Тонзилгон применяю при инфекции носоглотки.Обладает противовоспалительным,антисептическим действиями,уменьшает отек слизистой.Т.е. при красном горлышке и горловом кашле.В состав входит ромашка,трава хвоща,тысячелистника,одуванчмка,кора дуба,корень алтея.Геделикс давала при кашле более приблеженном к бронхитному,способствует отхождению мокроты.В состав входит трава плюща. Деринат капаю при насморке и инфекциях горла.Обладает МЕСТНЫМ имуномодулирующем действием(активирует противовирусный,противогрибковый и противомикробный иммунитет).Применяется как профилактика ОРВИ.Виферон обладает противовирусными,антипролиферативными и иммуномодулирующими свойствами.Применяют: ...в комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний у новорожденных(ОРВИ,пневмония, менингит,сепсис,внутриутробная инфекия.В состав входит основа-масло какао, интерферон человеческий альфа-2, аскорбиновая кислота,токофелола ацетат.Т.е.препарат дейстует как иммуномодулятор для всего организма.При остром заболевании применяются вместе,если один банальный насморк-применяю или Деринат или Виферон-1.Но как отметила Dority,он у нас уже не продается (в прошлом году еще был),привозят мне из России или Украины. Все хорошие препараты у нас потиху исчезают с прилавков-купляйте беларускае.Аналоги Генферон и Кипферон больше содержат синтетики, засчет этого и проигрывают.Mirr написал(а):helga_z,
а напиши, плиз, что с чем сочитается и взаимозаменяется - Толзингон, Геделикс, Виферон, Деринат. Как я понимаю, Виферон с Деринатом не сочетаются?
Поняла, спасибо...Iriska, у нас оченьтрудно найти мазь арники - применяется при многих проблемах с грудью, особенно при образовании синяков, лактостазах ит.д.
Виферон-1свечи, Виферон-мазь, Нифуроксозид суспензия(применяется при лечении поносов,дисбактериозов, у нач с НГ тоже пропал и не появляется), Хилак-форте(восстанавливает кишечную флору),для ызрослых-Мульсинекс,хорошо помогает при начале заболевания остановить его на корню.Iriska написал(а):helga_z,
подскажите, пожалуйста, какие лекарства для ребенка стоит в России заказать! Как раз мама едет, есть возможность...
SEAL, браво!!!Слингопапа супер из вас получился!SEAL написал(а):Мой первый опыт слингопапы
Чэсна? :biggrin: Я забыла про эти вопросы... Все давно измерято, но не вписато... :biggrin:ИРИСКА,а почему,кстати,в подписи вопрос вместо цифры?.
Прикольный разговор! :rofl: Папа - молодец! :locomotive:Девочки,не судите строго нашего папу.Это его первый опыт слингоношения.ДЕБЮТ,так сказать.Сегодня утром уже слышу секретничают:
-Пойдёшь с папой на улицу гулять в слинге?
-Ааа...дя!![]()
Отпад! :declare:Кто еще похвастается, что в таком нежном возрасте на коне катался?! :yes:Вот как мы отметили пятый мини ДР Марьяши![]()
я прыгнула, мечтаю о тандэме с 3 тысяч, дык вот не пускают...КАСУТА,я тож с парашютом прыгнуть мечтаю.Ещё со школы.Все родные категорически против.А сейчас есть сын,и ТАК я не рискну,так что,похоже,мечта так и останется мечтой.![]()
Мой первый опыт слингопапы:blush:
ой как здорово! - вот это тоже из разряда мечтВот как мы отметили пятый мини ДР Марьяши![]()
по своему опыту - ножки д.б. выше - пяточки на уровне попы, да и мой деть будучи посаженым требует движения - на месте спокойно сидит если только спит или рядом много интересногоА вот наш дебют: судите строго! :!: Что не так? Ребенок выдержал минут 15, потом пришлось распеленывать.... :girl werewolf:
А можно подробнее (простите за идиотские вопросы):по своему опыту - ножки д.б. выше - пяточки на уровне попы