Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dashuta

New member
helga_z, вообще это началось как ввела в рацион мясо. Не то чтобы тужится или сильно беспокоит, просто звуки странные. Может чернослив давать?

Filamenta

Active member
Всем привет!
Поздравляю ваших малышей с новыми достижениями и датами.

У нас тоже новость. лезут 2 зуба посредине сверху. Итого 4 сразу лезет сверху. Как он еще это все переносит? Я бы сказала достаточно спокойно и мужественно. Если учесть , что у нас насморк 3 недели уже и никак не проходит.

Dority

Слингоконсультант:)
ХЕЛЬГА,а как ты Лешику чернослив даешь?
МЯУ,поздравляем с новыми достижениями!И не надо думать,что рано.Ребенок твой сам решил,что ему уже можно.:)
ТАСЬКА,спасибо.

Dority

ФИЛАМЕНТА,может,вам с насморком не стоит по такой погоде гулять?А ты Елисеюшку достаточно тепло одеваешь?На маме хоть и тепло в слинге,а ножки могут замерзнуть.Сегодня выползли в коляске.Побоялась в слинге идти:и ветер сильный,и дождь намечается.
Завтра едем к дантисту,поскольку не нравится мне состояние верхней десны.Такое впечатление,что нарывчик есть.А ещё кажется,что мы уже не такие бледные.А может,я просто принимаю желаемое за действительное

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
АААААААААААААААААААААААААА это ужас..... мы встали сами держась за опору.... ААААААААААААААА.........аааааааа...... правда простояли 2 секунды и бухнулись....... а я это время все металась... или камеру брать или ловить его чтоб не ударился........аааааааа.... ((((( не хочу... рано еще......
ЗдОрово!А чего ты пугаешься?
Велизарчик уже большой мальчик.Может, скоро уже и пойдёт:)
У нас тоже новость. лезут 2 зуба посредине сверху. Итого 4 сразу лезет сверху. Как он еще это все переносит? Я бы сказала достаточно спокойно и мужественно. Если учесть , что у нас насморк 3 недели уже и никак не проходит.

Поздравляю мужественного Елисея с зубиками:)Пусть всё так безболезненно дальше и проходит у вас:)

А мы хотим с вами на месяц попрощаться.:(Завтра еду с Маратом к свекрови на 2 недели, а муж-в Минск на сессию:(Телефон забирает с собой, и в инет у меня доступа не будет:(
так что, наверное, появимся только к декабрю...

platina

New member
Мышонок,
ой, как жалко.... будем вас с Маратом ждать! Появляйтесь скорее с хорошими новостями!

Екатерина

New member
Мышонок, будем ждать вас, зайки наши!!! До встречи! :air kiss:
Filamenta, насморк и у нас недели три, ввиду того, что зубы идут без перерыва. Уже показался седьмой!

Таська

New member
Мышонок, мне тебя будет явно не хватать...
Anzhi, как много вы умеете..., а как ты мысли читаешь (по поводу вставания за кроватку)??? Желаю истерики сменить смехом...
Filamenta, так держать... Против насморка, а также для поднятия иммунитета можешь дать луковую дольку посмоктать - Михась мой безума...
platina, как там Дианочка с папой общается, ещё через его намордник, или путём бусек???

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
Мышонок, будем ждать вас, зайки наши!!! До встречи!
Таська написал(а):
Мышонок, мне тебя будет явно не хватать...
Ой, как приятно...Спасибо, девочки!
Мы уже отчаливаем спатьки.А завтра в путь.Причём не совсем близкий:больше 300 км.И вместе с собакеном.Больше волнуюсь за него...марат машины обожает, а вот пёсик не очень...
Ну, всех целую:)До встречи!!!

пы.сы.
Екатерина написал(а):
Filamenta, насморк и у нас недели три, ввиду того, что зубы идут без перерыва. Уже показался седьмой!
Обалдеть!Дашенька такой зубастик!Поздравляю вас с новой жемчужинкой во рту:)
А у нас по-прежнему 2...

Dority

МЫШОНОК,возвращайся скорее с хорошими новостями и достижениями!!!
ЕКАТЕРИНА,с 7-м зубиком вас!Может,уже скоро и чистить надо будет?:blink:Читала,что с 8 зубов уже надо.Так ли это?
Спрашивала у АО,бывает ли насморк связан с появлением зубов,сказал,что нет.Филаменте он сказал то же самое.
Я лично всегда считала,что раз идут зубы,то насморк вполне возможен.Думаю,что насморк связан с ослабленным иммунитетом во время прорезывания зубов.

Dority

Показала сегодня нашему папе фокус с Кирюшкиным ползаньем.За мобильным телефоном и палмом ползет с низкого старта с настырностью спецназовца.А игрушки игнорирует напрочь.Лежит и изображает из себя недвижимость.Лень ради какой-то пластмассы своё царское тело двигать.И главное - добычу фиг отберешь:сразу крик.Освоил сегодня уже мой палм.Умудрился сам его включить и полазить по библиотеке,пролистал роман,который я сейчас читаю.Еле нашла нужное место

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
ХЕЛЬГА,а как ты Лешику чернослив даешь?
Даю Герберовский чернослив.Я помню что с Дашкой его скупала по всему городу, что с Лешиком-очень любят,даже с Польши приходилось привозить когда у нас пропадал.Семперовский чернослив есть отказывалисьюПробовала черносли варить в микроволновке и взбивать в бленедер-отказываются кушать.

helga_z

Dority написал(а):
Освоил сегодня уже мой палм.Умудрился сам его включить и полазить по библиотеке,пролистал роман,который я сейчас читаю.Еле нашла нужное место
Ндя, растет юный хакер!

kasuta

New member
Екатерина,
ну и зубастые же вы!!! ничего, придет и наше время, вылезут и наши зубки :)
Dority,
наша сегодня тоже показала, что если захочет вполне может ползать - выползала из домика, который папа соорудил диванными подушками, а за игрушками неа, не ползет, если только мама ножки попереставляет:)
helga_z,
а если со стулом все впорядке чернослив наверное тоже давать? мы еще что-то и не пробовали

helga_z

kasuta написал(а):
helga_z,
а если со стулом все впорядке чернослив наверное тоже давать? мы еще что-то и не пробовали
Так я давала не столько для регулировки стула, сколько у меня Даша его очень хорошо кушала.А так как с кормежкой были проблемы-приходилось изощряться.

Dority

КАСУТА,хитрюги наши детишки!;-) Твоя доча,видимо,достойной цели для своей персоны не наблюдает.Думай,мол,мамуля,чем меня заинтересовать.:)
ТАНЮШКА говорила,что у них на ура идет катящаяся бутылка.Покруче фишеровского жука будет.В бутылку же можно всякой фольги напихать,бусинок,пуговиц и закупорить её плотно.Дешево и сердито выходит.Думаю,ещё каштаны понра.:)
Так что поползет твоя красавица - только догоняй!

kasuta

New member
helga_z,
понятно, спасибо. мы еще с прикормом как-то не дружим, точнее я как-то бессистемно безалаберно подхожу. надо себя сначала перестроить, а потом уже дочу уговаривать.

Сверху