Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
Я на слонике.бай планирую 2 слинга заказать:шарф и май.Или обратиться к девушке,которая мне кольцевой продала.:) Нет у меня в Москве знакомых,которые бы привезли слинг оранж.мама.У моего мужа мечта- оранжевый слинг.
ХИМЕРА,клево вы спите.Мы столбиком давным-давно не спали.
МЫШОНОК,похоже,что твой Марат дентинокс за прикорм принял.;-)
А если серьезно,то я боюсь этот гель использовать,потому что он с лидокаином,боюсь,что малого высыпет,как меня.

Iriska

New member
Всем спасибо за поздравления!!! :)

Сорвалась поездка. Не выдержав неприкращающейся оглушительной истерики Ромы, мы вышли. :( Незнаю, или обстановка так на него подействовала, или проводник, который зачем-то потянулся его погладить, но это было что-то. Я и не знала что мой ребенок может ТАК ИСПУГАННО РЫДАТЬ, причем не замечая меня и отказываясь от груди....:cry: Муж конечно был "очень счастлив", что пришлось за нами ехать среди ночи, но другого выхода я не видела. В машине плач продолжался, пока от усталости не заснул. С утра xenm-чуть улыбается, от груди отказа вроде нет, но за все время не услышала от него даже короткого АГУ. Сильный стресс. :(Что делать?????
Даша и Ромочка, с датой вас!!! Сочувствую, что поездка не состоялась.... Очень...
Мне кажется что от него сейчас лучше не отходить, ласкать, улыбаться и попытаться отвлечь.... А может Губской позвони, она посоветует?

Я на слонике.бай планирую 2 слинга заказать:шарф и май.
Расцветка "сепия" у шарфа понравилась... Жаль, у них трикотажных нет... :)

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,согласна с Ириской.Носить ща на ручках,ласково разговаривая,не спускать с рук,гладить всё время,целовать.Не избалуешь,это точно,а вот стресс снимешь.Жаль,что с поездкой так вышло.:-(
ВОЛЬНАЯ,у меня Велина,я довольна.Там бортики не такие толстые,как в Баюшке.У Океан Баюшка,она,в принципе тож довольна.И у Даши баюшка,но они практически слингом не пользуются.

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,

Велину покупали по контакту на сайте?Там совсем нет двуслойных, хотелось бы как-то посмотреть прежде чем покупать

platina

New member
Dashuta,
поздравляю!!!!!!!!! пусть Ромочка и дальше радует свою мамочку достижениями и удивляет всех нас !!! :)

А я - увлеченная своими проблемами - и не заметила, что мы уже на 2 ветки разделились... Мужа на месяц в сентябре на военные сборы призывают, а мы. елки-палки, совсем одни остаемся, даже без дедушек-бабушек... Муж вчера ездил в военкомат, пытался договориться хотя бы на следующие сборы поехать ( весной), но ему ответили - приходи, мол, в деень сборов, свещами - там и решим... Заберут, конечно :-((.

Iriska

New member
А я - увлеченная своими проблемами - и не заметила, что мы уже на 2 ветки разделились...
Угу... Тут с флудом, там - без...

Мужа на месяц в сентябре на военные сборы призывают, а мы. елки-палки, совсем одни остаемся, даже без дедушек-бабушек... Муж вчера ездил в военкомат, пытался договориться хотя бы на следующие сборы поехать ( весной), но ему ответили - приходи, мол, в деень сборов, свещами - там и решим... Заберут, конечно :-((.
Он у тебя военный? Или запасник?

Iriska

New member
Обидно, что забирают когда ребенку еще года нет - сейчас каждый месяц это новые открытия, да и маме тяжело... Хотя, странно, просто в армию не забирают, если ребенок рождается, а на сборы - вперед и с песнями? А может я что-то путаю?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Всем спасибо за поздравления!!!

Сорвалась поездка. Не выдержав неприкращающейся оглушительной истерики Ромы, мы вышли. Незнаю, или обстановка так на него подействовала, или проводник, который зачем-то потянулся его погладить, но это было что-то. Я и не знала что мой ребенок может ТАК ИСПУГАННО РЫДАТЬ, причем не замечая меня и отказываясь от груди.... Муж конечно был "очень счастлив", что пришлось за нами ехать среди ночи, но другого выхода я не видела. В машине плач продолжался, пока от усталости не заснул. С утра xenm-чуть улыбается, от груди отказа вроде нет, но за все время не услышала от него даже короткого АГУ. Сильный стресс. Что делать?????
Dashuta, очень жаль и Ромочку, и поездку.Но всё, что ни делается(про поездку), всё делается к лучшему.А что бы ты делала, если б такое случилось уже там, на отдыхе?Стресс, акклиматизация?оттуда срываться было бы сложнее...
Надеюсь, ты своей любовью и лаской быстро успокоишь Ромочку.Главное, что отказа от груди не произошло, а с остальным ты справишься!
Всего вам самого хорошего!;)

Filamenta

Active member
Dashuta,
Очень сочувствую!!!!!! самое главное сейчас -чтобы ребеночек был спокоен и не давать плакать. Ручки, укачивание, мама рядом -должно помочь. Ну и ты, главное, возьми себя в руки.

Filamenta

Active member
platina,
Да уж -ситуация!!!! Если нет бабушек-дедушек, чтоб помочь -тяжело будет! В магазин в тот же сходить. От сборов сейчас вряд ли можно отмазаться....очень сочувствую. Держись!!!!!

