Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

kasuta

New member
- выше чьей попы? :crazy:
- каким образом этого добиться? :prankster:
...купила баба порося... :crazy::crazy::crazy:

ничего не идиотские! я тоже не понимала раньше :) сейчас фоты попробую переписать с бука - покажу :)
пяточки ребенка д.б. на уровне его попы, это достигается "обниманием" маминой талии ножками малыша. у нас получилось когда мы стали постарше

kasuta

New member
1 фотка - не правильно, пришлось вынимать детку через 5 минут
2 - по-моему уже верно, сидели долго, радовались жизни:)

kasuta

New member
прошу прощения у всех - не получается вложить... уже 2 раза. попытка номер 3 :)

Ocean

Active member
потрясающие наездницы! приучаешь Марьяшу к выездке? где ездили, если не секрет?
Абрыцкая слабада, там теперь обитают конники из Дроздово.

На первой фотке увидела на майке надпись Белтрансгаз. Имеете отношение? Не коллеги ли))).
Нет, давно была подарена:)

helga_z;Iriska Спасибки за поздравления:)

я прыгнула, мечтаю о тандэме с 3 тысяч, дык вот не пускают...
ой как здорово! - вот это тоже из разряда мечт :) думаю, может девочка пристрастится и вместе будем ходить :)
Я тоже прыгала, а вот мужу нельзя:(. Теперь это не наш семейный спорт. Жаль:(

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
kasuta написал(а):
Сообщение от Dority
КАСУТА,я тож с парашютом прыгнуть мечтаю.Ещё со школы.Все родные категорически против.А сейчас есть сын,и ТАК я не рискну,так что,похоже,мечта так и останется мечтой.

я прыгнула, мечтаю о тандэме с 3 тысяч, дык вот не пускают...
А у меня меркантильный муж заявлял:"Сдай налоги и прыгай сколько хочешь"-я у него тогда главным бухгалтером на фирме работала.Но Лешика С Дашей тогда еще в планах не было.

Dority

Слингоконсультант:)
ОКЕАН, настоящие амазонки!С прошедшим дыром вас!А что за слинг на вас?Не разглядела.
КАСУТА,да,на второй правильно.Видно,что доча жизни радуется.Муж интересуется,какой у тебя слинг,то бишь ткань и производитель.
ИРИСКА,Женюсик такой большой!Красивые фото,мне особенно первая нра.А с папкой Кирюха любит болтать.А ещё малой требует,чтобы папа с ним в Звездные войны играл.:lol:
ДЕВЧОНКИ,всем огромное спс за комплименты!Засмущали моих мужчин.:blush:

Dority

КАСУТА,аватарка действительно потрясная! Эта мне больше всего приглянулась.
ХЕЛЬГА,сдай налоги и прыгай спокойно!:rofl:
Девочки,от SEALа будет отдельное спс вам в "отместку" в виде выложенной какой-нить полезной для мам книжки.:)
ОКЕАН,как Дима грит,парашют это не то,не семейный спорт,типа лежишь весь поломанный.:crazy: То ли дело дайвинг - тихо бульк! - и УСЁ...:crazy:

Galka

Очень важная Птица
Девочки, всех у кого детки подросли еще на один месяц - поздравлям!!
Ocean, молодцы, я хоть наездница опытная, но старшую на коняжек усаживать только с года начала.
Dority, белые завидки от меня, я своего "отца детей" что-то откормила, что слинг на него - даже L, как пионерский галстук только налезет. Зато у детей есть аттракцион - катание на пузе у папы (пузо колышется - дети катаются).

Dority

ГАЛКА,:rofl: бааальшой у вас папа!А мы тоже этот аттракцион любим.ХЕЛЬГА,а что ты так мрачно настроена,что один прыжок-и кирдык?Смотрю,что тут одни спортсменки-комсомолки:акробатика,верховая езда,я уж молчу про экстремальное вождение-аж комплекс неполноценности начинает душить!:lol:Меня вот муж никак плавать нормально не может научить,не то что нырять.Ну боюсь я воды,потому что тонула.Куда уж мне до вас со своим любительским теннисом и волейболом

Ocean

Active member
ОКЕАН,как Дима грит,парашют это не то,не семейный спорт,типа лежишь весь поломанный.:crazy: То ли дело дайвинг - тихо бульк! - и УСЁ...:crazy:

Неа, нам сёрфинг по кайфу. Бульк и поломанный сразу:)
На мне слинг-шарф.

Galka Я, не опытная, наверно потому и полезли. Будучи беременной до 5 месяцев каталась. Обожаю лошадей.

Iriska

New member
kasuta, спасибо, поняла! :) Супернаглядно... :give rose:А шарф из какой материи?
А у меня меркантильный муж заявлял:"Сдай налоги и прыгай сколько хочешь".
Юморист... :biggrin:

ИРИСКА,Женюсик такой большой!Красивые фото,мне особенно первая нра.А с папкой Кирюха любит болтать.А ещё малой требует,чтобы папа с ним в Звездные войны играл.:lol:
Спасибо... Фоткались специально, чтобы меня в ошибки - носом, носом...:pardon:
А в Звездные войны - это как? :)

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки,до меня как до жирафа... на пятые сутки... Хотим поучавствовать в конкурсе на обложку журнала.Мот,моделей будущих ращу?!Сбросьте,плиз,услобвия и координаты

Dority

ОКЕАН,ты Хопэдиз купила?
ИРИСКА,З.В.- это наш папа берет несколько черепашек,и они с разными самолётно-вертолетно-стреляющими звуками летают над малым и периодически производят стыковку.:)Если папа заканчивает игру по своей инициативе,то раздается требовательный вопль малого:"ЕЩЁ!":lol:

Dority

ХЕЛЬГА,там не на обложку,как я поняла,а конкурс самая прикольная улыбка.:)

Iriska

New member
helga_z, я щас в личку напишу что да как... :)
Эх, не могу я 60 евро за шарф отдать - жаба душит... Хотя ткань намного лучше... Кста, недавно в нете наткнулась на идею, из чего пошить шарф: тонкая СКАТЕРНАЯ ткань жаккардового плетения... :) Одна проблема - найти такую...

Martini

со льдом
Мышонок, Ну как ваше самочувствие? Может зубки появились?

SEAL, Dority Комплименты Вам! Слингопапа что надо! :)
А у нас в семье кенгопапа :)

Ocean, снимаю шляпу! Я вот сама лошадей обожаю... со стороны смотреть. Хочется и погладить и покататься, а страх не дает. Откуда-то он взялся не знаю, может в детстве испугалась когда-нибудь.

Ириска, ну ребенок на фотках выглядит вполне довольным :)

Сверху