Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Iriska

New member
helga_z,
подскажите, пожалуйста, какие лекарства для ребенка стоит в России заказать! Как раз мама едет, есть возможность... :)

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Mirr написал(а):
helga_z,
а напиши, плиз, что с чем сочитается и взаимозаменяется - Толзингон, Геделикс, Виферон, Деринат. Как я понимаю, Виферон с Деринатом не сочетаются?
Тонзилгон применяю при инфекции носоглотки.Обладает противовоспалительным,антисептическим действиями,уменьшает отек слизистой.Т.е. при красном горлышке и горловом кашле.В состав входит ромашка,трава хвоща,тысячелистника,одуванчмка,кора дуба,корень алтея.Геделикс давала при кашле более приблеженном к бронхитному,способствует отхождению мокроты.В состав входит трава плюща. Деринат капаю при насморке и инфекциях горла.Обладает МЕСТНЫМ имуномодулирующем действием(активирует противовирусный,противогрибковый и противомикробный иммунитет).Применяется как профилактика ОРВИ.Виферон обладает противовирусными,антипролиферативными и иммуномодулирующими свойствами.Применяют: ...в комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний у новорожденных(ОРВИ,пневмония, менингит,сепсис,внутриутробная инфекия.В состав входит основа-масло какао, интерферон человеческий альфа-2, аскорбиновая кислота,токофелола ацетат.Т.е.препарат дейстует как иммуномодулятор для всего организма.При остром заболевании применяются вместе,если один банальный насморк-применяю или Деринат или Виферон-1.Но как отметила Dority,он у нас уже не продается (в прошлом году еще был),привозят мне из России или Украины. Все хорошие препараты у нас потиху исчезают с прилавков-купляйте беларускае.Аналоги Генферон и Кипферон больше содержат синтетики, засчет этого и проигрывают.

Mirr

миру-мир
helga_z,
Спасибо!!!
Iriska, у нас оченьтрудно найти мазь арники - применяется при многих проблемах с грудью, особенно при образовании синяков, лактостазах ит.д.

Iriska

New member
Iriska, у нас оченьтрудно найти мазь арники - применяется при многих проблемах с грудью, особенно при образовании синяков, лактостазах ит.д.
Поняла, спасибо... :) Если нужно, закажу и для вас маме баночку... :derisive:

helga_z

Iriska написал(а):
helga_z,
подскажите, пожалуйста, какие лекарства для ребенка стоит в России заказать! Как раз мама едет, есть возможность...
Виферон-1свечи, Виферон-мазь, Нифуроксозид суспензия(применяется при лечении поносов,дисбактериозов, у нач с НГ тоже пропал и не появляется), Хилак-форте(восстанавливает кишечную флору),для ызрослых-Мульсинекс,хорошо помогает при начале заболевания остановить его на корню.

helga_z

Деринат можно найти у нас,в некоторых аптеках бывает.Но по цене, может быть лучше купить в Москве.У нас он стоит 17тыс.

Iriska

New member
helga_z,
огромное спасибо!
У меня родители в Краснодарском крае, не знаю, какая там разница в цене с Москвой, и есть ли все это в продаже, сейчас сделаю запрос... :)

SEAL

New member
Мой первый опыт слингопапы:blush:

Dority

Слингоконсультант:)
ИРИСКА,а почему,кстати,в подписи вопрос вместо цифры?Рост в домашних условиях измерить легко.Нужен только измеритель.:) Ну и сам объект измерения.;-)
Сорри за офф.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
SEAL написал(а):
Мой первый опыт слингопапы
SEAL, браво!!!Слингопапа супер из вас получился!:)
даже немного завидую Dority...Мой муж пару раз поносил Марата в кенге на улице по полчаса и заныл, что тяжело...
А слинг тока дома одевал...

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки,не судите строго нашего папу.Это его первый опыт слингоношения.ДЕБЮТ,так сказать.:)Сегодня утром уже слышу секретничают:
-Пойдёшь с папой на улицу гулять в слинге?
-Ааа...дя! :)
Мужской разговор,блин...

helga_z

SEAL,
Dority,
ФОтки СУПЕР! Теперь понятно на кого похож Кирюша:)

химера

Well-known member
SEAL, слингопапа супер, а сын у слингопапы еще лучше ;)

Ocean

Active member
Мышонок, держитесь, может действительно зубки, а может и продуло. Маратику скорейшего выздоровления на радость маме и папе!

SEAL,Суперслингопапа! Наш папа-тож слингопапа:)

platina

New member
SEAL,
браво!!!!!!!! вы с сыном замечательно смотритесь!
Ocean,
потрясающие наездницы! приучаешь Марьяшу к выездке? где ездили, если не секрет?

Mirr

миру-мир
SEAL,
смотритесь весьма гармонично)
Ocean,
вот это др-чик). Взрослые позавидуют). На первой фотке увидела на майке надпись Белтрансгаз. Имеете отношение? Не коллеги ли))).

helga_z

Ocean, с прошедшим 5-месячьим! У меня от Ваших фоток аж дух захватило!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Iriska

New member
ИРИСКА,а почему,кстати,в подписи вопрос вместо цифры?.
Чэсна? :biggrin: Я забыла про эти вопросы... Все давно измерято, но не вписато... :biggrin:
Девочки,не судите строго нашего папу.Это его первый опыт слингоношения.ДЕБЮТ,так сказать.:)Сегодня утром уже слышу секретничают:
-Пойдёшь с папой на улицу гулять в слинге?
-Ааа...дя! :)
Прикольный разговор! :rofl: Папа - молодец! :locomotive:
Вот как мы отметили пятый мини ДР Марьяши:)
Отпад! :declare:Кто еще похвастается, что в таком нежном возрасте на коне катался?! :yes:

А вот наш дебют: судите строго! :!: Что не так? Ребенок выдержал минут 15, потом пришлось распеленывать.... :girl werewolf:

kasuta

New member
КАСУТА,я тож с парашютом прыгнуть мечтаю.Ещё со школы.Все родные категорически против.А сейчас есть сын,и ТАК я не рискну,так что,похоже,мечта так и останется мечтой.:)
я прыгнула, мечтаю о тандэме с 3 тысяч, дык вот не пускают...

Мой первый опыт слингопапы:blush:

супер-слинго-папа!!! а нашему маминого шарфа не хватило чтобы замотаться :)
Вот как мы отметили пятый мини ДР Марьяши:)
ой как здорово! - вот это тоже из разряда мечт :) думаю, может девочка пристрастится и вместе будем ходить :)

А вот наш дебют: судите строго! :!: Что не так? Ребенок выдержал минут 15, потом пришлось распеленывать.... :girl werewolf:
по своему опыту - ножки д.б. выше - пяточки на уровне попы, да и мой деть будучи посаженым требует движения - на месте спокойно сидит если только спит или рядом много интересного:)

Iriska

New member
по своему опыту - ножки д.б. выше - пяточки на уровне попы
А можно подробнее (простите за идиотские вопросы):
- выше чьей попы? :crazy:
- каким образом этого добиться? :prankster:
...купила баба порося... :crazy::crazy::crazy:

Сверху