Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Iriska

New member
Хочу еще раз спросить, вы своих детей с фото-вспышкой фотографируете? Кто-нибудь знает, вредно это или нет?
со вспышкой... первый месяц только без вспышки фотала, пока глазки чувствительные были....

Dority

Слингоконсультант:)
ПЛАТИНА,сочувствую...одной тяжело.:-(
ВОЛЬНАЯ,у меня двуслойный.Брала не на сайте,а у девочки знакомой.Приезжай на след.неделе,посмотришь на слинг,примеришь и оценишь.;-)
ИРСЕН,ну вы,вроде,вкладываетесь в норму перерыва 6 часов,бить тревогу пока рано.Если наполнение груди сильно беспокоит,попробуй предложить грудь спящему ребенку.Мой малой ночью не просыпатся,просто ищет грудь и присасывается.А если сцеживать,то в нз на заморозку.;-)

Martini

со льдом
Я видела их на Жданиках, там стоят тетеньки с ведром и там плавают разные "чудики".На комаровке на 2-м этаже детские игрушк на углу-Дашке там покупала.
Точно, Жданики! Как это я забыла, всегда ведь проходила мимо и удивлялась, кого такая пакость заинтересовать может. Оказывается и меня может :)

Но молоко прибывает теперь по требованию дитёныша.Спит-грудь в норме, мягкая; проснётся, присосётся-молоко брызжет.
Надеюсь и у меня так все наладится.

О-о-о, у меня была такая же проблема.Консультанты сказали, что я мучаю ребенка.
Я думаю, что такой перерыв и отсутсвие ночных кормлений консультанты не оценили бы. Разделали бы меня под орех :)

ИРСЕН,ну вы,вроде,вкладываетесь в норму перерыва 6 часов,бить тревогу пока рано.Если наполнение груди сильно беспокоит,попробуй предложить грудь спящему ребенку.Мой малой ночью не просыпатся,просто ищет грудь и присасывается.А если сцеживать,то в нз на заморозку.;-)

Стаська спит ночью в своей кроватке и чтобы предложить ей грудь нужно ее вытянуть оттуда, покормить, потом положить обратно. Рядышком со мной она ночью не спит, если только на моем животике, но так я не осилю всю ночь :) А вообще этот этап мы проходили - я кормила сонного ребенка, когда у меня наполялась грудь. А потом мы совместно развлекались остаток ночи, потому что сна у нее не было уже ни в одном глазу :)
А молочко как раз и идет на заморозку. Кстати уже один раз пригодилось, когда мне надо было уехать на день.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Всем привет :) я так и не поняла сразу куда писать то теперь... Дашута, сочуствую :((( всех поздравляю с датами :) (простите что не поименно.. времени совсем не хватат... деть только и хочет что в "человек-обезьян" играть... лежать ни на животе ни на спине нив какую... :( а еще мы недавно с дивана свалились....

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
да кстати.. если кому надо я продаю свой слинг шарф салатовый лен... не ядовитый... по плотности как дидимос... я с дуру 2 взяла а мне 2 не надо... я его даже не пользовала...только постирала... брала новый самошитый..
надеюсь меня не забанят...

Iriska

New member
Девочки, вот счастье привалило! Положила Женьку на животик книжку рассматривать, на 2 минуты отвлеклась, а он уже на спине лежит.... Жалко я не видела КАК!.... :)

Dashuta

New member
Ромаша заснул наконец-то, в слинге под грудью, чего раньше не было. А нормально, что он стал прикладываться к груди каждые полчаса-час?

Irsen, сори, и правду спутала, так ники похожи...:)

Девочки, приезжайте к нам кто-ть в ближ. будущем в гости, а то деть молчит как партизан, в обществе сверсников может разговорится...:)

Dashuta

New member
Iriska, поздравляю!!! Мой Рома с этого положения сознательно,(т.е. лежа на животе, привстает на четвереньки и отпихивается ручкой) переворачивался месяца в четыре. Перевороты случайно, под силой тяжести головы и т.д. я не считала. :)

Meau, с возвращением на форум!!!

