Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
Эка,нас прорвало! :crazy: Соскучились по нормальному общению без границ. :biggrin: Оказывается,столько новостей!Сорри за офф!
ОКЕАН,с зубиком вас! Нельзя маму кусать,мы верим
,что Марьяша будет хорошей девочкой!
ДАШУТА,с вашим темпом роста зубов ты главное не забудь в Крым взять гомеопатическое лекарство для Ромашки.
МЫШОНОК,ну конечно,копил-копил эмоции,а теперь и выдавать пора!
А у нас стали волосы расти,а то переживала,что дите,как дед,лысый.

Filamenta

Active member
А мне это название темы НРА. Я бы не хотела менять... тем более, как я поняла, название прошлой темы поменял модератор.....

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
А у нас стали волосы расти,а то переживала,что дите,как дед,лысый.
Dority, поздравляю!
У меня про волосики первая мысля была, когда Маратик родился.Так боялась, что потом облысеет.Как я в своё время родилась с хорошей шевелюрой, а к 3 месяцам была уже лысенькая.
Но Марат как-то постепенно сменил младенческие волосики на новые, так полностью и не облысев.Послушался маму, так сказать:)

Martini

со льдом
Меня примете в вашу дружную компанию?
После рождения дочки все только читала вашу темку:) А теперь времени побольше будет, так и поучавствовала бы в общении, если никто не против.

Дочка Станислава, 16.05.2007, 6 РД
Наверное самые младшенькие будем, но все таки весенние:)

Dashuta

New member
Filamenta, я в старой поменяла, так как я ее и создала. В этой только Хельга может изменить.

Irsen, Добро пожаловать!!!! :)Что умеете уже делать? как развиваетесь и растете?

Filamenta

Active member
Dority,
Девочки ОФФ! (с оглядкой)

Dority написал(а):
Эка,нас прорвало! Соскучились по нормальному общению без границ. Оказывается,столько новостей!
И не говори! Ща как настрочим!!!!!

Елисей пытается со стулчика вылезти, садится почти, и ремни хочет сбрасывать...... А разговаривает, не остановить -балаболка. Даже на улице разговаривает, когда я его в слинге несу. Мама стал часто говорить, но не применительно ко мне , а так между делом... :)

Dority

Нет,ФИЛАМЕНТА,название прошлой темы поменяла ДАШУТА,она ж её хозяйка.Мне тож нра наше название и не хочу менять.:)
МЫШОНОК,у нас волосы не выкатывались,у нас их не было практически.:) Когда свекр спрашивал,на кого похож,говорила,что на него - такой же лысый.:biggrin:
Забыла написать,что мы с неделю уже высоко корпус держим,опираясь на прямые руки.

Dority

ИРСЕН,добро пожаловать в наш клуб! он открыт для всех! :)
Рассказывайте,что умеете.:)

Liala

Active member
Таська, мы с вами соседи практически :) я из Аксаковщины.

T.PL.

New member
Всем привет!
Девочки, во всколько детки начинают на животик сами переворачиваться? Мы вот тоже все выгибаемся на мостик, это к переворотам?
И еще во сколько ваши поползли?

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
Может нам надо название темы сменить на Весенние мамочки( вместо карапузиков) и старой теме вернуть прежнее название. А то некоторые недовольны...
Даша,давай не бум менять название! Мы же мамочки наших маленьких карапузиков!Фух, разобралась со своим детским садом.РАсскажу, с позволения публики,что устроила моя Дашка: пока я готовила Лешику кашу, моя голопопая красавица вылезла на балкон,где обитает ее супер-кухня, положили кучу г..., взяла большую ложку с кухни и кушала.Правда,не очень понравилось,личико получилось кривоватое. Вдобавок перемазала все постельное белье, которое сохло на балконе.Сорри,наверно неэтично, что написала:(

