Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

helga_z

Любима и люблю:)
Filamenta,
Dority,
какие класные мальчуганы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге.Пожалуй,Дашке дама совет присматривать себе принца!

helga_z

А у нас сегодня была скороя помощь:( Бешенная мамочка (т.е.я) услышала с утра, что Лешик кашлянул с хрипотцой.Померяла т=37,3.Решила, что у ребенка бронхит или пневмония (ну, идиотка,согласна), подняла верхал,позвонила АО-он мог только вечером приехать, врач из п-ки пришла бы после обеда, короче мамаша-паникерша вызвала "Скорую помощь".А у Лешика все оказалось хорошо.

helga_z

Dashuta написал(а):
Мы сейчас вернулись с прогулки, так каждая мама при встрече ужасалась нашей раздетости. Тридцатник жары а их детки в памперсе и ползунках c длинным рукавчиком, да еще у некоторых и кофточка сверху. Наши свежие фотки из серии "Нудисты на природе" . Неустойчиво стоит, коляска чуть откатывается . Зато пришлось сделать вслед за ней пару шагов, когда она поехала в сторону. Сфоткать не успела, бросилась ловить ребенка чтоб не упал...
Даша,а где фотки?

Iriska

New member
Iriska,
ЗДОРОВО!!! Я так рада это слышать :)))))))))) Я посылала 3-4 фото, наверное, что-то выбрали. Одна была очень смешная.
ДЕВОЧКИ!!!!
Зацените нашу непрофессиональную фотоссеию :). Называется "Первое знакомство"
Вроде даже не одну выбрали, но врать не буду... Одну - точно!
Хороши малыши! С знакомством! :drinks:

Мы сейчас вернулись с прогулки, так каждая мама при встрече ужасалась нашей раздетости. Тридцатник жары а их детки в памперсе и ползунках c длинным рукавчиком, да еще у некоторых и кофточка сверху. Наши свежие фотки из серии "Нудисты на природе" . Неустойчиво стоит, коляска чуть откатывается .:) Зато пришлось сделать вслед за ней пару шагов, когда она поехала в сторону. Сфоткать не успела, бросилась ловить ребенка чтоб не упал...:)
Какой Ромочка симпатяга! Мы тоже гуляем в памперсе и бодике, правда, после семи вечера... :blush:

А у нас сегодня была скороя помощь:( Бешенная мамочка (т.е.я) услышала с утра, что Лешик кашлянул с хрипотцой.Померяла т=37,3.Решила, что у ребенка бронхит или пневмония (ну, идиотка,согласна), подняла верхал,позвонила АО-он мог только вечером приехать, врач из п-ки пришла бы после обеда, короче мамаша-паникерша вызвала "Скорую помощь".А у Лешика все оказалось хорошо.
Лучше перебдеть! :)

Dority

Слингоконсультант:)
ХЕЛЬГА,согласна с Ириской,что лучше перестраховаться.Скорая небось обалдела:мать троих детей,а такая паника.Оля,ну Елисей ещё по пушкинскому определению КОРОЛЕВИЧ,а наше имя обозначает,оказывается,ГОСПОДИН,ВЛАДЫКА.Так что и Кирюха тож прЫнц.Бронируйте женихов заранее!:lol:Оля,будет время-позвони,надо поговорить.
ДАШУТА,ну мы пока так голиком не ходим-не пляж чай.Носим трусы и майку-рогатку.Одноразовую пеленку в коляску стелешь?Стирала ремни?

Dashuta

New member
helga_z, на мой взгляд, всегда лучше перестраховаться. Рада что у вас все хорошо...:)

Dority, так во-первых мы днем теперь гуляем, когда жарко. А во-вторых, Ромка привык быть голышом. Я тоже в одном купальнике была, сверху, пока до леса ехали, для приличия тунику набросила. Ремни стирала, равно как и матрасик. А так на однораз. пеленке лежит, в туалет же не просится, да я и не парюсь...:)

platina

New member
Девочки, замечательные фотки! Очень понравились! Я тоже как Рома хочу :))). У нас сейчас в квартире - крышка - 31 градус...офигеваю от жары.....

