Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера,
спасибо!

Любонательности, правда, у нас теперь завались.3-й день лопочем без умолку почти и ещё полюбили провода и розетки:(Спасу нет!
Электрик, блин, юный...

Dashuta

New member
Dority,
молодцы и ты, и Кирюша!!!
А у нас трусы просто лежат...Один разок надёванные без памперса...Стрёмно ка-то:Марат пи-пи любит сделать неожиданно и в самый неподходящий момэнт:)

Ага, Рома в трусики очень какать любит, без памперса..:)
Где фотки юного симпатяги Маратика, а то только на аве и в подписи любуемся...

Iriska

New member
Девочки у кого малыши спят на животе? Моя решила так ночью. Я её дважды переворачивала. Боюсь задохнётся. Ведь лицом зарывается и спит.
Женька стал спать на животике, когда ему еще месяца не было... :) Поначалу так давала спать только днем, когда все время начеку, а потом посмотрела, как он головку во сне поворачивает туда-сюда во сне, и кряхтит когда устает спать на животике - стали спать и ночью так... Зато на боку стал спать только с 3 мес по собственному почину, т.к если на бок ложу я - выхомячивается и ложится на спинку... :)

А у нас никаких изменений в режиме нет, точнее режима нет.Спим,когда хотим, гуляем,когда хотим, и, соответственно,едим.А поесть мы любим.
Вот и мы безрежимные совсем! :pleasantry:

Всем привет! Мы только вернулись с отдыха за городом в это пекло.Как классно за городом,даже жара переносится гораздо легче.А завтра по прогнозу погоды +33-+35.Как в Сингапуре! Лешик получил массу удовольствия от общения с природой, голышом балдел на травке! А Дашке очень понравились кошки и собачка. Сегодня мой ребенок сказал первую фразу:Мама,пли (Мама,пошли) а на улице,притащив меня к киоску с выпечкой, четко сказала:"Булка" и показала в направлении оной.
Как вы хорошо отдохнули! :) Доча молодец, поздравляем вас с первыми фразами! :)
А мы сегодня впервые высадились на улице!:dance:
Ого! Молодец Кирюшка... И мама... :) А я вот никак не могу понять, когда моя ляля хочет в туалет... Даже когда весь день с голым попом... :pardon:
Iriska, можно сдать анализ .....
Спасибо за такой полный и подробный ответ! Еще вопрос, а в Гор.станцию идти с направлением из пол-ки?
Вчера наш папа пошел насчет очереди узнавать... Ну так по очереди на 20 НОЯБРЯ!..:swoon: Папуля поговорил с тетей, и нашлось местечко на 17 сентября... :pardon:

А вот собственно и наши вчерашние фотки. Перед уроком рисования желательно чтобы мама и деть были раздетыми... Не судите строго наши первые художества, малыш старался..:biggrin:
Как здорово вы порисовали!.. А главное, с каким удовольствием!... :) А как отмывались? :)
Пора запасаться такими красочками... Где их продают? Даш, вы ж ездили на ночную книжную ярмарку, где и со скольки-до скольки она работает? :) Хотим съездить книжек прикупить и сыночку и себе... :)
...строю замок, а Рома, поджидает когда его можно разрушить. Причем ему так нравится этот процесс, что мне пришлось строить башню 9 раз подряд, требовательно визжал до тех пор пока я не поняла что он хочет продолжения....
....Счас думаю, может сверху положит, детки ж стараются копировать действия взрослых. Ага, :) он этим кубиком стал бить по башенке и та тоже рухнула, а он сказал бах и с чувством полного удовлетворения переключился на другую игрушку...
Я читала, что этап созидательной деятельности придет после этапа разрушительной!.. У вас все по плану... :)
Мышонок, вас от всей души поздравляем с 5 месяцами!!!!!!!!
Извините за такой длинный пост.......... :blush:

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Dashuta, пианино освоила, теперь "играем в четыре руки". Правда она ещё не сидит сама. Валится. Приходится страховать. Папа по поводу освоения пианино и под натиском моих просьб присматривает нам настоящие, взрослые клавиши. Думаю достать подаренную гитару, мо-т теперь научусь играть:). А вообще наш папа шутит, что кроме общеобразовательной школы Марьяна пойдёт в музыкально-спортивную.

Хвалюся: мы живём беспамперсные. Даж на далёкие расстояния ездим в трусах. Правда раз был прокол. Ну а так удобнее, трусики снял, дело сделал и всёоооо:) :so happy:

химера

Well-known member
Ой, девочки, как же я вам по доброму завидую, что вы научились высаживать своих деток, а я вот никак не услежу, да и наверное я просто ленивая и невнимательная мамочка :)

Martini

со льдом
Мышонок,
Марата и его любимую мамочку с ДыРом!

Ocean,
А наша дача далекооо! Пока доедешь от жары свихнуться можно :( Завидую по белому.
Вчера Стаська весь день себя очень беспокойно вела, помогли только водные процедуры. Жить что-ли в ванну переехать.

helga_z, А что тебе такого сказал этот Зав. из Питера, что ты решила не усердствовать с ранним развитием?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iriska,
Irsen,
Спасибо за поздравления!

Dashuta, вот наш симпатяга!

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Мышонок, да уж, что симпатяга - точно. Смотрю на фото наших деток, как же они уже по взрослому выглядят, а толи еще будет :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера написал(а):
Мышонок, да уж, что симпатяга - точно. Смотрю на фото наших деток, как же они уже по взрослому выглядят, а толи еще будет
химера, спасибо!
Я сама удивляюсь, как же быстро летит время.Совсем недавно, кажется, я считала недельки до встречи с сынулей, а теперь уже и 5 месяцев, как мы вместе:)

Ocean

Active member
Мышонок, Э! всё что могла сказать Марьяна увидев вашего парня:biggrin:

Ocean

Active member
Irsen, наша тож не близкий свет. Раненько утречком встали и не приводя в сознание Марьяшу, поехали пока более-менее.По дороге высаживались раза 4-5.

Iriska

New member
Девочки, журнал выйдет 4 сентября, кто попал в 1-й номер, мне попозже напишут... Журнал будет и на Россию и на Беларусь, в белорусском много рекламы, поэтому некоторые фотки будут только в российском (наша в том числе), Алла сказала, что постарается для тех, чьи фоты пошли в российский экземпляр по номерочку достать...... :)
Только про Елисея могу сказать, что он точно попал...

Dority

Слингоконсультант:)
ОКЕАН,мы на дальние дистанции без памперса ещё не ходоки.Кирюшка может в незнакомой обстановке растеряться и не попроситься.Пока в гости только в памперсе,чтобы конфуза не случилось.А ездим мы куда-то далеко не часто,так что большее время с голой попой обитаемся.Надеюсь,что скоро от памперсов откажемся совсем. ДЕВОЧКИ,ну правда,кому польские Памперсы-стрэч-4 нужны может?Мы просто их не сносим - не успеем.:lol:

Dority

ИРИСКА,а мы так фото и не отправили.:-(Не было подходящего качества.С наших телефонов все фото были.:-(Зато ща с цифровиком развернемся!Может,в следующий номер что-то пошлем.Ещё фото принимаются?;-) Поздравляем Елисея с дебютом в печатном издании!:)

kasuta

New member
мы у бабушки на пианино ох как играли!!! думаем теперь что здесь придумать такого рода :).
девочки, во что играть с малявкой? она у меня что-то просит, а я и не понимаю, какие игры ей нравятся

Dority

КАСУТА,так купи ей детское пианино. Сейчас даже целые синтезаторы продаются,можно музыку программировать.Наука не хитрая:кнопки включил и барабань по клавишам.:)Даша своему Ромашке купила такой в гиппо за 35 тыщ.Прикольная штуковина.:)

platina

New member
Мышонок,
поздравляю с такой красивой датой! ррастите большими!

Сверху