Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,во как,ты уже и профессию Марату присмотрела.:)
Я не знаю,как у нас с пописами,но той нормы точно не добираем.Надо посчитать.
ХИМЕРА,все рекорды бьете!:)

Dashuta

New member
Всех поздравляю с 200-ым сообщением за два дня!!!! :)

Купили вчера в Бигзе хаггисы ультра комфорт 12+, от них на попе такое раздражение... Чем смазать? У нас просто никогда не было, а тут краснота с белыми прыщиками...:(

химера

Well-known member
Dority, да не заморачивайся ты на стандарты, ребенок вес набирает, кушает хорошо - и хорошо. Зачем сразу думать о плохом?

Dashuta

New member
химера, Спасибо...:)

Dashuta,
праздновать 5 мес будете?

Нет. Праздновать не будем, не в настроении. А вот на 6 месяцев зовем всех в гости на тортик и мороженцем...:)

Последнее редактирование:

Таська

New member
Купили вчера в Бигзе хаггисы ультра комфорт 12+, от них на попе такое раздражение... Чем смазать? У нас просто никогда не было, а тут краснота с белыми прыщиками...:(
Dashuta, попробуй детским пантенолом. А вообще лучшее лекарство воздух. И ещё одно - если раздражение сухое - кремом, а если с мокрОтой - присыпкой. PS/ дракоша тот ещё зверь!!!

Iriska

New member

Я уже где-то писала, что если такое случается, то после купания и подмывания обязательно сначала тщательно вазелиновым маслом на ваточке все протираю, а потом уже крем под подгузник... Только так и свела опрелость...
А чешуйчатый - впечатляет!!!

Ирена

всех люблю
вот, сваяла за 2 дня:

слинг двухсторонний, с одной стороны и на шлейках ткань занадто старая (еще от моей прабабушки) шерсть+хлопок, с другой стороны - хлопок. с обеих сторон есть карман для платочка.

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШ,лучшее средство - голая попа! Подержи его день без подгузников- станет легче.Ты,главное,не мажь гидрокортизоновой мазью,как Сирзы советуют(плохой совет).Попробуй присыпку,пантенол,а если хошь,мы те завтра эплан привезем.:)А эти хаггисы можете выкинуть,раз такое дело.Мы ща на Либеро перешли.
ХИМЕРА,да не парюсь я.Почти.Мы за месяц только 500 гр набрали.Меня ещё тут Хельга анемией запугала...;-)Сижу и мучаюсь вопросом:везти ли ребенка к врачу?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
МЯУ,с возвращением!А что за игра в человек-обезьян?:blink: На ручках постоянно?
это мы так динамическую гимнастику называем :) у меня сил не хватает а ему все играться ...

Meau,

А сколько хотите? И какая длина-ширина? На мой 44 подойдет? Я бы взяла, если носить научите :)
носить научу смотри в личку
Meau, с возвращением!
Всем спасибо за предостережение и поздравление, пол возле дивана уже выстелила подушками...
А вот наши отпечатки... Кое-где, правда, лишнего закрасила, но это поправимо...В планах это дело поместить на дощечку и добавить фото трехмесячного Жени в какой-нибудь забавной рамке... :)
это сами делали? научите плиз :)
Мышонок, дентинокс Лиза готова была есть - нравился, чмокала будто конфету сосет, а эффект был, я же писала, что с зюбками проблем не было, а к игрухам-прорезывателям она была равнодушна.
мы тож прорезоватили не любим... и гель тоже выплюнуть пытаемся... а вот телефон мышку наушники и мамины пальцы просто обожаем... скоро отгрызет
Вот это интересно..... ЭИ говорила, чтоб не меньше 8, все остальное - норма... Получается, с ростом ребенка частота пописов должна увеличиваться? :swoon: Девочки, кто что об этом думает?

Таська, поздравляю вас со снятием диагнозов, хорошо, что нашелся специалист и вы не успели наесться лекрств... :)
я вот даже и не знаю... мы пока прибавляем и я пописы не считаю...хотя мне кажется что меньше писать стал... и реже...

детский пантенол это вещь :) зверь и правда суперский :)))

helga_z

Любима и люблю:)
вот, сваяла за 2 дня:

слинг двухсторонний, с одной стороны и на шлейках ткань занадто старая (еще от моей прабабушки) шерсть+хлопок, с другой стороны - хлопок. с обеих сторон есть карман для платочка.
Ирена, какая же вы рукодельница! Слинг получился СУПЕР!
химера, Спасибо...:)

Нет. Праздновать не будем, не в настроении. А вот на 6 месяцев зовем всех в гости на тортик и мороженцем...:)

Купили ему только вот этого зеленого чешуйчатого. Он выгибается, рычит и ползет. Теперь с его помощью Ромео выманивается за пределы развивающего коврика...:biggrin:

Да,крокодильчик впечатляет не только Ромочку!

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
Меня ещё тут Хельга анемией запугала...Сижу и мучаюсь вопросом:везти ли ребенка к врачу?
Это что за паника на корабле?! :) Спокойнее, мы просто выписывались с РД с плохими анализами крови-нарушена была формула,поэтому мне нужно было проконтролировать.да и вообще я поздно это сделала. Я не совсем согласна с АО с тем, что не нужно здавать анализы, если ребенок спокоен. Все у Кирюши хорошо!

Meau

Ирэна, а не рано вы его в май посадили? у нас тоже май есть... я вот пока не решаюсь...

Meau

ща чуть не уписалась... пока я вам писала... деть играс с музыкальным пианино лежа на животе... а тут слышу мелодии безперерыва играют... глядь на него а он спиной на нем лежит оно под ним играет... а он такой оболдевший... (пианино было целиком под его спиной... скрыто) и как он так умудрился :))) гы-гы-гы

Ирена

всех люблю
Ирэна, а не рано вы его в май посадили? у нас тоже май есть... я вот пока не решаюсь...

я вот сама думаю, сидеть-то мы сидим... везде написано, что можно использовать, когда ребенок сядет, только в нашем случае это когда?)))

Meau

тогда понятно... мы то сидим... но не садимся сами....
Дашуту Ромика с 5-кой :) он и в самом деле чемпион :) это даже не зная ваших успехов видно внешне :))) Красавчики оба :))) что мама что малыш :))) ( прическа тебе очень идет :))

platina

New member
Dashuta,
у нас от опрелостей хорошо крем под подгузник саносан помогает.

Мы вот тоже на Либеро перешли, что-то с хаггисами в последнее время не то творится....

Meau

а мы по инету аказали - дубовые.. а в магазе купили... нормальные... вот и думайте

Сверху