Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Martini

со льдом
Ирена,
фотки доченьки-супер, какие же все-таки дети красивые!
А маме не респект, а прямо респектище!тут и на кенгуру люди иногда пальцем у виска крутят, а слинг, да еще и поколение назад - это нужно смелость иметь!

Dashuta,
эх, нам бы не то что рис перебирать со Стасей, а хоть до каких-нибудь ваших подвигов дорасти :) Но всему свое время.

Кстати у нас сегодня была массажист-инструктор по плаванию. Плавать Стася отказывается наотрез, откуда такая нелюбовь к воде понять не могу, больше 10 минут в ванночке или ванной не продержишь :( Вот и сегодня немножко поплескалась, потом надулась и заплакала. У кого-то в весенних тоже деть купание не любил, интересно, как справились? Или переросли просто?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ирена написал(а):
а вес подрос на 100 гр за месяц (сейчас 7600). усиленными физнагрузками поддерживаем форму
а это не мало?
я так привыкла, что мы почти по кило за месяц набираем.хотя в этом месяце пока тоже небольшая прибавка(за 2,5 недели) грамм 300, может, и меньше:мы в одежде и памперсе были.

Iriska

New member
Всем привет!
Девочки, во всколько детки начинают на животик сами переворачиваться? Мы вот тоже все выгибаемся на мостик, это к переворотам?
И еще во сколько ваши поползли?
Мы вот только пару дней как переворачиваемся на живот, а ручку не научились еще доставать... :)

Внесите и нас на первую страничку Евгений (10.05.07) 4120 55см... Хотя, лучше бы была одна темка, времени на обе маловато... :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Irsen написал(а):
Кстати у нас сегодня была массажист-инструктор по плаванию. Плавать Стася отказывается наотрез, откуда такая нелюбовь к воде понять не могу, больше 10 минут в ванночке или ванной не продержишь Вот и сегодня немножко поплескалась, потом надулась и заплакала. У кого-то в весенних тоже деть купание не любил, интересно, как справились? Или переросли просто?
Бывает любовь к купанию просыпается где-то к полугоду.Может, потом игрушками заинтересуете или сама плескаться полюбит.Мы сейчас такие бои в ванночке устраиваем!Так весело бьём по воде ногами и руками!Главное, чтобы ребёнок не был очень голоден перед этим делом.

DORIK

New member
ТАНЮШКА,всё зависит от размера слингоносителя.:)На мой размер нужно 5 метров ткани,чтобы все положения получались.Ширина слинга обычно от 45 см.Дорогие слинги с каким-то особенным плетением нитей.И ещё окрас ткани должен быть двусторонним,чтобы опрятно и прилично смотрелось.:)
я все это знаю,хочется услышать мнения тех кто уже пользуется,какие-то нюансы:
какую лучше ткань,
у меня верх макс.44,какой мне длины нужен?
трикотаж-это хорошо и ли не очень?
Кто где покупал?И сколько стоит ,и сколько стоит ткань на 1 слинг
Карман пришивают на трикотажных слингах для определения центра ткани.
почему только в трикотажных,а не во всех однотонных?

Filamenta

Active member
T.PL.,
Мой Елисей где-то неделю назад стал на животик переворачиваться. 4 месяца с небольшим было. Ползать стал чуть раньше недельки на 2, но сейчас ползает гораздо дальше, чем раньше.

Filamenta

Active member
tanushka,
Отвечаю, как человек, который пользуется:
Какую лучше ткань: Я на лето сама делала льняной. Ткань была лен+хлопок. Но мне в нем жарковато. Можно , наверное, просто лен. Вот тут вверху странички постоянно есть баннер магазина slonik.by - я посмотрила -там расцветки хорошие, только не знаю , какая ткань.

На зиму я покупаю трикотажный шарф. Потому что он теплый и тянется, что хорошо, когда мы с ребенком будем в теплых одежках.

тебе ткань нужна длиной 5 метров. Мне на 46 размер тела как раз нормально.

Льняная ткань 5 метров будет стоить где-то 40 тыщ.+ сдать в службу быта обметать край. С меня взяли 5 тыщ.

