Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
>А вообще сегодня у нас день повышенного внимания врачей.Зашла сегодня в гости наша участковая медсестра,принесла результаты анализов.А ещё позвонил АО.Сказать,что я офигела- это ничего не сказать.Ещё больше обалдела от его вопроса:почему я ему не звоню?!Сказала,что я его боюсь.:biggrin:Интересовался,как малой себя чувствует, предложил вариант поднятия гемоглобина смесью.Блин,так приятно,что интересуется!Вот это Доктор!Именно с большой буквы.

helga_z

Любима и люблю:)
Екатерина написал(а):
helga_z, у меня Ваня тоже любит отрывать Дашины руки от опоры, но это касается только тех случаев, если она посягает на то, чем он занят Так он ее очень любит.
Даша тоже очень Лешку любит-как только тот начинает плакать-несется сломя голову с погремушкой и трясет перед Лешкой что есть мочи.Но не могу понять ее стремление его уронить-руки убирает равно как от своих игрушек (это объяснимо), так и от дивана.

helga_z

Dority написал(а):
Ещё больше обалдела от его вопроса:почему я ему не звоню?!Сказала,что я его боюсь.
:))) Как отреагировал на твое заявление? Я тоже ни раз говорила ему, что мамочки его бояться.

Dority

КАТЮШ,спорить и не собиралась.:)Это цитата из статьи о педприкорме.И вообще был вопрос почему - вот тебе и ответ.:)
МЫШОНОК,неважнецкая у вас ситуация со снами.:-(Наверное,когда подрастет,отсыпаться будет.;-)В школу не добудишься.
Кирюха ща лег поперек дивана, закинул ноги на мою подушку и спит.А маме уже места нет.Во сне уже полдивана исползал.Вчера ночью словила,когда в дырку головой между стеной,креслом и диваном лез.Лунатизм.:biggrin:

Dority

ХЕЛЬГА,нормально отреагировал.:)Не,ну правда,зачем беспокоить занятого человека,если всё пришло в норму?ну или почти всё:-(
А вообще я чувствую себя перед ним,как школьница на первом экзамене.Никогда за словом в карман не лезла,а тут...Не поверишь,я перед визитом к нему список вопросов составляю,чтоб не забыть чего ненароком.

Dashuta

New member
Екатерина, т.к. деть опять перебрался в нашу кровать, спит между нами, то в ногах за кроватью кладу толстое ватное одеяло. сегордня опять спикировал вниз. Спасатель-чудо крем, отлично убирает синяки за день.:)

У него вечером нашлось другое увлечение. С большим энтузиазмом открывает все ящики письменного стола и выбрасывает все наружу. Я их уже почистила и набросала игрушек. Как грицца, деть при деле...:)А коврик с пазлами спрятала до лучших времен, т.к. за пять минут он умудряется с коврика сделать кучку пазлов. Днем вот клаву сломал сидя на моих коленях, до сих пор недоумеваю как, умудрился вырвать ентер и стрелку. Вроде и ногтей нет, все за секунды.... Большое желание посадить ребенка в манеж, чего я впрочем никогда не сделаю...:)

Dority, поздравляем Кирюшу с новыми достижениями!!!!

helga_z

Dority написал(а):
Не поверишь,я перед визитом к нему список вопросов составляю,чтоб не забыть чего ненароком.
Даша, юного хакера растишь!

химера

Well-known member
Даша тоже очень Лешку любит-как только тот начинает плакать-несется сломя голову с погремушкой и трясет перед Лешкой что есть мочи.Но не могу понять ее стремление его уронить-руки убирает равно как от своих игрушек (это объяснимо), так и от дивана.

helga_z, а может Даша просто хочет быстрее научить Лешика ходить и стоять самостоятельно... Ведь старшим всегда хочется, чему то научить младших
Dority, Кирюшу с новыми достижениями и открытиями

Dority

ХЕЛЬГА,да не робею и не краснею я.Просто все мысли из головы вылетают.Совсем.:biggrin:
Забыла написать:Кирюха освоил мобильный,вернее,плеер на нём.Открываю ему папку с мелодиями,а он "выбирает",слушает до конца песню,потом ищет ещё что-нибудь,что ему по душе.Очень нравится Сара Коннор и РЭП."Гангстерский рэп" Сереги идет на ура.А особенно Кирюша любит наших соседей за то,что они вечером громко слушают французский рэп.Тогда малой делает стойку>