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,

Приезжать, в смысле домой к тебе? Давай по погоде посмотрим, если опять такая же жара будет - я пас, жаль детеныша мучать, еле-еле в слинге укачались сейчас. А у этой девочки в запасе еще слинги будут? ;)

dashuta, с новой датой вас! Нормально, это он так стресс снимает

VolnaYa

А вот и счастье
Meau,

А сколько хотите? И какая длина-ширина? На мой 44 подойдет? Я бы взяла, если носить научите :)

platina

New member
О-о-о, у меня была такая же проблема.Консультанты сказали, что я мучаю ребенка.Только мой "замученный" ребенок набирал по 1,5-1,7 кг за месяц! Так что не переживайте, Ваша Стасенька сама выбрала такой режим.
У меня тоже Диана спит всю ночь... консультанты пугали, что молоко станет пропадать - из-за такого графика. теперь ставлю будильник, но иногда - честно просыпаю

Хочу еще раз спросить, вы своих детей с фото-вспышкой фотографируете? Кто-нибудь знает, вредно это или нет?
я фотографирую со вспышкой. на счет вреда - ничего не слышала подобного

Печальная история:(А надолго эти сборы?
Может, ещё не возьмут?
на месяц. пришли за ним в отдел кадров, сказали , что все уже точно - назвали и числа, и место дислакации

Вот и у меня такая проблема была.Лешик спас папочку своим появлением на свет-из многодетных семей пап не забирают:) Он у нас офицер запаса.А вот друзей его "загребали" даже с работы, несмотря ни на должность, ни на наличие беременной жены на последнем месяце или новорожденного ребенка. Гады, одним словом!

эх, последняя надежда пропала... :-(

Dority

Слингоконсультант:)
МЯУ,с возвращением!А что за игра в человек-обезьян?:blink: На ручках постоянно?
ДАШУТА,нормально.Рома стресс заедает.:)Не переживай,всё наладится.
ИРИСКА,наблюдай за сынулей,он те непременно ещё раз мастер-класс переворотов покажет!
А у нас новая фишка: любим на карусельку смотреть сверху,наблюдать за светом на ней и радостно кричать ААААА!:)

helga_z

Любима и люблю:)
Iriska,ух какие Вы молодцы! С переворотиками! Теперь нужен глаз да глаз!
Meau, с возвращением на форум! Вас внести на первую страничку?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Meau, рады вас видеть снова в наших рядах!

platina, забыла, что и у нас что-то типа сборов этой осенью и тоже на месяц:(
У мужа сессия с октября...Уедет мой благоверный в Минск...А мы даже к моим продителям не сможем поехать:мало того,что живём на разных концах города, так ещё наш собакен не понравился жутко их коту...С собакой они нас не приютят, а бросить нашего Каспера я не могу:(
Так что месяц будем без папика сражаться.

Iriska

New member
Meau, с возвращением!
Всем спасибо за предостережение и поздравление, пол возле дивана уже выстелила подушками...
А вот наши отпечатки... Кое-где, правда, лишнего закрасила, но это поправимо...В планах это дело поместить на дощечку и добавить фото трехмесячного Жени в какой-нибудь забавной рамке... :)

Последнее редактирование:

Galka

Очень важная Птица
Мышонок, дентинокс Лиза готова была есть - нравился, чмокала будто конфету сосет, а эффект был, я же писала, что с зюбками проблем не было, а к игрухам-прорезывателям она была равнодушна.

Таська

New member
Таська,Поздравляю,что вы уже полностью на ГВ! Молочка хватает, других мыслей и не должно быть, а только уверенность.Сама пишешь, что волновалась из-за веса, так что, чтобы не волноваться - взвешивай раз в месяц. Наберет твой Мишка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Filamenta, посоветовалась с консультантом - говорит надо вводить докорм (маловато пелёнок на наш возраст 10/11, мол надо уже 14/15. Так что вот оно моё ГВ - накрылось...:cray:
helga_z, химера, мой Мишка с приездом в Гомель вообще не хочет спать в коляске на прогулке, а если на ручки возьмёшь, то обратной дороги уже нет - носи пока не уснёт... иначе крик:shout:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iriska, класс!Молодец!Красиво получилось.
А у меня пока руки не доходят:(

Galka написал(а):
Мышонок, дентинокс Лиза готова была есть - нравился, чмокала будто конфету сосет, а эффект был, я же писала, что с зюбками проблем не было, а к игрухам-прорезывателям она была равнодушна.
Марат тоже прорезыватели не жалует.Бум пока дентинокс "кушать":)

Сверху