Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Filamenta

Active member
Ирена,
КЛАССС! КАКИЕ ФОТКИ!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!
Счастливая мама и доченька!!!!

У меня вопрос по слингу: А почему ты ножки в шарфе не засовываешь в ткань вокруг животика? И сколько ширина слинга. А то мне пришлось ткань обрезать, потому что широченные поля были.

Filamenta

Active member
Ирена,
Еще про слинг. А ты май-слинг на зиму планируешь? Из какой ткани ты его шьешь?

Ирена

всех люблю
Dority, Софийка отлично... сейчас обитаем у моих родителей в Лошице в частном секторе, дышим воздухом, ползаем, сидим, воспитываем мамку)))) рост сейчас 68-70 (точто не измеряла), а вес подрос на 100 гр за месяц (сейчас 7600). усиленными физнагрузками поддерживаем форму

Ирена

всех люблю
Filamenta, нет, слинг из тонкой джинсы + бязь. на зиму еще сошью.
а зачем ножки засовывать? жарковато будет. нас так устраивает, одеваю тонкие носочки и в путь. ширина - 70 см

Filamenta

Active member
Ирена,
Ирена написал(а):
а зачем ножки засовывать? жарковато будет. нас так устраивает, одеваю тонкие носочки и в путь
Ножки засовывать -мне так консультант показывала, как слинг одевать: хорошо для развития тазобедренных суставов (профилактика дисплазии), а со свесившимися ножками, типа уже когда подрастет.

А ты в кольцевоми в слинге на бедре носишь?

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,мы были,как цыплята,с легким пушком на голове.:)А ежик - стильная прическа!Как у Шварца в "Терминаторе".:biggrin:Судя по нынешнему росту Елисея,то и он будет таких габаритов.МЕЧТА,а не парень!:)
ИРЕНА,а джинсу где присмотрела?;-)Эта моя любимая ткань. Я кольцевой брала из сатина,стилизованного под джинсу.Я ещё хочу,чтобы ткань немного тянулась.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
А ежик - стильная прическа!Как у Шварца в "Терминаторе".Судя по нынешнему росту Елисея,то и он будет таких габаритов.МЕЧТА,а не парень!

Гы-гы-гы. Спасибо аз комплиман. Шварцнеггер - это круто. Будет маму защищать!!!!!

Dority

ФИЛАМЕНТА,а ножки перекрещиваешь и поза от себя лицом?
Я так в кольцевом носила,а девочка,что слинг мне(да и тебе ;-)) продала,сказала,что не понимает этой позы кенгуру,там сказала,что не понятно,куда ножки деваются.:)А вообще мы в последнее время в коляске нормально стали на улице спать.ттт.Слинг - спасение,если ехать куда надо.А так спина бастует.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,а ножки перекрещиваешь и поза от себя лицом?
нет. поза ЛИЦОМ К МАМЕ. От себя нежелательно, бо маму не видит, может напугаться.
Я ношу так, как у Ирены на 1-й фотке, только ножки Елисея огибают мой живот, а не висят

Ирена

всех люблю
Ирена,

Ножки засовывать -мне так консультант показывала, как слинг одевать: хорошо для развития тазобедренных суставов (профилактика дисплазии), а со свесившимися ножками, типа уже когда подрастет.

А ты в кольцевоми в слинге на бедре носишь?

я с консультантами не общалась, училась носить сама, правда основные позиции мне объяснила Мозайка, да и то я при этом малую в слинг не запихивала.

неа, я кольцевой подружке дала, там он нужнее)))

а вообще моя мама, как опытный слингопользователь (я и мой младший брат - слингодети), говорит, что такая посадка вполне хороша. я у себя дисплазии не наблюдаю))) правда мы больше в мае прокатались.... мда, 20 лет назад моя мама как аборигенка в центре города смотрелась)))

Filamenta

Active member
Ирена написал(а):
а вообще моя мама, как опытный слингопользователь (я и мой младший брат - слингодети), говорит, что такая посадка вполне хороша. я у себя дисплазии не наблюдаю))) правда мы больше в мае прокатались.... мда, 20 лет назад моя мама как аборигенка в центре города смотрелась))

Вот это да!!!! Молодец твоя мама! А откуда она узнала про слинги. да еще в СССР? Как то она решилась, ведь, наверное. ни одного человека не было такого вокруг.

PS Твой пример и пример твоей мамы вдохновляют меня не стесняться ходить в шарфе.....Пойду в нем сегодня, а не в кольцевом. :)

Dority

ИРЕНА,вот это да!!! Ура твоей маме и огромный риспект! Это же надо - в совковой стране такое!:shok:А говорят,что слинги у нас только недавно появились.Вот тебе и недавно.Скорее всего твоя мама- одна из первопроходцев.:)

Dashuta

New member
Ирена,
Фотки просто супер!!! Софьюшка так повзрослела и стала такая красавица!!! :)

сидела сейчас перебирала рис на паэлью, Рома на коленях. Так с таким интересом тянется ручки запустить, когда я помогала ему ладошками перебирать-пересыпать рис, радостно смеялся. Я читала это рекомендуют с мес 7-8, для моторики. но если сам тянется, то хорошо. Во всяком случае для пальчиков полезно, массаж и гимнастика . Попробуйте...:)

Ирена

всех люблю
девочки, на нее смотрели, как на полоумную. просто ей было неудобно в магазин ходить: 2 остановки пешком через грязь, да и дома дела никто за нее делать не собирался, а со свекровью, которая живет рядом она очень плохо общалась и общается. нас маленьких она не оставляла с бабушкой после попытки ритуально покупать моего старшего брата в покаканых пеленках))) вот со старшим она намучилась, а когда была беременна мной, то нашла в каком-то польском журнале выкройку слинга...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ирена написал(а):
девочки, на нее смотрели, как на полоумную. просто ей было неудобно в магазин ходить: 2 остановки пешком через грязь, да и дома дела никто за нее делать не собирался, а со свекровью, которая живет рядом она очень плохо общалась и общается. нас маленьких она не оставляла с бабушкой после попытки ритуально покупать моего старшего брата в покаканых пеленках))) вот со старшим она намучилась, а когда была беременна мной, то нашла в каком-то польском журнале выкройку слинга...
ЗдОрово!Мама-молодец!Я думала, что слингам у нас лет 5-7 , не больше.

Ирена, Софья на фотках чудо как хороша!

DORIK

New member
а вообще моя мама, как опытный слингопользователь (я и мой младший брат - слингодети), говорит, что такая посадка вполне хороша. я у себя дисплазии не наблюдаю))) правда мы больше в мае прокатались.... мда, 20 лет назад моя мама как аборигенка в центре города смотрелась)))
респект маме -это не то слово !!!!
А Нашим родителям поди объясни - что это за чудо тряпочка такая!!!

Я тож хочу слинг-шарф.Может кто поделится размерами (длина,ширина),а то в нете все разные,а хочется чтоб удобно.
Че там надо шить? Просто края обметать или чета еще?

helga_z

Любима и люблю:)
А я как аборигенка так и не смогла осилить слинг:((( Вот и юзаем кенгурушку! Хотч когда его одели на меня-мне ОЧЕНЬ понравилось,Лешику тоже

helga_z

Любима и люблю:)
Ирена,восхищаюся Вами обоими!Чудесные фотки!

Dority

ТАНЮШКА,всё зависит от размера слингоносителя.:)На мой размер нужно 5 метров ткани,чтобы все положения получались.Ширина слинга обычно от 45 см.Карман пришивают на трикотажных слингах для определения центра ткани.Обмётывают по краям и всё.Дорогие слинги с каким-то особенным плетением нитей.И ещё окрас ткани должен быть двусторонним,чтобы опрятно и прилично смотрелось.:)

Сверху