Martini

со льдом
А плавать учитесь в большой ванной? а сколько длиться занятие?
начали заниматься в большой ванной с 15 минут, с каждым разом время пребывания в воде увеличивается, а температура воды снижается, первоначально 38 градусов. Но первое купание(плаваньем это пока назвать нельзя :) )Стася и 10 минут выдержала со скрипом, потом раскапризничалась. Хотья сегодня днем купала ее в маленькой ванночке-достаточно долго пробарахталась. Может еще фактор чужого человека присутствует.

Irsen, поздравляем Женечку с переворотиками!!! :)
А мы пока не переворачиваемся, только пытаемся. и у меня Станислава... :) Это ты меня с Ириской спутала, такие вот у нас похожие ники :)

У меня с инструктором Роме тоже плавать не нравилось, потом приучала постепенно. Накидав игрух, особенно заводные-плавалки, а он с ручек смотрел.
Дашута, с праздником васс Ромочкой! Такие вы уже большие, 5 месяцев - уже серьезный возраст! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Насчет заводных плавалок идея хорошая, может кто-нибудь знает, где их можно приобрести?

Волосы он вообще любитель пооблизывать, особенно если на них лак или пенка, чем больше тем вкуснее.
Посмеялась :) :) :)
Наш вот кот тоже кастрированный, но инфантильностью там и не пахнет, поэтому на лето он в ссылке на даче. Ловит воробьев и мышей и ведет ночной образ жизни, глаМУРРРный :)

проспали до 6-ти без подсосов
Девочки, страшно сказать, но у меня Стася спит без ночных кормлений, как минимум с 24 до 6 утра. Знаю, что такой перерыв для ребенка большой, но специально я ее не приучала к этому. Она просто ночью так спит с первой недельки, а вот мне приходится иногда ночью вставать и сцеживаться, потому что грудь сильно наполняется.

Всем спасибо за поздравления!!! :)
Я и не знала что мой ребенок может ТАК ИСПУГАННО РЫДАТЬ, причем не замечая меня и отказываясь от груди....:cry: Сильный стресс. :(
Вот это да :( Молодец, что вышла и не стала ребятенка мучать! Теперь мамочкина грудь и любовь помогут справиться со стрессом. Все будет хорошо!

Муж вчера ездил в военкомат, пытался договориться хотя бы на следующие сборы поехать ( весной), но ему ответили - приходи, мол, в деень сборов, свещами - там и решим... Заберут, конечно :-((.
Да что они там изверги что-ли! Или может под вещами что-то другое подразумевалось, типа спец.пакетик?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina написал(а):
А я - увлеченная своими проблемами - и не заметила, что мы уже на 2 ветки разделились... Мужа на месяц в сентябре на военные сборы призывают, а мы. елки-палки, совсем одни остаемся, даже без дедушек-бабушек... Муж вчера ездил в военкомат, пытался договориться хотя бы на следующие сборы поехать ( весной), но ему ответили - приходи, мол, в деень сборов, свещами - там и решим... Заберут, конечно (.
Печальная история:(А надолго эти сборы?
Может, ещё не возьмут?
У меня мужа вообще в армию этой зимой должны были забрать...А нам почти 7 месяцев в животике было:)плюс здоровье мужа подкачало.Так что мы не разлучились!

Dority написал(а):
МЫШОНОК,похоже,что твой Марат дентинокс за прикорм принял.
:biggrin:Так и запишу в дневнике развития от лица Маратика:"В 4 месяца мне дали попробовать 1/4 чайной ложечки Дентинокса.Мне очень понравилось."

helga_z

Любима и люблю:)
Даша и Ромочка, с 5-ю месячишками Вас!Пусть Ваши успехи преумножаются в геометрической прогрессии!
Очень жаль, что поездка не удалась.Но Ромочка сделал свой выбор сам.Значит он правильный!

helga_z

Irsen написал(а):
Насчет заводных плавалок идея хорошая, может кто-нибудь знает, где их можно приобрести?
Я видела их на Жданиках, там стоят тетеньки с ведром и там плавают разные "чудики".На комаровке на 2-м этаже детские игрушк на углу-Дашке там покупала.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Irsen написал(а):
Девочки, страшно сказать, но у меня Стася спит без ночных кормлений, как минимум с 24 до 6 утра. Знаю, что такой перерыв для ребенка большой, но специально я ее не приучала к этому. Она просто ночью так спит с первой недельки, а вот мне приходится иногда ночью вставать и сцеживаться, потому что грудь сильно наполняется.
Irsen, у нас такая же ситуация была с полумесяца до 3,5-4 где-то.Рекорд:с 23 до 7:30!Про грудь вспоминаю с ужасом:(Но потом как-то организм приспособился.А вот сейчас надо на новый лад перестраиваться:полюбили мы ночные кормления...Минимум раз за ночь.Но молоко прибывает теперь по требованию дитёныша.Спит-грудь в норме, мягкая; проснётся, присосётся-молоко брызжет.

helga_z

Вот и у меня такая проблема была.Лешик спас папочку своим появлением на свет-из многодетных семей пап не забирают:) Он у нас офицер запаса.А вот друзей его "загребали" даже с работы, несмотря ни на должность, ни на наличие беременной жены на последнем месяце или новорожденного ребенка. Гады, одним словом!

helga_z

Irsen написал(а):
О-о-о, у меня была такая же проблема.Консультанты сказали, что я мучаю ребенка.Только мой "замученный" ребенок набирал по 1,5-1,7 кг за месяц! Так что не переживайте, Ваша Стасенька сама выбрала такой режим.

Filamenta

Active member
Хочу еще раз спросить, вы своих детей с фото-вспышкой фотографируете? Кто-нибудь знает, вредно это или нет?

Сверху