со вспышкой... первый месяц только без вспышки фотала, пока глазки чувствительные были....Хочу еще раз спросить, вы своих детей с фото-вспышкой фотографируете? Кто-нибудь знает, вредно это или нет?
со вспышкой... первый месяц только без вспышки фотала, пока глазки чувствительные были....Хочу еще раз спросить, вы своих детей с фото-вспышкой фотографируете? Кто-нибудь знает, вредно это или нет?
Точно, Жданики! Как это я забыла, всегда ведь проходила мимо и удивлялась, кого такая пакость заинтересовать может. Оказывается и меня можетЯ видела их на Жданиках, там стоят тетеньки с ведром и там плавают разные "чудики".На комаровке на 2-м этаже детские игрушк на углу-Дашке там покупала.
Надеюсь и у меня так все наладится.Но молоко прибывает теперь по требованию дитёныша.Спит-грудь в норме, мягкая; проснётся, присосётся-молоко брызжет.
Я думаю, что такой перерыв и отсутсвие ночных кормлений консультанты не оценили бы. Разделали бы меня под орехО-о-о, у меня была такая же проблема.Консультанты сказали, что я мучаю ребенка.
ИРСЕН,ну вы,вроде,вкладываетесь в норму перерыва 6 часов,бить тревогу пока рано.Если наполнение груди сильно беспокоит,попробуй предложить грудь спящему ребенку.Мой малой ночью не просыпатся,просто ищет грудь и присасывается.А если сцеживать,то в нз на заморозку.;-)
У меня тоже Диана спит всю ночь... консультанты пугали, что молоко станет пропадать - из-за такого графика. теперь ставлю будильник, но иногда - честно просыпаюО-о-о, у меня была такая же проблема.Консультанты сказали, что я мучаю ребенка.Только мой "замученный" ребенок набирал по 1,5-1,7 кг за месяц! Так что не переживайте, Ваша Стасенька сама выбрала такой режим.
я фотографирую со вспышкой. на счет вреда - ничего не слышала подобногоХочу еще раз спросить, вы своих детей с фото-вспышкой фотографируете? Кто-нибудь знает, вредно это или нет?
на месяц. пришли за ним в отдел кадров, сказали , что все уже точно - назвали и числа, и место дислакацииПечальная историяА надолго эти сборы?
Может, ещё не возьмут?
Вот и у меня такая проблема была.Лешик спас папочку своим появлением на свет-из многодетных семей пап не забираютОн у нас офицер запаса.А вот друзей его "загребали" даже с работы, несмотря ни на должность, ни на наличие беременной жены на последнем месяце или новорожденного ребенка. Гады, одним словом!
Ну да, попасть в разряд многодетных ты уж навряд ли успеешьplatina написал(а):эх, последняя надежда пропала...
Filamenta, посоветовалась с консультантом - говорит надо вводить докорм (маловато пелёнок на наш возраст 10/11, мол надо уже 14/15. Так что вот оно моё ГВ - накрылось...:cray:Таська,Поздравляю,что вы уже полностью на ГВ! Молочка хватает, других мыслей и не должно быть, а только уверенность.Сама пишешь, что волновалась из-за веса, так что, чтобы не волноваться - взвешивай раз в месяц. Наберет твой Мишка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Марат тоже прорезыватели не жалует.Бум пока дентинокс "кушать"Galka написал(а):Мышонок, дентинокс Лиза готова была есть - нравился, чмокала будто конфету сосет, а эффект был, я же писала, что с зюбками проблем не было, а к игрухам-прорезывателям она была равнодушна.