Iriska написал(а):Сколько получается с доставкой?
Хочу тоже шарф попробовать, неудобно мне в кольцевом... Вернее, удобно, пока Женек спит, а потом - труба! Может мне на прокат взять для пробы?
А после того, как показали, у самой как скоро стало получаться? Мне все же лучше консультанта в Курасовщине искать, правда не видела что-то никого в шарфе.... rankster:Iriska,
Да, в кольцевом уже в таком возрасте в колыбельке неудобно. У меня то же самое было+ Елисей еще и не спал во время прогулки.
Шарф очень удобно, и нагрузка на спину распределяется равномерно. Попробуй взять напрокат, убедишься. Главное, чтоб показали как заматывать. Мне показывала Ольга Багаева, можешь к ней обратиться, она за 3 минуты одела на меня этот шарф и усадила в него Елисея.
Про доставку: там на сайте написано сколько это стоит. Но мне привезут знакомые, так что я плачу 100р за доставку в Москве.
Сшить правильно - сошью... И оверлок и машинка и целый архив по пошитию в наличии, но ЛЕНЬ... Да и это не основная проблема... Основная проблема для меня это ткань найти... С ребенком по магазинам без машины не наездишься...Iriska,
Я заматываться научилась СРАЗУ ЖЕ. Там ничего трудного нет, гораздо легче, чем одеть колыбельку в кольцевом.
Да, там все по России. Плюс, если будешь шить сама, можешь ли ты быть уверена, что именно так как надо? потому, что там ткань должна тянуться вроде только в длину или ширину (точно не помню). Фабричное оно и есть фабричное (ИМХО), а с карманом веселее смотрится .
химера, поздравляю!Спокойное засыпание ребёнка для меня-самый лучший подарок.химера написал(а):Мы вчера тоже интересно заснули, покушали минут пять, стали ворочаться, ножками биться, взяла его на руки в положение столбиком и кино смотреть стала, ребенок так и уснул спокойно прижавшись ко мне и проспали до 6-ти без подсосов
Galka, мы сейчас тоже иногда дентиноксом пользуемся.Только дёсенки всё равно чешутся.Один плюс Марат от вкуса геля тащится:сразу мордаха такая довольная становится и причмокивает от удовольствия.Может, слизывает с дёсен этот гель, вот и эффект маленький?Galka написал(а):Они просто постепенно пробиваются, вот сейчас самая болезненная пора, но вообще у нас в семье ни у кого тяжело зубы не выходили, с Лизой я ненавязчиво пользовалась Дентиноксом, надеюсь и Ленка не будет от сестрицы отличаться .
Iriska написал(а):Май-слинг используется когда ребенок уверенно сидит...
Май-слинг - это по свей сути "гибрид", взявший все самое лучшее от слинга-шарфа и обычной "кенгурушки". Нагрузка на плечи мамы распределена равномерно на оба плеча, носить тяжелого ребенка в нем легко и удобно. Есть несколько вариантов ношения: лицом к маме, на бедре, за спиной и лицом вперед. Ребенка легко вынимать и помещать обратно в Май-Слинг. В Май-Слинге вес ребенка распределен равномерно по спине, бедрам и попе малыша, тем самым позволяет носить ребенка без вреда для его позвоночника.
не... спинка с 4 лямками...Iriska, спасибо.
А он тоже полотном идёт, как слинг-шарф?
ФИЛАМЕНТА,а ножки перекрещиваешь и поза от себя лицом?
Я так в кольцевом носила,а девочка,что слинг мне(да и тебе ;-)) продала,сказала,что не понимает этой позы кенгуру,там сказала,что не понятно,куда ножки деваются.А вообще мы в последнее время в коляске нормально стали на улице спать.ттт.Слинг - спасение,если ехать куда надо.А так спина бастует.