Выходные у меня немного по другому поводу испорчены были, но суть не в этом. У нас тоже режим стал меняться кстати. Сегодня впервые было 2 сна днем, да какие!!! Второй - 3,5 часа. Думаю, это все же исключение, чем правилом станет. И каждый сон мы через 40 минут от засыпания просыпаемся, я подкачиваю и снова засыпает, вечером тож самое, но пока удавалось в большинстве случаев снова усыпить... так что что-то похожее есть.Кэти, мы с тобой дузья по несчастью. Меня Никитка так вымотал за выходные и эти пару дней, что я только сегодня смогла взять себя в руки и ответить нафоруме. Мы слегка приболели, сопли, но мало того еще и капризы постоянные, сон никакой... В общем мраки полныеК тому же у нас изменилсярежим дня. Встаем в 8, часик гуляем и спим до 11, потом гуляем до трех и спим до 16.30, потом гуляем и в 9 ложимся спать... НО в 22.00 просыпаемся и снова гуляем, спать нивкакую. С трудом укладываю к 12-ти.. И как убрать это просыпание в 22.00 не представляю.
Девочки, кризисы малышей можно тут подсчитать
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html , где-то были ещё описания кризисов, но я ссылку не сохранила(.
platina, (тебя с дочуркой с полугодием!)
ТанюшаД,
Ирена,
Helgaz,
поздравляю ваших чад и вас с 7-кой!!!
Здоровья вам большущего пребольшущего и счастья огромнейшего!!!!
это как раз про меняМарфа Васильевна написал(а):реально коже некомфортно.