Но лето уже заканчивается, так что можешь взять и по-теплее на холодное время года. Смотря как ты планируешь пользоваться слингом. Я уже раньше писала, что трикотажный шарф покупаю на www/omama.ru

Filamenta

Active member
tanushka,

tanushka написал(а):
почему только в трикотажных,а не во всех однотонных?
Что ты имеешь ввиду не в однотонных? Трикотажные бывают однотонными и с рисунком, не трикотажные:однотонные и с рисунком......карман пришивается или не пришивается в зависимости от модели.

helga_z

Любима и люблю:)
Irsen написал(а):
Кстати у нас сегодня была массажист-инструктор по плаванию. Плавать Стася отказывается наотрез, откуда такая нелюбовь к воде понять не могу, больше 10 минут в ванночке или ванной не продержишь
А плавать учитесь в большой ванной? Вообще, молодцы, что развиваете плавательный рефлекс,после 6 месяцев, если его не развивать,он угасает. Irsen, а сколько длиться занятие?

helga_z

Iriska написал(а):
Мы вот только пару дней как переворачиваемся на живот, а ручку не научились еще доставать...
Молодец,Женя!С переворотиками Вас! А ручку нужно ему показать, как доставать-быстро научится!

Dority

Слингоконсультант:)
Ой,ИРИСКА,сейчас глаз да глаз за Женькой нужен!А то он быстренько сообразит,что перекатиками можно приличное расстояние покрыть!;-) с переворотиками вас!
А мы стали как-то иначе переворачиваться:раньше закидывали ножку,отталкивались и хлоп -мы на животе.Сейчас он становится на мостик,а потом переворачивается.Забыл,как правильно.:-( А ещё мы научились делать губками Брррим и плеваться при этом.:)так прикольно,что малой так дразнится.

Iriska

New member
СПС, девочки!
Молодец,Женя!С переворотиками Вас! А ручку нужно ему показать, как доставать-быстро научится!
Может, я неправильно показываю? Не учится... :) Пока не учится... Зато если лежит спинкой на мне, а я полулежа, то пытается садиться... Иногда получается! :)

Iriska

New member
Я уже раньше писала, что трикотажный шарф покупаю на www/omama.ru
Сколько получается с доставкой?
Хочу тоже шарф попробовать, неудобно мне в кольцевом... Вернее, удобно, пока Женек спит, а потом - труба! Может мне на прокат взять для пробы?

Dashuta

New member
Irsen, поздравляем Женечку с переворотиками!!! :)
У меня с инструктором Роме тоже плавать не нравилось, потом приучала постепенно. Накидав игрух, особенно заводные-плавалки, а он с ручек смотрел. Потом у меня на ручках плавал с поддержкой. Сначала видно незнакомого человека испугался.

Катю Мяу видела в Бигзе, Велизарчик такая бусечка и стал похож на Катю...:)

У нас поезд через час, так что последние мгновения на форуме в этом месяце. Мне вас всех будет очень-очень не хватать!!! :)

helga_z

Dashuta, удачного отдыха!!! Ромочку с наступающим пятимесячием! Шлем воздушные поцелуи всем наши дружным большим семейством! Возвращайся отдохнувшая и веселая!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, счастливо отдохнуть и набраться новых и очень приятных впечатлений тебе и Ромочке!
Кста, с 5-й вас!Растите большими и хорошими мальчиками!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Прикол...
Полчаса в разных позах давала Марату грудь, пытаясь и накормить, и усыпить.Мы в крик естественно и сосём недолго, потом опять в крик и опять на грудь жадно набрасываемся.Потом умудрился от меня отвернуться(я все эти полчаса его придерживала, чтоб не ворочался), прижался к уже спящему папе и моментом заснул.Сейчас оба мои мужчину дрыхнут...Ну, а мне места на диване почти нет:(

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,:biggrin: а я думала,что так только у меня!:biggrin:
ДАШУТА,счастливого пути! Ромочку с наступающей пятерочкой!:)

helga_z

Мышонок написал(а):
прижался к уже спящему папе и моментом заснул.Сейчас оба мои мужчину дрыхнут...Ну, а мне места на диване почти нет

Galka

Очень важная Птица
Девчонки, я тож к вам. Дочка Елена 7.05.07 - 3120, 52 см, 6 ГКБ

Сверху