Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Filamenta

Active member
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ нас всех с ДНЕМ МАТЕРИ!
Пусть наши детишки будут всегда здоровенькие, мамы - счастливые, папы -заботливые и любящие!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Дала-таки сегодня Мальтофер.АО консультировался с гематологами,те сказали,надо давать.Всего 4 капли,50% нужной нам дозы.А реакция...Понос жуткий,зеленый,даже со слизью.Никогда такого не видела.Что-либо,кроме сиси,есть отказывается,хотя на аппетит мы раньше не жаловались.Полдня проспал на руках.Когда не спит,либо хнычет,либо очень возбужден.Не узнаЮ сына.Решилась побеспокоить АО.Сказал,ну его этот М-р.С низким Gb малой себя отлично чувствовал.
Dority,жаль Кирюшу...Надеюсь, без этого Мальтофера у вас всё образуется.Держитесь!;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
Klubnika,
Алешеньку с 7 месяцами!
Какой красивый милый мальчик на аваторке, а ты так долго его скрывала!!!!!!!! Здоровья и счастья!!!
ППКС!
Поздравляем:)

BLU

New member
Ольгица, Валя на отрез отказывается есть из обычной ложки,предпочитает пластиковую или силиконовую Канполовские. А простые... рта не роскроет! Попробуйте, вдруг поможет :)

Filamenta

Active member
Сегодня вдобавок ко всему рассек Елисей верхнюю губу. Даже непонятно обо что так? Нигде ничего острого не было.

ольгица,
Пальчики склеивать надо, т.к. расстояние между первым и вторым пальчиком больше, чем обычно. Правда. я сомневаюсь, что это как-то сбилизит их, только если пригнется большой палец ко второму. Но это же тоже нездорово. Вот, если взять женщин, которые часто узкую обувь носят, так у них сильно вместе первые два пальца соединены и потом косточки вырастают.......

И стопы еще у нас немного внутрь направлены, поэтому и нужна обувь. Только я вообще не представляю, как Елисей будет учиться ходить с заклееными пальцами да еще и в обуви....

Dority,
Поправляйтесь скорее. Вы под надежной опекой АО. Так что все будет ОК. ЗДОРОВЬЯ сынуле.

Solnze

Увлеченная
Dority,
Тань, пусть и с опозданием, но поздравляем вас с Кирюшей с 7- месяцами. Здоровья вам, улыбок побольше, преодоления новых рубежей!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
И стопы еще у нас немного внутрь направлены, поэтому и нужна обувь. Только я вообще не представляю, как Елисей будет учиться ходить с заклееными пальцами да еще и в обуви....
Filamenta, первые шаги как раз-таки рекомендуют делать в обуви.
А насчёт стоп, так Марат, когда вставал на ножки поначалу, выворачивал правую ножку очень сильно.Я иногда поправляла, но не всегда.А потом как-то перестал сам.Ортопед это видела и сказала, что ничего особенного не делать.Должен потихоньку сам исправляться.Так и случилось.Сейчас стоит ровненько и уверенно на обе стопы.
надеюсь, и у Елисея всё будет ок:)

Filamenta

Active member
Мышонок,
Спасибо большое.
Но у нас не то, чтобы он выворачивает ножку...сама стопа скривлена внутрь. т.е. не косолапие, а приведены стопы сверху, где пальцы....не знаю даже, как обяснить, чтоб понятно было.

Dority

Слингоконсультант:)
КЛУБНИКА,твоего сыночка Алешеньку поздравляем с 7 месяцами!!!Всего вам наилучшего,а бед и печалей не знать вообще!

СОЛНЦЕ,спасибо!Неужели ты объявилась на форуме?Не верю своим глазам.:blink:

ФИЛАМЕНТА,МЫШОНОК,ценю вашу поддержку.ОЧЕНЬ сейчас она нужна.Спасибо,девочки.:)

БЛУ,а нам всё равно из какой ложки есть.Я перед трапезой в тарелочку кладу сразу штук 5-6 на случай,если уронит.

МЫШОНОК,дома сандалики,я так понимаю,надо носить?

Dority

ФИЛАМЕНТА,если муж твой не найдет нужный вам пластырь,мы вам отдадим свой.У нас ещё со времен заклейки пупа осталось несколько рулонов.

Klubnika

New member
Dority, ой, жалко Кирюшу как! :(. Поправляйтесь скорее!
И поздравляем с рубежом в 7 месяцев, хоть и с опазданием (линейки у меня поотключены, бо странички грузятся долго :( ) .
Желаем никогда не болеть!!!

Filamenta,
Мышонок
Dority,
, спасибо, девоньки дорогие! Есть у меня такой грех - пропадать время от времени и детку свою прятать :)

Filamenta написал(а):
Сегодня вдобавок ко всему рассек Елисей верхнюю губу. Даже непонятно обо что так? Нигде ничего острого не было.

Сочувствуем очень! Пусть скорее заживёт без следа!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Дорогие девочки, от всего сердца поздравляю всех нас с этим знаменательнм праздником-Днём Матери!!!Пусть наши детки только радуют нас, принося в нашу жизнь много-много тепла и любви!

Dority написал(а):
МЫШОНОК,дома сандалики,я так понимаю,надо носить?
Да.Это я у кого-то из темки деток чуть постарше наших прочитала.Думаю, сандалики в самый раз.
Говорят, что подощва такой обуви должна гнуться, а задник-наоборот, быть твёрдым.

Dority

КЛУБНИКА,спасибо и за поздравления,и за сочувствие.:)
Малому сегодня НАМНОГО лучше.Вчера ведь вечером Мальтофер уже не давала.
Сегодня всю ночь меня терроризировал:начинал плакать во сне и плакал до тех пор,пока не высаживала.Чистоплюй.:biggrin:Памперс выдержал больше суток.А вот застежки не выдержали,пришлось выбрасывать сухой и чистый памперс.
МЫШОНОК,сенкс за консультацию.Ещё требования к обуви есть?Слышала про ортопедическую подошву.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Сегодня всю ночь меня терроризировал:начинал плакать во сне и плакал до тех пор,пока не высаживала.Чистоплюй.Памперс выдержал больше суток.А вот застежки не выдержали,пришлось выбрасывать сухой и чистый памперс.
Какой молодец!У нас за ночь столько пописов, что памперс часа за 4 так раздувает:crazy:
А потом пачка памперс-джамбо за 2 недели уходит...

Dority написал(а):
МЫШОНОК,сенкс за консультацию.Ещё требования к обуви есть?Слышала про ортопедическую подошву.
Всегда пожалуйста:)
Но больше я требований не знаю...Придёт время, поищу ещё рассказы опытных мам:)

helga_z

Любима и люблю:)
Dority,держитесь! А если ты сама попринимаешь Мальтофер, ведь ты же кормишь грудью? Мот, спроси у АО.
Всех нас с Днем матери!
А у нас вчера в гимназии у сына поздравляли мамочек-устроили нам праздник. Один из конкурсов-мамам завязывали глаза, ей подводили детей по очереди и она должна была найти свою кровинушку. ОДна мама своим сыном опознала классную:)

helga_z

Лешик мой научившись ползать и вставать набивает шишки одна за другой. Подползет к столику,встанет, и... на попу. Самостоятельность так и прет. Уложить ни в какую-выгибается весь и требует стоять. Уже потиху топчется у дивана. Скоро,видать,пойдет!

Dority

ХЕЛЬГА,держимся!:)
Спрашивала у АО про Мальтофер для меня изначально.Сказал не маяться дурью.:lol:А ещё когда назначал,обронил такую фразу(цитирую):"Подавайте ребенку Мальтофер для СОБСТВЕННОГО морального успокоения."Один в один,как Губская сказала.:biggrin: Я спрашивала,может,тогда не стоит давать лекарство?Сказал давать,видно,потому,что понял:сама перестану им пичкать ребенка,увидев реакцию.Естессно,на медикаментозном лечении я не настаивала.

Dority

ХЕЛЬГА,а твой Вова часто шишки набивал,когда учился ходить? Как ты Лешика страхуешь сейчас от падений? Спортсмен растет!;-)Молодец он у тебя,такой уже самостоятельный!:)

helga_z

и Вова и Даша шишки набивали-без этого никак! С Дашкой даже в 11мес. в ДХЦ ездили,кпала на попу, а сзади стояла табуретка:((( Лешика стараюсь страховать находясь рядом.

Таська

New member
Привет всем!!!!!!!!
Я без вас целых 2 недели - муж комп менял... Соскучилась аж жуть...
Поздравляю всех с прошедшим Днём матери!

читаю упущенные странички...
скоро буду в онлайне - как прочту...

Сверху