Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Мышонок, у Маратика в подписи уже такой взгляд осмысленно-взрослый!!!
Dashuta,
спасибо!Сама удивляюсь, как быстро летит время и взрослеет сынок:)

Dashuta написал(а):
химера, у нас первые 2 нижних показались.
У нас тоже внизу виднеется, но пока ещё чуть-чуть.Но грызём всё так ,как будто зубатые во весь рот!

ольгица

New member
Dashuta,
Мы сейчас 8кг весим.
А за своего Ромку не волнуйся. я конечно не знаю какой у вас папа, но скорее всего начнет Ромка бегать и все утресется, перестанет набирать.

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,и у меня Кирюха выгибается.Это может означать:хочет писять или на живот перевернуться.Уже научилась отличать.:)Даш,вери сенкс за упражнения.:)
ХИМЕРА,купаю на горке,подстилаю пеленку.Руками и ногами болтает под настроение.Игры,пожалуйста,скинь в личку моему мужу.Он SEAL.Спасибо.
ОЛЬГИЦА,с переворотиками!Вот и вы пополнили ряды спортсмеонв!:)

Filamenta

Active member
Dashuta,
Dashuta написал(а):
Filamenta, Поздравляю со вторым зубиком!!! Там и сверху два скоро вылезут.
Спасибки!!! Не представляю Елисея зубастиком, привыкла уже к его беззубой улыбке, да и кормить страшно становится, но , надеюсь, кусать он меня не станет :)

Filamenta

Active member
ольгица,

ольгица написал(а):
Ну наконец и мой карапузик перевернулся. а то сидеть ему нравится, а перевернуться тяжко было
Поздравляю твоего Алешеньку с переворотиками!!!!

Я тоже очень ждала этого момента у своего сына. Так теперь стал переворачиваться постоянно, не удержать, только на спину положишь, тут же переворачивается. Я его назад на спину - а он опять переворачивается....Глаз да глаз теперь надо.

Dority, Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с подписью к аватарке. Все как ты и хотела ;)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Filamenta

Active member
О! У нас новое название!!!!
Клуб веселого флуда -это мне нравится ;)

Как писала l.litvinova:

Что такое Буриме? (есть такая темка)
Этож чистое Флуде,
Но не нужно удалять,
Когда хочется писать.
Будем вместе мы дружить и Флудить, Флудить , Флудить

ГЫ-ГЫ-ГЫ
:) :) :)

Таська

New member
И мы к вам, можно?
Что-то мы всё спим, да едим - видно вес свой догоняем - в день по 50г набираем, а 2 недели на месте стояли - поносили ( хотя и только 2 раза в день...).

Filamenta

Active member
Таська,
Приветствую!!!!

А ты что каждый день взвешиваешь сынульку? Зачем? Раз в месяц достаточно - вы же уже теперь полностью на ГВ!!!!!!!!
А понос -это к зубкам, мы уже больше месяца как поносим.

Dority

МЫШОНОК,это наш милый модератор по моей просьбе сменила с санкции мамы семейства.:) А то ВИП как-то не понтово.;-)

Dority

ТАСЬКА,детки действительно всё в последнюю неделю месяца набирают. По своему заметила и теперь не парюсь. Как мне Бурдовицына сказала,когда я позвонила ей вся на нервах,что мало за 3 недели набрал:"Зачем чаще,чем раз в месяц взвешивала? Ты ж не рождественского гуся откармливаешь!" :crazy: Действительно,детки на гв набирают столько,сколько ИМ НУЖНО. Они не могут перебрать или недобрать,если пеленочный тест,как у вас в норме.:)

Ocean

Active member
Всем привет примите и нас! Марьяша 2730,48см, 2 РД

У нас лезет второй зуб, пока маму не кусаем:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
Я тоже очень ждала этого момента у своего сына. Так теперь стал переворачиваться постоянно, не удержать, только на спину положишь, тут же переворачивается. Я его назад на спину - а он опять переворачивается....Глаз да глаз теперь надо.
И у нас такое дело.Я только отвернусь, а Марат уже на животике лежит:)
И ещё ползти пытается.Пока у нас не совсем получаектся, но мы злимся и пытаемся-пытаемся, что есть сил.

Dashuta

New member
Танюша, действительно класная подпись под а-вой.:)

Может нам надо название темы сменить на Весенние мамочки( вместо карапузиков) и старой теме вернуть прежнее название. А то некоторые недовольны...;)

Таська

New member
Таська,А ты что каждый день взвешиваешь сынульку? Зачем? Раз в месяц достаточно - вы же уже теперь полностью на ГВ!!!!!!!!
А понос -это к зубкам, мы уже больше месяца как поносим.
Filamenta, на ГВ вот уже 3 недели - а вес 2 недели =0, волновалась очень, а теперь радостно, может и молочка хватает... Короче мне для уверенности НАДО. Зубки говоришь скоро? - ждёмс уже..:clapping:

Мишутка стал мамке калыханки подпевать на а-а-а-а, прикольно.

Dashuta

New member
Ocean, Марьяшечку со вторым зубиком!!!! :)

А у нас кажется 6-й зуб зачем-то лезет. Думаю, вот, как Рома в поезде себя вести будет... Может я много молочного ем, переизбыток кальция????

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,это наш милый модератор по моей просьбе сменила с санкции мамы семейства. А то ВИП как-то не понтово.
Ну, тогда КРУТО и очень понтово!Поздравляю!

А мы последние несколько недель стали такие разговорчивые!Просто не остановить.Но только словечки у Марата на своём детском языке:агу, гу, гуга, гага и ляля.Но в таких интерпретациях:ухахочишься просто:)

Dority

ХИМЕРА,:new russian: Звонила ИРЕНА,всем передает приветы,буськи,она очень соскучилась.Собирается шить май-слинг для своей красавицы.Они молодцы,как и Елисей Филаменты,без памперса ночью.Сказала,что надеется скоро вернуться.:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
А у нас кажется 6-й зуб зачем-то лезет. Думаю, вот, как Рома в поезде себя вести будет... Может я много молочного ем, переизбыток кальция????
Вряд ли.Я тоже много ела, но на кол-ве зубов это не отразилось.Это наоборот полезно, ты ж натур продукты, а не таблетки ешь.

Dashuta написал(а):
Может нам надо название темы сменить на Весенние мамочки( вместо карапузиков) и старой теме вернуть прежнее название. А то некоторые недовольны...
Если будут весенние мамочки, то как-то детки теряются...
Может, конкурс на лучшее предложение названия устроим?

Сверху