От него точно хуже не будет, а мы его очень уважаем.Dashuta написал(а):Может чернослив давать?
ЗдОрово!А чего ты пугаешься?АААААААААААААААААААААААААА это ужас..... мы встали сами держась за опору.... ААААААААААААААА.........аааааааа...... правда простояли 2 секунды и бухнулись....... а я это время все металась... или камеру брать или ловить его чтоб не ударился........аааааааа.... ((((( не хочу... рано еще......
У нас тоже новость. лезут 2 зуба посредине сверху. Итого 4 сразу лезет сверху. Как он еще это все переносит? Я бы сказала достаточно спокойно и мужественно. Если учесть , что у нас насморк 3 недели уже и никак не проходит.
Спасибо, platina!platina написал(а):Мышонок,
ой, как жалко.... будем вас с Маратом ждать! Появляйтесь скорее с хорошими новостями!
Екатерина написал(а):Мышонок, будем ждать вас, зайки наши!!! До встречи!
Ой, как приятно...Спасибо, девочки!Таська написал(а):Мышонок, мне тебя будет явно не хватать...
Обалдеть!Дашенька такой зубастик!Поздравляю вас с новой жемчужинкой во ртуЕкатерина написал(а):Filamenta, насморк и у нас недели три, ввиду того, что зубы идут без перерыва. Уже показался седьмой!
Даю Герберовский чернослив.Я помню что с Дашкой его скупала по всему городу, что с Лешиком-очень любят,даже с Польши приходилось привозить когда у нас пропадал.Семперовский чернослив есть отказывалисьюПробовала черносли варить в микроволновке и взбивать в бленедер-отказываются кушать.Dority написал(а):ХЕЛЬГА,а как ты Лешику чернослив даешь?
Ндя, растет юный хакер!Dority написал(а):Освоил сегодня уже мой палм.Умудрился сам его включить и полазить по библиотеке,пролистал роман,который я сейчас читаю.Еле нашла нужное место
Так я давала не столько для регулировки стула, сколько у меня Даша его очень хорошо кушала.А так как с кормежкой были проблемы-приходилось изощряться.kasuta написал(а):helga_z,
а если со стулом все впорядке чернослив наверное тоже давать? мы еще что-то и не пробовали