Dashuta, очень жаль собаку, боритесь до последнего, используйте все шансы на спасение! Впрочем, Даша, что тут говорить, думаю, так вы и сделаете. Удачи Гифту!
Мышонок, ну вот, Маратик умница, а ты жаловалась! Со сном да, что-то не то у вас... Были и у Даши дни, когда спала по 1,5 часа в общей сложности, но тогда к восьми вечера она так измочаливалась, что коснувшись головой кровати и почмокав молочка, засыпала мгновенно. То, что ты по три час пытаешься его уложить - может, зря? Потрать хотя бы половину времени на дела, поноси его просто на руках, болтая при этом по телефону, попей час, умойся-зубы почисти и т.п., в общем, сделай все, чтобы потом быть абсолютно свободной. А то так на себя времени совсем-совсем не будет
helga_z, у меня Ваня тоже любит отрывать Дашины руки от опоры, но это касается только тех случаев, если она посягает на то, чем он занят

Так он ее очень любит.
Dority, Танюша, я не стану спорить насчет фразы "ребенок до года наедается из груди", просто выскажу мнение - совершенно не согласна с этим, фактически получается, что до года ребенку кроме молока не нужна еда, а ест он лишь подражая! Все педиатры (не побоюсь сказать, без исключения!) подтвердят, что это не так. Но это лишь ИМХО

Не для спора, повторюсь.