Martini

со льдом
Умеем неплохо держать голову, хотя до двух месяцев лентяйничали(вся в маму). Обожаем общаться с девочкой из зеркала - улыбаемся и болтаем с ней вовсю.
Любим валяться на развивающем коврике и тянемся к игрушкам, но вот осознанно взять пока не получается.
Любим, когда мама в ручку даст погремушку - вот тогда уже можно пошуметь вволю.
Слинг нам не пошел, хотя может неправильно надевала, зато полюбили кенгуру, причем обязательно лицом к миру :)
Из положения полулежа у мамы на коленках пытаемся сесть, но пока не получается и заваливаемся на сторону.
Любим когда папа делает "самолетик"(катает на вытянутых руках над головой).
Обожаем дрыхнуть в машине, пока едем(естественно) и возмущаемся, когда папа останавливается на светофоре.
Переворачиваться пока не умеем, но т.к. на животе лежать не любим, то вовсю пытаемся перевернуться на спинку. Надеюсь, что скоро Стася порадует маму переворотиками.
Пока полностью на ГВ.

Вот я расписалась :)

helga_z

Мы вчера купили Даше такую куклу,назвали Степкой.Правда сначала был Ваня, затем пришел папа с работы и сменил имя:http://www.newtoy.ru/product884.html. Всю ночь не спали-Степка есть и пить просил. А бутылочки и соски не оказалось:(((

helga_z

Dashuta написал(а):
http://semeistvo.by/forum/showthrea...15657&page=328 Ухохатываюсь...
Я тоже. Но не отвечаю. Мне в ЛС сыпались сообщения с выяснением отношений,но я просто включили функцию игнор и не отвечаю.

Dashuta

New member
helga_z, аналогично.:)

А про зубы, с одной стороны хорошо что они быстро вылезут, меньше мучаться, чем если б на полгода растянуть. А с другой, много где читала что во время прорезывания зубов сильно падает иммунитет. Тем более что материнские антитела в молоке уменьшаются к 4-м мес, а собственная иммунная система ребенка окончательно формируется только к 6 мес. Поэтому осторожнее нужно быть...

Dority

ИРСЕН,так вы уже много умеете!:)Всему своё время.Не переживай,что не держит в 2 месяца голову так,как ТЫ хочешь.У каждого свой темп.:)
ТПЛ,приятно снова тебя видеть.Да,ваши выгибания к новым достижениям.
ОЛЯ,ухахатывалась с вашего "обеда"!
ДАШ,ОЛЬ,да ну их,хай себе ругаются!ФУ,аж передергивает от всего этого.Каюсь,не выдержала,маленькую смс-ку отправила.:)
ОФФ!

Dashuta

New member
Irsen, молодцы!!! Много всего умеете и многому научитесь...:)

Девочки. Я так рада , что мы отделились и тут более спокойная атмосфера как раньше!!! До чего же приятно со всеми вами общаться...:)

Кого интересует, на Кнорина сегодня привоз игрушек. я уже не поеду, ставить некуда. А вообще, надо позже создать игротеку и обмен игрушками. Ребенку надоела, поменялись на время, потом радуется как новой. :)

OFF/ Кому надо, у меня карта на скидки, если кому недалеко, до вечера могу отдать.

helga_z

Dashuta написал(а):
Кого интересует, на Кнорина сегодня привоз игрушек. я уже не поеду, ставить некуда
Э-э-х, я поеду денежки спускать.Ну хоть дисконтную карту дали,как постоянному покупателю.

Mirr

миру-мир
Нет слов, одни мысли. Такую МЕЛОЧНОСТЬ развели, слов просто нет. Что малые дети. 2 ветки, а посидеть негде... И там и там люди, которые мне нра, и там и там люди, которые удивили. Требуется выбрать кого=то из них???? Может мне третью ветку создать???? Чувствую, буду среди ушедших с форума....
Сорри за флуд и офф, но он тут как бы в тему...

Сверху