Dority

>упирается руками,поднимает попу и начинает колбасится:трясет головой,как заправский металлист,и сам чуть ли не подпрыгивает на четвереньках - танцует,видимо.Вот такой у нас брэйк-дэнс.Меломан,блин.:)
ДАШУТА,ХИМЕРА,сенкс!:)
АНЦХИ,С ДЫРОМ ВАС! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!:clapping: ЗЫ.А линеечку лучше поставь.;-)

platina

New member
Dashuta,
очень сочувствую по поводу собаки.... пусть операция поможет!...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дашута, Дорити, спасибо!
Дашута, свекровь, это дааааа. Я вот неделю у своей была. но в принципе по некоторым причинам она старалась в основном высказывать свое мнение так:"А может быть .....". Но все равно напряг. С мамой хоть без сантиментов:razz: можно разобраться.
Выздоровления вашей собачке!!
Мышонок, укладывание на вечерний сон у нас более менее. Но перед этим мы ее полчаса в ванне полощем с ныряниями и т.п. Правда минут через 20 после засыпания мы ритуально плачем, получаем опять грудь, и со спокойной душой засыпаем дальше.

Bilancia

New member
Dashuta,
моей еще лимон нравицца. А про язык вапще молчу..лопает. Хоть что-то. Вот только с творогом беда,уже не знаю,как запихивать. Собачку лечите.у нас лабрик тоже как член семьи,хоть я иногда злюсь на него за грязь и шерсть.

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,

Илюха тоже бумажки обожает. У нас на кухне небольшие бумажки для записей висят. Вот это все большой жменей берется и по всей кухне летит... :)
Dashuta, жаль собакена, удачи и ему и вам.

У нас у Илюхи какой-то кризис, однозначно. Чего хотим не знаем, но это хороший повод поскандалить... Ползем, потом вдруг забываем как и в рев...

Таська

New member
Dority, поздравляю с сидением, ползаньем и стремлением к брейку...
Dashuta, @@@@@@@ за вашего собакена!
Anzhi, Поздравляю с семерочкой!!!! Расказывай, что умеете уже.
Мышонок, поздравляю с успехами в стоянии и сидении! Где тут до сна??? Столько всего нужно опробовать, запомнить и закрепить на следующий день... Скоро всё придёт в норму. Может он просто не готов ещё ко сну, а ты уже укладываешь? Пробовала оттянуть время - почитать с ним, поразглядывать чего-либо... У меня Мишута, вроде на сон уже, но готов ещё и на огонёк в печи посмотреть, и сказку послушать и в ямку бух сделать, а если папка дома, то всё что душе угодно... а потом к маме на ручки и через мгновенье - спит... Тепернь у нас режим примерно 3 часа гули, 1,5-2 часа сна... и ночной сон с 23 до 7...

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
АААААААААААААААААААААААААА это ужас..... мы встали сами держась за опору.... ААААААААААААААА.........аааааааа...... правда простояли 2 секунды и бухнулись....... а я это время все металась... или камеру брать или ловить его чтоб не ударился........аааааааа.... ((((( не хочу... рано еще......

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Таська, спасибо! Умеем сидеть, ползать на четвереньках (вроде довольно медленно ползает обычно, но когда ползет к цветочному горшку и видит, что я уже направилась к ней оттаскивать, то ускоряется моментально, один раз даже успела землицы вытащить на пол, слава богу не в рот), включает музыкальный центр (но это вроде все ж таки случайно, хотя...), обожает пылесос в работающем виде (ой, пусть эта привязанность не угаснет с возрастом), появились мысли встать в кроватке, но пока до дела не дошло, обожаем плавать и нырять (при виде воды, наливающейся в ванну издаются такие радостные вопли, что вожди ирокезов позавидовали бы).
А вот еще недавно научились истерики закатывать:aggressive:. Рыдаем (без слез) не открывая глаз, что б мама даже развлечь и отвлечь не могла.

Хельга, с трудом представляю твой темп жизни (хотя говорят, чем больше дел, тем больше успеваешь, но так иногда хочется посидеть с кофе и книжкой - ладно подождем до пенсии). И опять налоги, блин:rtfm:.

Dashuta

New member
Meau, Поздравляю!!! А почему рано????? Мы чуть раньше встали, сейчас падать умеем, вернее группироваться...:) Это все игры в человек-обезьяну...:)

Anzhi, вы тоже ныряете? Приятно читать...:)

Рома стал какать через день, причем издает характерные звуки, в плане тужится и никак. Но стул обычный, не густой и не жидкий, вобщем как был всегда. Это вообще нормально?

helga_z

Dashuta написал(а):
Рома стал какать через день, причем издает характерные звуки, в плане тужится и никак. Но стул обычный, не густой и не жидкий, вобщем как был всегда. Это вообще нормально?
Говорят, что при ИВ или с введением прикорма ребенок ДОЛЖЕН (ну не понимаю я, что и кому должен ребенок) какать каждый день.Но я на это не обращаю внимание,если ребенка это не беспокоит.А если все же тужится и -никак, не знаю...,но я бы мот помогла?

Сверху