Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
platina, (тебя с дочуркой с полугодием!)
ТанюшаД,

Ирена,
Helgaz,
поздравляю ваших чад и вас с 7-кой!!!
Здоровья вам большущего пребольшущего и счастья огромнейшего!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina

малышку Диану, её любящих маму и папу - с полугодием! всех благ и пусть папа и мама всегда будут вместе и рядом! :)

мы тока с прогулки - так хорошо! так тепло и тихо... ммм... ещё у нас получились переворотики с пузика на спинку :) ура! я прям переполнена хорошими эмоциями, чего всем желаю :)

ещё повелась на советы мамы и купила таки баночную пюрешку из грушки (и ещё пару). написано с 6 мес, Хаме какой-то чешский. гы. оно с сахаром. и в составе почему-то кроме груши есть яблоко. тип-топ - с крахмалом. похоже, тока семпер-гербер чтоли без добавок? не, бум тереть лучше. ну их, эти банки...

Dolya

All come true!
platina, с полугодием Дианочку и ее родителей! счастья, здоровья и побольше солнечных дней вам!

BLU, хохотала с твоего поста :))))))))))))))) талантище у вас, а не папа :)
про линзы вообще отпад :) я сама ношу линзы и с трудом представляю - как одеть 2 на 1 глаз )))))))))))))))))
а кто именно ваш папа в медицине?
Марфа Васильевна, Полину с переворотиками!! молодчина-девочка!
мы сегодня тоже так здорово погуляли :) погода - супер!

Кэти

Оптимистка
Кэти, мы с тобой дузья по несчастью. Меня Никитка так вымотал за выходные и эти пару дней, что я только сегодня смогла взять себя в руки и ответить нафоруме. Мы слегка приболели, сопли, но мало того еще и капризы постоянные, сон никакой... В общем мраки полные :( К тому же у нас изменилсярежим дня. Встаем в 8, часик гуляем и спим до 11, потом гуляем до трех и спим до 16.30, потом гуляем и в 9 ложимся спать... НО в 22.00 просыпаемся и снова гуляем, спать нивкакую. С трудом укладываю к 12-ти.. И как убрать это просыпание в 22.00 не представляю.
Выходные у меня немного по другому поводу испорчены были, но суть не в этом. У нас тоже режим стал меняться кстати. Сегодня впервые было 2 сна днем, да какие!!! Второй - 3,5 часа. Думаю, это все же исключение, чем правилом станет. И каждый сон мы через 40 минут от засыпания просыпаемся, я подкачиваю и снова засыпает, вечером тож самое, но пока удавалось в большинстве случаев снова усыпить... так что что-то похожее есть.

platina, накатала тебе ответ, а поздравить-то совсем забыла!!! Старая стала, прости :) С полугодием твою звездочку! Пусть светит ярко и красиво!!
Девочки, кризисы малышей можно тут подсчитать
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html , где-то были ещё описания кризисов, но я ссылку не сохранила(.

Описания кризисов там описаны, если нажать на liilaa, попадешь в журнал этого доброго человека :)

BLU, хохочу с ваших мужчин :)))
Марфа Васильевна, с переворотиками вас!!! Ворочайтесь на здоровье теперь :)

BLU

New member
Платина, всё ваше семейство поздравляем с полугодием доченьки!!!!! Желаем расставаться как можно реже, быть здоровыми и счастливыми!!!!!!
Доля, наш папа травматолог.

Екатерина

New member
platina, звездочку Диан с полугодием!!! Растите, пусть все будет хорошо!
BLU, спасибо за домашнюю историю, повеселила, я так хохотала! Представляю, что бы я подумала на твоем месте:)
Таська, Долечка уже ответила за меня, действительно, по современным рекомендациям ВОЗ первый прикорм - овощи, второй каши, третий кисломолочные продукты и мясо в дополнение к овощам (соответственно 6, 7 и 8 мес).

Мы тоже не будем приглашать домой Деда Мороза. Даша испугается, да и Ваня не поймет пока смысл персонажа. Тем более у них явно будет утренник в саду, там и погляжу, как он отреагирует на него. Елка, игрушки, подарки - все это, конечно, будет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
а мона каши исключить? я вот малость в растеренности: что давать дальше? овощи кушаем уже в объёме грамм 50-60. фруктовые пюре понемного пробуем. так неправильно?

