Девочки у кого малыши спят на животе? Моя решила так ночью. Я её дважды переворачивала. Боюсь задохнётся. Ведь лицом зарывается и спит.
Женька стал спать на животике, когда ему еще месяца не было...

Поначалу так давала спать только днем, когда все время начеку, а потом посмотрела, как он головку во сне поворачивает туда-сюда во сне, и кряхтит когда устает спать на животике - стали спать и ночью так... Зато на боку стал спать только с 3 мес по собственному почину, т.к если на бок ложу я - выхомячивается и ложится на спинку...
А у нас никаких изменений в режиме нет, точнее режима нет.Спим,когда хотим, гуляем,когда хотим, и, соответственно,едим.А поесть мы любим.
Вот и мы безрежимные совсем!

leasantry:
Всем привет! Мы только вернулись с отдыха за городом в это пекло.Как классно за городом,даже жара переносится гораздо легче.А завтра по прогнозу погоды +33-+35.Как в Сингапуре! Лешик получил массу удовольствия от общения с природой, голышом балдел на травке! А Дашке очень понравились кошки и собачка. Сегодня мой ребенок сказал первую фразу:Мама,пли (Мама,пошли) а на улице,притащив меня к киоску с выпечкой, четко сказала:"Булка" и показала в направлении оной.
Как вы хорошо отдохнули!

Доча молодец, поздравляем вас с первыми фразами!
А мы сегодня впервые высадились на улице!:dance:
Ого! Молодец Кирюшка... И мама...

А я вот никак не могу понять, когда моя ляля хочет в туалет... Даже когда весь день с голым попом...

ardon:
Iriska, можно сдать анализ .....
Спасибо за такой полный и подробный ответ! Еще вопрос, а в Гор.станцию идти с направлением из пол-ки?
Вчера наш папа пошел насчет очереди узнавать... Ну так по очереди на 20 НОЯБРЯ!..:swoon: Папуля поговорил с тетей, и нашлось местечко на 17 сентября...

ardon:
А вот собственно и наши вчерашние фотки. Перед уроком рисования желательно чтобы мама и деть были раздетыми... Не судите строго наши первые художества, малыш старался..:biggrin:
Как здорово вы порисовали!.. А главное, с каким удовольствием!...

А как отмывались?
Пора запасаться такими красочками... Где их продают? Даш, вы ж ездили на ночную книжную ярмарку, где и со скольки-до скольки она работает?

Хотим съездить книжек прикупить и сыночку и себе...
...строю замок, а Рома, поджидает когда его можно разрушить. Причем ему так нравится этот процесс, что мне пришлось строить башню 9 раз подряд, требовательно визжал до тех пор пока я не поняла что он хочет продолжения....
....Счас думаю, может сверху положит, детки ж стараются копировать действия взрослых. Ага,

он этим кубиком стал бить по башенке и та тоже рухнула, а он сказал бах и с чувством полного удовлетворения переключился на другую игрушку...
Я читала, что этап созидательной деятельности придет после этапа разрушительной!.. У вас все по плану...
Мышонок, вас от всей души поздравляем с 5 месяцами!!!!!!!!
Извините за такой длинный пост.......... :blush: