Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Filamenta

Active member
Dashuta,
Приятного путешествия и отличного отдыха!!!!!! набирайтесь сил и здоровья!!!!
С 5-ю месяцами Ромку!!!!! Много ему хороших впечатлений от поездки!!

Galka

Очень важная Птица
У нас, кажись, зубки опукаться начали, у Ленки слюни текут, как у бульдога и ест с переменным успехом, вроде и с апетитом,но весьма раздраженно. Но спит, ттт, спокойно.
А у меня дома очередной деть поселился, временно. Сестрища уехала на Нарочь, мама на Украине - кота подкинули мне. Он у меня шикарый перс, здоровый как болонка, звать Альф.

Filamenta

Active member
Iriska,
Iriska написал(а):
Сколько получается с доставкой?
Хочу тоже шарф попробовать, неудобно мне в кольцевом... Вернее, удобно, пока Женек спит, а потом - труба! Может мне на прокат взять для пробы?

Да, в кольцевом уже в таком возрасте в колыбельке неудобно. У меня то же самое было+ Елисей еще и не спал во время прогулки.
Шарф очень удобно, и нагрузка на спину распределяется равномерно. Попробуй взять напрокат, убедишься. Главное, чтоб показали как заматывать. Мне показывала Ольга Багаева, можешь к ней обратиться, она за 3 минуты одела на меня этот шарф и усадила в него Елисея.

Про доставку: там на сайте написано сколько это стоит. Но мне привезут знакомые, так что я плачу 100р за доставку в Москве.

Filamenta

Active member
Galka,
Поздраляю с зубиками!!!!! Не видать их еще совсем?
Мы тоже спим спокойно (сейчас два зуба идут), но по вечерам перед сном капризим.

А как кошка реагирует на малышку?

Galka

Очень важная Птица
Filamenta, так не видать их будет еще долго, я в записях глянула, у старшей почти в 6 первые, зато сразу 2, вылезли. Они просто постепенно пробиваются, вот сейчас самая болезненная пора, но вообще у нас в семье ни у кого тяжело зубы не выходили, с Лизой я ненавязчиво пользовалась Дентиноксом, надеюсь и Ленка не будет от сестрицы отличаться .

Galka

Очень важная Птица
Filamenta, кот этот в малденчестве был мною безжалостно кастрирован, поэтому в силу своей мужеской инфантильности, он принимает моих детей не то за младших сестер, не то за неродившихся собственных детенышей и активно их опекает: если ребенок лежит на диване всегда сидит у того в ногах, развернувшись к детю задом и охраняет, еще любит подойти и легонько макушки малышне облизать, но это он делает ТОЛЬКО в присутствии кого-то из взрослых, даже в кроватку не рискует лезть когда там ребенок. Волосы он вообще любитель пооблизывать, особенно если на них лак или пенка, чем больше тем вкуснее. Альфуша с моей Лизой вместе года 1,5 прожил, поэтому ему не в новинку, ну и в силу своего кошачьего эгоизма, проявляет интерес к детям не очень навязчиво, в принципе, ему можно доверять и не бояться каких-либо эксцессов.

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,про слинг на прокат - это идея.:)
ГАЛКА,с зубиками вас!Интересный у вас пушистый охранник.;-)
Мы вот засыпали долго,ночь,вроде,спокойно провели,правда,с сисей во рту,но подъем ни свет,ни заря...:crazy: Не представляю,как бы всю ночь кормила,если бы малой в своей кроватке спал.

sacha

светик-семицветик
f76.gif
Дашута и Ромочка с 5!!! Отличного здоровья вам и ярких впечатлений от поездки!:)

Iriska

New member
Iriska,
Да, в кольцевом уже в таком возрасте в колыбельке неудобно. У меня то же самое было+ Елисей еще и не спал во время прогулки.
Шарф очень удобно, и нагрузка на спину распределяется равномерно. Попробуй взять напрокат, убедишься. Главное, чтоб показали как заматывать. Мне показывала Ольга Багаева, можешь к ней обратиться, она за 3 минуты одела на меня этот шарф и усадила в него Елисея.

Про доставку: там на сайте написано сколько это стоит. Но мне привезут знакомые, так что я плачу 100р за доставку в Москве.
А после того, как показали, у самой как скоро стало получаться? Мне все же лучше консультанта в Курасовщине искать, правда не видела что-то никого в шарфе.... :prankster:

Там все как-то по России, или я не доглядела... Кста, если прикинуть, что хороший трикотаж тыщ по 20 будет метр, а еще + работа, так очень даже выгодно там покупать... Особенно с такой доставкой! :) Надо тоже искать, кто привезти сможет...

Filamenta

Active member
Iriska,
Я заматываться научилась СРАЗУ ЖЕ. Там ничего трудного нет, гораздо легче, чем одеть колыбельку в кольцевом.
Да, там все по России. Плюс, если будешь шить сама, можешь ли ты быть уверена, что именно так как надо? потому, что там ткань должна тянуться вроде только в длину или ширину (точно не помню). Фабричное оно и есть фабричное (ИМХО), а с карманом веселее смотрится ;).

химера

Well-known member
Мы вчера тоже интересно заснули, покушали минут пять, стали ворочаться, ножками биться, взяла его на руки в положение столбиком и кино смотреть стала, ребенок так и уснул спокойно прижавшись ко мне :) и проспали до 6-ти без подсосов

Iriska

New member
Iriska,
Я заматываться научилась СРАЗУ ЖЕ. Там ничего трудного нет, гораздо легче, чем одеть колыбельку в кольцевом.
Да, там все по России. Плюс, если будешь шить сама, можешь ли ты быть уверена, что именно так как надо? потому, что там ткань должна тянуться вроде только в длину или ширину (точно не помню). Фабричное оно и есть фабричное (ИМХО), а с карманом веселее смотрится ;).
Сшить правильно - сошью... :) И оверлок и машинка и целый архив по пошитию в наличии, но ЛЕНЬ... Да и это не основная проблема... Основная проблема для меня это ткань найти... С ребенком по магазинам без машины не наездишься...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера написал(а):
Мы вчера тоже интересно заснули, покушали минут пять, стали ворочаться, ножками биться, взяла его на руки в положение столбиком и кино смотреть стала, ребенок так и уснул спокойно прижавшись ко мне и проспали до 6-ти без подсосов
химера, поздравляю!Спокойное засыпание ребёнка для меня-самый лучший подарок.

Девочки-слингомамы, а почему все только шарфами и кольцевыми слингами интересуются?А май-слинг?Разъясните тёмной, чем он от этих 2-х отличается?

Iriska

New member
Май-слинг используется когда ребенок уверенно сидит...
Май-слинг - это по свей сути "гибрид", взявший все самое лучшее от слинга-шарфа и обычной "кенгурушки". Нагрузка на плечи мамы распределена равномерно на оба плеча, носить тяжелого ребенка в нем легко и удобно. Есть несколько вариантов ношения: лицом к маме, на бедре, за спиной и лицом вперед. Ребенка легко вынимать и помещать обратно в Май-Слинг. В Май-Слинге вес ребенка распределен равномерно по спине, бедрам и попе малыша, тем самым позволяет носить ребенка без вреда для его позвоночника.

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Galka написал(а):
Они просто постепенно пробиваются, вот сейчас самая болезненная пора, но вообще у нас в семье ни у кого тяжело зубы не выходили, с Лизой я ненавязчиво пользовалась Дентиноксом, надеюсь и Ленка не будет от сестрицы отличаться .
Galka, мы сейчас тоже иногда дентиноксом пользуемся.Только дёсенки всё равно чешутся.Один плюс Марат от вкуса геля тащится:сразу мордаха такая довольная становится и причмокивает от удовольствия.Может, слизывает с дёсен этот гель, вот и эффект маленький?
А у вас как с этим помазыванием было?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iriska написал(а):
Май-слинг используется когда ребенок уверенно сидит...
Май-слинг - это по свей сути "гибрид", взявший все самое лучшее от слинга-шарфа и обычной "кенгурушки". Нагрузка на плечи мамы распределена равномерно на оба плеча, носить тяжелого ребенка в нем легко и удобно. Есть несколько вариантов ношения: лицом к маме, на бедре, за спиной и лицом вперед. Ребенка легко вынимать и помещать обратно в Май-Слинг. В Май-Слинге вес ребенка распределен равномерно по спине, бедрам и попе малыша, тем самым позволяет носить ребенка без вреда для его позвоночника.

Iriska, спасибо.
А он тоже полотном идёт, как слинг-шарф?

Dashuta

New member
Всем спасибо за поздравления!!! :)

Сорвалась поездка. Не выдержав неприкращающейся оглушительной истерики Ромы, мы вышли. :( Незнаю, или обстановка так на него подействовала, или проводник, который зачем-то потянулся его погладить, но это было что-то. Я и не знала что мой ребенок может ТАК ИСПУГАННО РЫДАТЬ, причем не замечая меня и отказываясь от груди....:cry: Муж конечно был "очень счастлив", что пришлось за нами ехать среди ночи, но другого выхода я не видела. В машине плач продолжался, пока от усталости не заснул. С утра xenm-чуть улыбается, от груди отказа вроде нет, но за все время не услышала от него даже короткого АГУ. Сильный стресс. :(Что делать?????

VolnaYa

А вот и счастье
ФИЛАМЕНТА,а ножки перекрещиваешь и поза от себя лицом?
Я так в кольцевом носила,а девочка,что слинг мне(да и тебе ;-)) продала,сказала,что не понимает этой позы кенгуру,там сказала,что не понятно,куда ножки деваются.:)А вообще мы в последнее время в коляске нормально стали на улице спать.ттт.Слинг - спасение,если ехать куда надо.А так спина бастует.

Dority, а какой слинг покупали? Хочу вот на осень что-нибудь новое попробовать, более продвинутое, чем баюшка. собираю отзывы :)

Сверху