решили таки купить увлажнитель - ужасно сухо в квартире. склоняюсь к ультразвуковому. какие есть мнения и рекомендации?

Последнее редактирование:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
platina, (тебя с дочуркой с полугодием!)
ТанюшаД,

Ирена,
Helgaz,
поздравляю ваших чад и вас с 7-кой!!!
Здоровья вам большущего пребольшущего и счастья огромнейшего!!!!

а можно и я присоседщюсь к поздравлениям )))))

Dolya

All come true!
BLU, серьезная профессия у папы :)
Марфа Васильевна, я вот тоже изучаю рынок увлажнителей. спорим с мужем каждый вечер :)
Meau, клевая аватарка!! :)

я вот подумала - у нас в веточке аж 3 врача :) Екатерина, BLU, клювка

Kunizza

New member
Марфа Васильевна, а мне врач советовала вместо покупки увлажнителя вешать мокрые полотенца на батарею, говорит что эффект потрясающий :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Meau,
присоединяюсь - ава впечатляет! :)

Dolya,
на киндере бонэко советуют (от 130 у.е.). не знаю...

mamusik,
мокрые полотенца - не наш случай :( у нас за полночи высыхают. реально коже некомфортно. у По сохнет нос. научилась изображать ёжика :) морщит носик и посапывает :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
реально коже некомфортно.
это как раз про меня :( не хочется раньше времени стать старушкой

про Boneco - я тока этой фирмы и хочу. но - нашла один, а он рассчитан на 60м2 (для одной комнаты многовато, нам бы на 20-25, но таких пока не видела). муж грит - давай поищем на 120 и будем соседний стадион еще увлажнять.. шутник.. а я снова в поисках..

Кэти

Оптимистка
Не очень хочется хвалиться, но все ж похвалюсь :))) сегодня бабушка наша наблюдала, как мы кушаем. у нее столько восторга вызвал тот факт, что сынуля ест кусочками без единого зуба и не давится! И пьет сам из кружки!!! и ему это все так нравится!!! (ттт тыщу раз) короче она в полном восторге ушла. а мне так приятно .... :) ну и в шарфе уже второй день гуляем, мне нравится, Ромочка тож спокойно сидит, народ заглядывается, головы сворачивает, в автобусе место порывались уступить :)))

Mirr

миру-мир
Кэти, да вы просто молодчинки!!! Нам педагогический прикорм только предстоит, жду с нетерпением и дрожью - получиться ли.. Кста, ты кажись фотку в слинге обещала!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
гыыыыыы :) весёленький у тя муж :) сообщи, плиз, если чего найдёшь достойное!

Кэти,
поздр и 1 000 000 раз ТТТ! :) вы в автобусе ездите? и как Ромочке общественный транспорт? мы в коляске уже несколько раз пару остановок путешествовали в автобусике. Полине нра - особенно, когда мужик-робот объявляет остановки :) ждём фото в шарфе!

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, это мы сегодня с бабушкой гуляли, в одну сторону прошли, а назад сил уже мало осталось, да и в Просторчик надо было зайти, так проехались 2 остановки. Ромка там спокойно и молча все рассматривает.
Mirr, конечно получится! Хотя я тож волновалась :)
размазанные малек фотки получились, но так и быть :))) ну и в нагрузку мы с Ромкой в гости собираемся
может с шарфом меня покритикуешь как опытная? :)

Mirr

миру-мир
Классный цвет! Мне такой тоже нра, но я взяла другой, так как под большинство одёжек подходит. Критикун из меня не ахти - сама иногда сомневаюсь, всё ли в порядке, но попка у вас хорошо примотана - он на ней не сидит. Ножки, к сожалению, не видны, но они должны быть на одном уровне и дитёнок ровно посередине тебя сидеть. На этой фотке вы как-то боком, может ракурс такой. Разведены у вас ножки хорошо. Если в чём сомневаешься, лучше в темку слинг фотку закинь, тама профи сразу все промахи заметят).

nat1980

New member
platina,
поздравляем твое солнышко Дианочку с полугодием, растите большими и крепенькими, радуйте маму и папу!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху