http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=21715 Кто хотел апельсин, на барахолке вишенку аналог продают ...
Даша, ППКС! И вообще считаю, что игрушек у детей должно быть много, только их периодически нужно прятать.У меня Дашка,глядя на уход за Лешиком, тоже самое проделывает с Куклой (Berchet), которую кормит из ложки, при этом она говорит, что хочет( в смысле кукла), переодевает ей памперс, готовит смесь в бутылочке, укачивает,укладывает спать.С тряпичной куклой этого не сделаешь при всей фантазии ребенка.Dashuta написал(а):Лучик, такие простые тоже есть, но ведь ему сейчас интересно все что гремит, звенит и нажимается. Т.е. для общего развития. А попозже думаю будет всем играть, когда чуть больше знать будет и понимать. Чтобы у ребенка была хорошая фантазия, он должен много видеть, слышать, знать. Т.е. прямая задача мамы, чем я собственно говоря и занимаюсь. А игрушки, чтоб немного освободить время для домашней работы. Дети же поначалу копируют поведение взрослых, с мультфильмов а затем из жизни. А откуда у такого крохи фантазия... Может, конечно я и ошибаюсь, но нашими результатами довольна. И интерес у нас именно к вещам вроде развивающего столика
С моим Лешиком на руках никакое домашнее дело не сделаешь-все будет у него тут же в руках. А Дашка у меня таким образом когда я на минуту отвернулась к Лешику, перекись водорода выхватила (я ей только промывала ранку,которую они с папой нажили на улице) и хлебанула.Результат: скорая, промывание желудка, и у обоих нервыный сры.Уж пусть лучше с игрушками играется.Екатерина написал(а):... А дела домашние делаю ВМЕСТЕ с ней
Так мы тоже всем семейстовом играемся! Дашка бросает шарики, а Лешка с интересом смотрит, как они вылетают!veronik написал(а):helga_z,
Спасибо большое! классная штуковина, очень. Но я таких у нас не видела.
Я б сама с такой еще поигралась)))))
Добро пожаловать!!! Мы невестам очень радыSacura написал(а):Можно нам и сюда?
Sacura-доченька Кристина (12.03.2007) 2400г,45см
Сделаешь-сделаешь!!! еще как!!!У меня Дашка,глядя на уход за Лешиком, тоже самое проделывает с Куклой (Berchet), которую кормит из ложки, при этом она говорит, что хочет( в смысле кукла), переодевает ей памперс, готовит смесь в бутылочке, укачивает,укладывает спать.С тряпичной куклой этого не сделаешь при всей фантазии ребенка.