Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
ой, а мы сегодня после 3-дневного перерыва из-за болезней наших наконец-таки выползли на уличку - класс ) Даша проспала все 2 часа прогулки, мама надышалась воздухом и находилась. еще опробовали дедушкин подарок- комбез финский зимний (решила, для слегка сопливого ребенка будет как раз сейчас одеть). я ф таком восторге от него ))) Даша в нем как котенок в домике :)
по прогнозу в сб-вс ночью -1-3.. :( осень окончательно пришла

Kunizza

New member
Марфа Васильевна, :) :) точно, это ж на киндере было :) всё равно огромное СПАСИБО!

Dolya, Олечка хвастайся фоткой Даши в новом финском комбезе :) На улице конечно уже не лето :( у меня уши мерзнут, смотрю на Егора и думаю "Пора и мне шапку надевать" :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
поздравляю с обкаткой комбеза :)

mamusik,
нема за что :)
я умудрилась свою зимнюю куртку постирать вместе с песцом на капюшоне. пока сохнет. вид мокрокошачий. а вообще пора утепляться...

Dolya

All come true!
mamusik, попробую сфотать завтреца. сегодня засунула полуспящую-полукричащую в комбез и быстрее на улицу :)
мы всегда обычно так собираемся ) поэтому одевания чаще с криком ) Даше просто не нра, что ее сонную еще и засовывают куда-то
Марфа Васильевна, спасибки )

что-то в темке глуховато у нас сегодня

veronik

Active member
что-то в темке глуховато у нас сегодня
отмораживаемся потиху, вот и глуховато...
вчера перед сном, сильно мерзня, все же попросила мужа глянуть на термометр и то что он там увидел меня повергло в шок +15. тут я не выдержала и решила достать обогреватель. но и он за ночь не сильно то и помог. утром, проснувшись, обнаружили +18...
Закаляемся госопода.

sacha

светик-семицветик
Dolya, у нас комната с обогревателем считается теплой.Там 18 градусов:) Греемся там:)
По слухам топить со следующей недели будут. Побыстрей бы!

Екатерина

New member
Dolya, и мы тоже хотим посмотреть ваш красивый комбезик!!! :) Кстати, моя Дашутинка тоже одевается с криком, не любит она это дело. Особено шапки.

У нас дома холодно, но не катастрофически, градусов 17-18 есть. Даша одета днем в боди+колготы+носки+кофта, ночью в слипе с носками.

Klubnika

New member
А моё дитя сегодня поползло на четвереньках! До этого только гусеницей вперёд передвигалось, а на коленках только раскачивался, а сегодня пополз по настоящему - Ура! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
опа :) у нас на балконе холодней всего: +20 щас. в квартире прохладно, но градусов 22-24 есть, я думаю. обитаем с Полиной на полу. одеваю её в футболку и слип. а бодики мы давно уже не носим почему-то... до колготок же наоборот не доросли :)

Полина таки обнаружила НОЖКИ - хватает себя за коленки, если голенькая лежит на спинке, или на штанинки слипа :) общупывает. стока счастья... со стороны - ну борец сумо в исходной позиции :) сфоткать надо, покажу.

Klubnika,
ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким глобальным достижением!!! :) провода и прочее убрали уже из зоны досягаемости? ;)

veronik

Active member
Проснулись....
+17...
Холодно...
настроение так себе.
Надо идти на прививку...

Екатерина

New member
Klubnika, поздравляем Алешеньку с успехом! Теперь жизнь станет еще веселее и гораздо легче! По крайней мере, для меня с момента ползания именно так и происходит.
Марфа Васильевна, ого, ты пишешь - прохладно, но градуса 22-24 есть! Это ж настоящая жара! :) Мы тоже очень любим лежать, держась за коленки или пальцы ног. А бодики я люблю больше маечек, потому что они не задираются. Снимем памперс - тогда возьмемся за майки:) Но это будет после года.

Kunizza

New member
Klubnika, Люда поздравляю с таким огромнейшим достижением, этапом в развитии сыночка! Так держать :) скоро пойдет :) А мой в 10 месяцев стал ползать, после того как стоять научился и ходить с помощью маминых рук :)

Dolya

All come true!
Klubnika написал(а):
А моё дитя сегодня поползло на четвереньках! До этого только гусеницей вперёд передвигалось, а на коленках только раскачивался, а сегодня пополз по настоящему - Ура!
вот здорово!! поздравляю!
Даша вот пока не ползает ) зато грызет фсе подряд ))

Марфа Васильевна написал(а):
в квартире прохладно, но градусов 22-24 есть, я думаю
эх, Марфуша, не знаешь ты своего щастя )) это ж Африка, а ты гришь - прохладно :)
Марфа Васильевна написал(а):
со стороны - ну борец сумо в исходной позиции
%)))))))))))) ))) молодец Полинка, что ножки обнаружила ) еще одна игруха и всегда рядом ))
Екатерина написал(а):
А бодики я люблю больше маечек, потому что они не задираются
и мы ) особенно сейчас, в холода. а лучше всего - слипы )

у нас все еще насморк. правда, полегче стал. и вот как определить - на зубы он или проходящий от простуды?!?! хотя, наверное, это и не оч важно

veronik

Active member
Klubnika,
Поздравляю!!!Скоро вставать начнет и будет совсем веселая жизнь )))

А мы из пол-ки, прививки не сделали, нет ипв. Я и рада и расстроенаа,т.к морально уже была готова на прививку

Klubnika

New member
Марфа Васильевна,
Екатерина,
mamusik,
Dolya,
veronik,

Девочки, дорогие, спасибо, что разделили с нами нашу радость! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху