Dority,жаль Кирюшу...Надеюсь, без этого Мальтофера у вас всё образуется.Держитесь!Dority написал(а):Дала-таки сегодня Мальтофер.АО консультировался с гематологами,те сказали,надо давать.Всего 4 капли,50% нужной нам дозы.А реакция...Понос жуткий,зеленый,даже со слизью.Никогда такого не видела.Что-либо,кроме сиси,есть отказывается,хотя на аппетит мы раньше не жаловались.Полдня проспал на руках.Когда не спит,либо хнычет,либо очень возбужден.Не узнаЮ сына.Решилась побеспокоить АО.Сказал,ну его этот М-р.С низким Gb малой себя отлично чувствовал.
ППКС!Filamenta написал(а):Klubnika,
Алешеньку с 7 месяцами!
Какой красивый милый мальчик на аваторке, а ты так долго его скрывала!!!!!!!! Здоровья и счастья!!!
Filamenta, первые шаги как раз-таки рекомендуют делать в обуви.Filamenta написал(а):И стопы еще у нас немного внутрь направлены, поэтому и нужна обувь. Только я вообще не представляю, как Елисей будет учиться ходить с заклееными пальцами да еще и в обуви....
Filamenta написал(а):Сегодня вдобавок ко всему рассек Елисей верхнюю губу. Даже непонятно обо что так? Нигде ничего острого не было.
Да.Это я у кого-то из темки деток чуть постарше наших прочитала.Думаю, сандалики в самый раз.Dority написал(а):МЫШОНОК,дома сандалики,я так понимаю,надо носить?
Какой молодец!У нас за ночь столько пописов, что памперс часа за 4 так раздувает:crazy:Dority написал(а):Сегодня всю ночь меня терроризировал:начинал плакать во сне и плакал до тех пор,пока не высаживала.Чистоплюй.Памперс выдержал больше суток.А вот застежки не выдержали,пришлось выбрасывать сухой и чистый памперс.
Всегда пожалуйстаDority написал(а):МЫШОНОК,сенкс за консультацию.Ещё требования к обуви есть?Слышала про ортопедическую подошву.