Dashuta

New member
Девочки, не подумайте что я сошла с ума.:) А мне опять придется идти на автокурсы, только другие.... На мотоцикле, буду байк, сча наряд подбираем с кевларовыми вставками(локти, колени), чтоб привезли из штатов, с ними безопаснее. У нас таких нет в продаже.:( Вот такой вот комплект только в бело-голубом варианте, как куртка на 2 фотке. Как вам? Или лучше черно-белый? Вообще муж решил воплотить в жизнь мою мечту, правда сказал что сначала сам примет у меня экзамен по вождению в экстремальных условиях... Если не сдам, то буду ездить на машине или на мотоцикле но сзади....:)

Последнее редактирование:

Dority

ДАШУТА,расскажи технику стирки коляски.Ремни у нас вообще пришиты.Как постирать,ума не приложу.:-(А на одноразовой пеленке малому жарко,мне кажется.Затылок влажный потом.:-(
ПЛАТИНА,да,когда такая жара,то готов последние деньги за кондишн отдать.

Ocean

Active member
Девочки, не подумайте что я сошла с ума.:) А мне опять придется идти на автокурсы, только другие.... На мотоцикле, буду байк, сча наряд подбираем с кевларовыми вставками(локти, колени), чтоб привезли из штатов, с ними безопаснее. У нас таких нет в продаже.:( Вот такой вот комплект только в бело-голубом варианте, как куртка на 2 фотке. Как вам? Или лучше черно-белый? Вообще муж решил воплотить в жизнь мою мечту, правда сказал что сначала сам примет у меня экзамен по вождению в экстремальных условиях... Если не сдам, то буду ездить на машине или на мотоцикле но сзади....:)

Мне нра бело-голубой. Я тож на курсы вождения хочу. На курсы ЭКСТЕМАЛЬНОГО вождения,хэх:(

Dashuta

New member
Ocean,
экстримального вождения есть в Минске, полиц. разворот, прогромируемые заносы и т.д. Весело одним словом, но безопасность важнее всего.:)

sacha

светик-семицветик
Dashuta
а мне больше нра первый вариант.
Может мы тебя скоро еще и в Формуле 1 увидим?:) После того как мотик освоишь?

helga_z

Dashuta, я вот уже 2,5 года собираюсь на курсы экстремального вождения.Сначала не взяли из-за одной беременности,потом из-за другой.Вот может с осени соберусь.

helga_z

Dority написал(а):
Скорая небось обалдела:мать троих детей,а такая паника.
Не,не обалдели.Просто попросили написать отказ от госпитализации, т.к у таких крох все очень непросто и они их при любом раскладе доставляют в больницу.А прослушать бронхи и легкие я еще не спец, и всегда дергаюсь,когда теряю контроль над обстановкой.При том,недели назад был кашель, поэтому я боялась присоединения бактериальной инфекции (это происходит где-то на седьмой день болезни).Тем более, каждый день катаемся в машине с кондиционером, могло и тут продуть (резкие перепады температуры в машине и на улице)

helga_z

А мы сегодня в исполкоме оформили безвозмездную субсидию на строительство.Лешка с Дашкой разносили кабинет начальника в исполкоме, пока тот меня целый час мариновал с документами.Дашка напоследок подастовала папочки у него с полки и притащила ему на стол.Зато Лешик был молодцом-продрых все время.

химера

Well-known member
helga_z, правильно сделала, что вызвала скорую, у меня подруга педиатр, так она своему ребенку тоже скорую вызывает, хотя вроде как способна все прослушать, а со своим ребенком голову теряет. А что уж говорить про нас мамочек без мед. образования.

Dority

ХИМЕРА,:rofl: про педиатра. А если серьезно,то хирурги своим родным операции не делают.Догадайтесь почему?
ХЕЛЬГА,ДАШУТА,ну вы молодцы!Экстремальное вождение,елки-палки!Мне б обычное освоить!:blush: ДАШ,а стриптиз ты уже в полной мере освоила?Ещё занимаешься?
ОЛЯ,такая субсидия -просто супер!По-доброму завидую.Нам такое точно не светит.Кста,пока разыскала в квартире трубу от домашнего,ты уже отключилась.

ольгица

New member
Dashuta,
Ты неподражаема! я в своей жизни встречала только одного такого человека.helga_z,
Обычно чиновники очень не любят детей. Но в их присутствии работют лучше.

helga_z

ольгица написал(а):
helga_z,
Обычно чиновники очень не любят детей. Но в их присутствии работют лучше.

Dashuta

New member
ДАШ,а стриптиз ты уже в полной мере освоила?Ещё занимаешься?

Хожу еще, уже вполне проф-но получается, как-ть надо туда зеркалку взять, устроить фотосессию, будут неплохо смотреться все мои костюмы. Ромка там себя как рыбка в воде чувствует, все с ним заигрывают, играются, зеркала, музычка. Он единственный зритель, можно подумать все для него пляшут. Балдеет одним словом.... :)

Сверху