Даша,а где фотки?Dashuta написал(а):Мы сейчас вернулись с прогулки, так каждая мама при встрече ужасалась нашей раздетости. Тридцатник жары а их детки в памперсе и ползунках c длинным рукавчиком, да еще у некоторых и кофточка сверху. Наши свежие фотки из серии "Нудисты на природе" . Неустойчиво стоит, коляска чуть откатывается . Зато пришлось сделать вслед за ней пару шагов, когда она поехала в сторону. Сфоткать не успела, бросилась ловить ребенка чтоб не упал...
Вроде даже не одну выбрали, но врать не буду... Одну - точно!Iriska,
ЗДОРОВО!!! Я так рада это слышать))))))))) Я посылала 3-4 фото, наверное, что-то выбрали. Одна была очень смешная.
ДЕВОЧКИ!!!!
Зацените нашу непрофессиональную фотоссеию. Называется "Первое знакомство"
Какой Ромочка симпатяга! Мы тоже гуляем в памперсе и бодике, правда, после семи вечера... :blush:Мы сейчас вернулись с прогулки, так каждая мама при встрече ужасалась нашей раздетости. Тридцатник жары а их детки в памперсе и ползунках c длинным рукавчиком, да еще у некоторых и кофточка сверху. Наши свежие фотки из серии "Нудисты на природе" . Неустойчиво стоит, коляска чуть откатывается .Зато пришлось сделать вслед за ней пару шагов, когда она поехала в сторону. Сфоткать не успела, бросилась ловить ребенка чтоб не упал...
![]()
Лучше перебдеть!А у нас сегодня была скороя помощьБешенная мамочка (т.е.я) услышала с утра, что Лешик кашлянул с хрипотцой.Померяла т=37,3.Решила, что у ребенка бронхит или пневмония (ну, идиотка,согласна), подняла верхал,позвонила АО-он мог только вечером приехать, врач из п-ки пришла бы после обеда, короче мамаша-паникерша вызвала "Скорую помощь".А у Лешика все оказалось хорошо.
Девочки, не подумайте что я сошла с ума.А мне опять придется идти на автокурсы, только другие.... На мотоцикле, буду байк, сча наряд подбираем с кевларовыми вставками(локти, колени), чтоб привезли из штатов, с ними безопаснее. У нас таких нет в продаже.
Вот такой вот комплект только в бело-голубом варианте, как куртка на 2 фотке. Как вам? Или лучше черно-белый? Вообще муж решил воплотить в жизнь мою мечту, правда сказал что сначала сам примет у меня экзамен по вождению в экстремальных условиях... Если не сдам, то буду ездить на машине или на мотоцикле но сзади....
![]()
Не,не обалдели.Просто попросили написать отказ от госпитализации, т.к у таких крох все очень непросто и они их при любом раскладе доставляют в больницу.А прослушать бронхи и легкие я еще не спец, и всегда дергаюсь,когда теряю контроль над обстановкой.При том,недели назад был кашель, поэтому я боялась присоединения бактериальной инфекции (это происходит где-то на седьмой день болезни).Тем более, каждый день катаемся в машине с кондиционером, могло и тут продуть (резкие перепады температуры в машине и на улице)Dority написал(а):Скорая небось обалдела:мать троих детей,а такая паника.
Этот как раз таки отнесся спокойно-у самого дочка маленькая.ольгица написал(а):helga_z,
Обычно чиновники очень не любят детей. Но в их присутствии работют лучше.