Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

DORIK

New member
Нет слов, одни мысли. Такую МЕЛОЧНОСТЬ развели, слов просто нет. Что малые дети. 2 ветки, а посидеть негде... И там и там люди, которые мне нра, и там и там люди, которые удивили. Требуется выбрать кого=то из них???? Может мне третью ветку создать???? Чувствую, буду среди ушедших с форума....
Сорри за флуд и офф, но он тут как бы в тему...
Поддержиаю:cray:

Предлагала в старой ветке предлагаю в новой вернуться всем обратно и жит дружно,а ВСЕМ кто начнет заново разводить ругань и придирки----обратиться к модераторам пускай наказывают.Зачем 2 лагеря????
Я за объеденение--кто за!?

Martini

со льдом
Девочки, у меня Стася начала кашлять :(
Слюни льются рекой, горлышко вроде не красное, но не уверена, потому что нормально посмотреть не могу.
Бугорок на нижней десне уже давно есть, ведет себя неспокойно.
В голове крутится - зубы... Но ведь рано еще вроде.

Подскажите, если это все таки простудное - чем можно горлышко лечить?

helga_z

Любима и люблю:)
tanushka,Mirr, никто Вас не заставляет выбирать! Вы можете общаться и тут и там! Только,просьба,здесь не ругаться и не выяснять отношения.Данное разделение было вынужденным! А воссоединение на мой взгляд невозможно.Прежде чем создать темку я как и Вы, взывала к миру. Так что, добро пожаловать и к нам на огонек!
P/S/ А Вы, случайно, не заметили, что уже уходили люди с форума из-за несовместимости характеров.Просьбы к примерению не возымели никакого эффекта.

helga_z

Irsen написал(а):
Девочки, у меня Стася начала кашлять
Слюни льются рекой, горлышко вроде не красное, но не уверена, потому что нормально посмотреть не могу.
Бугорок на нижней десне уже давно есть, ведет себя неспокойно.
В голове крутится - зубы... Но ведь рано еще вроде.

Подскажите, если это все таки простудное - чем можно горлышко лечить?

Martini

со льдом
Мои пять копеек про конфликт
Ветку весенних читала с самого начала, но смотреть на все это дело со стороны это одно, а реально учавствовать в общении, дружить, встречаться, делиться маленькими трудностями и большими радостями, как это делали вы - совсем другое.
Жаль, что так вышло, нужно быть терпимее друг к другу,
и тут уже действительно впору разрываться между "умными и красивыми".

helga_z, температуры нет, стул нормальный, врач даже не шелохнется в мою сторону:( Если только к платникам обратиться

Dority

Слингоконсультант:)
ИРСЕН,я в таком случае врача вызывала.Оказалось слюнку сглатывать не успеваем,вот и давимся и кашляем.Вызовите врача для собственного успокоения.:)
МИРР и ТАНЮШКА,никто выбирать не заставляет.Можно ж и тут,и там общаться.:)Но чур,не выяснять здесь отношения!;-) Да,там остались люди,которые и мне нра,но я думаю,что смогу с ними общаться вне той ветки. :)

helga_z

Irsen написал(а):
helga_z, температуры нет, стул нормальный, врач даже не шелохнется в мою сторону Если только к платникам обратиться
Когда у Лешки появилось покашливание и я позвонила вызвать врача,услышала предложение прийти в п-ку.Но я их быстро поставила на место-ребенку Вашему всего 2 с хвостиком месяца и ОНИ ОБЯЗАНЫ приходить, а не Вы тащить ребенка в п-ку (притом сегодня не вторник) и собирать там инфекции.

Dashuta

New member
Irsen,
у нас во время зубов подкашливает, врач на осмотре говорит все в порядке, это слюнкой давится. Во время зубов так частенько, т.к. обильное слюноотделение а сглатывать еще не умеют.

Какие лекарства взять с собой в дорогу на всякий случай для ребенка. Про гомеопатию ясно, а с обычных? Мы пятимесечье будем встречать в поезде. Круто!!! :biggrin:

Filamenta

Active member
Ocean,
Поздравляю доченьку с зубиком!!!!! Новый этап! Прощай беззубое время!!!
Dashuta,
А вас с 6-м зубиком!!!!!! Вы сейчас -самые зубастые!!! Как Ромка не пробует грудь на вкус зубиками?

Dashuta

New member
Filamenta, О-ооооо... Еще как пробует. Нижними прикусит и улыбается. Я ругаю, а он думает что это игра такая новая. Вобщем помогают(шопотом) легкие щелчки по носу, как ты писала.:)

До вечера пятую страницу освоим. Ну мы и скоростные....))))

helga_z

Девочки, подскажите,плиз-Лешик начинает показывать характер.Как только пытаюсь положить-начинает дико истерично кричать, требовать, чтобы взяли на ручки.Что делать?

Filamenta

Active member
Таська,
Таська написал(а):
Filamenta, на ГВ вот уже 3 недели - а вес 2 недели =0, волновалась очень, а теперь радостно, может и молочка хватает... Короче мне для уверенности НАДО. Зубки говоришь скоро? - ждёмс уже
Поздравляю,что вы уже полностью на ГВ! Молочка хватает, других мыслей и не должно быть, а только уверенность.Сама пишешь, что волновалась из-за веса, так что, чтобы не волноваться - взвешивай раз в месяц. Наберет твой Мишка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Filamenta

Active member
helga_z,
helga_z написал(а):
Девочки, подскажите,плиз-Лешик начинает показывать характер.Как только пытаюсь положить-начинает дико истерично кричать, требовать, чтобы взяли на ручки.Что делать?

у нас такое бло раньше.Главное, не поддаваться на провокации и не брать тут же на ручки, нужно попробовать уговорить, т.е. погладить, поговорить, стишок рассказать, отвлечь игрушкой. Мне помогало.

химера

Well-known member
helga_z, как вчера сказал мой муж, когда я пожаловалась, что Никита в коляске не хочет лежать... или терпеть и не реагировать или брать на руки :(
У нас появилась проблемка, повзрослели и не хотим лежать в коляске, хотим к маме на ручки и смотреть по сторонам. Как с этим бороться не представляю :(

Ирена

всех люблю
сто лет не была.... начинаю забывать, как форумом пользоваться)))))
огромный всем привет))))))))

Dority

ХИМЕРА,у нас такое было.Беру на руки,а папа катит коляску.Кирюшка всё вокруг рассматривает.Потом устает от впечатлений и засыпает уже в коляске.А ещё я слинг с собой таскаю,если плачет из-за того,что заснуть не может.:)
Сегодня у нас прямо аут какой-то.Сосем сисю каждый час.То ли от жары,то ли от чего ещё.Буквально пара чмоков и вырывается,дугой выгибается.Фиг поймешь,что хочет.

Ирена

всех люблю
вот такие мы выросли)))

мы сами сели - я специально не усаживала, наоборот, укладывала, когда она села)))

Последнее редактирование:

Dority

ИРЕНА,сколько лет,сколько зим! :)
Давно вас не видели.Как Софья?На сколько подросли?

Filamenta

Active member
Dority,
Насчет волосиков: поздравляю!! А что вы совсем лысенькие были?

А у Елисея не все волосы выкатались, плавно старые заменились новыми, но такое чудо -на макушки торчат ежиком и все тут. Прямо вериткально растут,я уже и водой приглаживаю, все равно -высохнут и торчат. Блин, как же он потом взрослый дядька стаким ежиком ходить будет. :(

Dority написал(а):
Сегодня у нас прямо аут какой-то.Сосем сисю каждый час.То ли от жары,то ли от чего ещё.
Мы тоже сосем сегодня очень много. Да и последние дни тоже. Может это лактационный кризис.....

Сверху