platina,
с возвращением папки!!! ты- Герои! я бы столько не продержалась. приехала бы в казарму и сказала, что отныне живу тут! (шутка, конечно, но ты все равно молодчинка!)
Екатерина,
Ясно, мы просто с Лучик сидели и гадали, ты или не ты. А нам эта девушка так мило улыбалась все время, но подойти спросить мы так и не решились.
Марфа Васильевна,не, мы было дома. Вначале мерзли, а потом папкин (мужнин) ДР справляли. Не, в Субмарину не водила, там муж рядом раблтает. и т.к. Лучик водила свою Вероничку решила к ним ни мин заглянуть, пока моя Никуша спала у папы на работе. Воть. Думаю пока Никуше там еще рановато будет, все же там бегать-лазить нужно, а вообще там оч интересно
по поводу Деда Мороза согласна с девочками, что малы мы еще, да и испугаться может.
Новый год скорее всего поедем отмечать к мужниной бабушке. Мы у нее на каждый праздник собираемся. Но домой обязательно купим елку, будем вместе квартиру наряжать, ну и подарки будут заключаться не в каких то особенных игрушках, а просто в большом количестве сувениров ярко и разнообразно упакованных. Мне кажется что для данного возраста (9 мес) будет интересно разрывать упаковку отдирать бантики, яркие шуршащие бумажки...
Эх, скорее бы НГ
А, еще, забыла написать про привязанность. у нас онапока слабо выражается. Но зато мы тааак радостно взвизгиваем, когда мама приходит откуда то (на рынок уходила пару раз, с мужем по магазинам ездили без Ники)
А еще мы уже с месяц где то умеем стесняться. Это так прия тно, когда доча от кого то прячется мне "в грудь" и при этом обнимает ))))) (смайл ангела)