Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dashuta

New member
sacha,
Таська,
platina,
ТанюшаД,
Iriska,
Meau,

Тоже большущее спасибо что нас не забыли...:)

Dority, Саша Арабочка дважды проводила курс массажа для дочи, были мелкие проблемы. Так малышка уже сама садиться. Такая буся, часто общаемся. :) Можешь сама поделать, чтоб не было стресса для ребенка... Хотя, как говорит ЛГ у всех свои темпы развития...Пообщайтесь с ровесниками. Но, ИМХО, от массажа польза есть.:)
Iriska, так у Ольгицы на линеечке 7 месяцев, или это глюк?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dashuta,
Поздравляю Рому и тебя!!! Пусть продолжает тебя радовать все больше и больше.
Буду рада, если вам помогут найти потерю. Напиши потом про результат.
Может спроси ты у Арабочки про окулиста, раз вы общаетесь. Буду очень благодарна.

Dority,я бы наверно провела курс, одно дело не ползает- это не обязательно- а раз плохо сидит, лучше мышцы спинки укрепить.

химера

Well-known member
Dashuta, милого мальчика Ромку поздравляем с 8-м месяцем. Новых открытий и достижений.

Всем спасибо за оценки моего скромного творчества :blush:

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,нет у нас возможности с ровесниками общаться.:-(
Девочки,сенкс за высказанные мнения.:)
ANZHI,мы к окулисту в Лодэ ходили. Ниче так,неплохая врач попалась.Я окулистов много перевидала,у самой зрение плохое.Но как они назначили в 9 мес прийти,не пойдем.

nat1980

New member
Dashuta,
Ромочку-умницу с восьмерочкой. Всего вам самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!

kasuta

New member
Dority,
мы позвали, она, парвда сказала, что все у нас в порядке и сделала нам курс из 7 массажиков, думаю это только на пользу.
Dashuta,
спасибо за инфу.

подскажите, пожалуйста, как капать проторгол?

kasuta

New member
helga_z,
а поместите нас на первой страничке?
kasuta - дочь Амалия 05.03.2007 2 РД 3250 г., 51 см

ольгица

New member
Девочки спасибо за поздравления! Хоть и досрочные. Я не успеваюв вас поздравлять, бываю на форуме забегами.
Но Форум -это отдушина.

Dority

МИРР,коллажики просто класс!Братцу риспект.:)
ОЛЬГИЦА,как самочувствие?

nat1980

New member
Mirr,
коллажи отличные, все детки такие бусеньки, заглядение!!!

Ирена

всех люблю
девочки, у нас радость: вчера не выдержала и съела 2 кусочка шоколадки с мыслями, что если Софи высыпет, то это на моей совести. а на ней ни пятнышка!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::heat:

Dority

ИРИСКА,Женечку с полугодием!
ОЛЬГИЦА,Лешика с семерочкой!
Пусть у вас и ваших деточек всё будет хорошо!:)

Ирена

всех люблю
Iriska, стоит не появиться 1 день, так пропускаю все самое интересное..... С ПОЛУГОДИЕМ маму Ириску и Женюшку!!!!! растите здоровыми!!!

химера

Well-known member
девочки, у нас радость: вчера не выдержала и съела 2 кусочка шоколадки с мыслями, что если Софи высыпет, то это на моей совести. а на ней ни пятнышка!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::heat:

Ирена, рада что все хорошо. Пусть эта бяка пропадет навсегда.

Сверху