Dashuta,
праздновать 5 мес будете?
Dashuta, попробуй детским пантенолом. А вообще лучшее лекарство воздух. И ещё одно - если раздражение сухое - кремом, а если с мокрОтой - присыпкой. PS/ дракоша тот ещё зверь!!!Купили вчера в Бигзе хаггисы ультра комфорт 12+, от них на попе такое раздражение... Чем смазать? У нас просто никогда не было, а тут краснота с белыми прыщиками...
Я уже где-то писала, что если такое случается, то после купания и подмывания обязательно сначала тщательно вазелиновым маслом на ваточке все протираю, а потом уже крем под подгузник... Только так и свела опрелость...Всех поздравляю с 200-ым сообщением за два дня!!!!
Купили вчера в Бигзе хаггисы ультра комфорт 12+, от них на попе такое раздражение... Чем смазать? У нас просто никогда не было, а тут краснота с белыми прыщиками...
это мы так динамическую гимнастику называем у меня сил не хватает а ему все играться ...МЯУ,с возвращением!А что за игра в человек-обезьян?:blink: На ручках постоянно?
носить научу смотри в личкуMeau,
А сколько хотите? И какая длина-ширина? На мой 44 подойдет? Я бы взяла, если носить научите
это сами делали? научите плизMeau, с возвращением!
Всем спасибо за предостережение и поздравление, пол возле дивана уже выстелила подушками...
А вот наши отпечатки... Кое-где, правда, лишнего закрасила, но это поправимо...В планах это дело поместить на дощечку и добавить фото трехмесячного Жени в какой-нибудь забавной рамке...
мы тож прорезоватили не любим... и гель тоже выплюнуть пытаемся... а вот телефон мышку наушники и мамины пальцы просто обожаем... скоро отгрызетМышонок, дентинокс Лиза готова была есть - нравился, чмокала будто конфету сосет, а эффект был, я же писала, что с зюбками проблем не было, а к игрухам-прорезывателям она была равнодушна.
я вот даже и не знаю... мы пока прибавляем и я пописы не считаю...хотя мне кажется что меньше писать стал... и реже...Вот это интересно..... ЭИ говорила, чтоб не меньше 8, все остальное - норма... Получается, с ростом ребенка частота пописов должна увеличиваться? :swoon: Девочки, кто что об этом думает?
Таська, поздравляю вас со снятием диагнозов, хорошо, что нашелся специалист и вы не успели наесться лекрств...
детский пантенол это вещь зверь и правда суперский ))Всех поздравляю с 200-ым сообщением за два дня!!!!
Купили вчера в Бигзе хаггисы ультра комфорт 12+, от них на попе такое раздражение... Чем смазать? У нас просто никогда не было, а тут краснота с белыми прыщиками...
Ирена, какая же вы рукодельница! Слинг получился СУПЕР!
химера, Спасибо...
Нет. Праздновать не будем, не в настроении. А вот на 6 месяцев зовем всех в гости на тортик и мороженцем...
Купили ему только вот этого зеленого чешуйчатого. Он выгибается, рычит и ползет. Теперь с его помощью Ромео выманивается за пределы развивающего коврика...:biggrin:
Это что за паника на корабле?! Спокойнее, мы просто выписывались с РД с плохими анализами крови-нарушена была формула,поэтому мне нужно было проконтролировать.да и вообще я поздно это сделала. Я не совсем согласна с АО с тем, что не нужно здавать анализы, если ребенок спокоен. Все у Кирюши хорошо!Dority написал(а):Меня ещё тут Хельга анемией запугала...Сижу и мучаюсь вопросом:везти ли ребенка к врачу?
Ирена, слинг суперский!Молодец!А где выкройку брала?
Ирэна, а не рано вы его в май посадили? у нас тоже май есть... я вот пока не решаюсь...