Ocean,
Ты вообще профи высаживания. У вас же вроде такого предмета, как памперс в обиходе даже нет. Молодцы, а я на прогулку страхуюсь, хотя дома без памперсов совем. У нас трусов мнооооого.
Как соберешься - свистни я тож пойду. Обязательно!!!Dashuta, я вот уже 2,5 года собираюсь на курсы экстремального вождения.Сначала не взяли из-за одной беременности,потом из-за другой.Вот может с осени соберусь.
Хожу еще, уже вполне проф-но получается, как-ть надо туда зеркалку взять, устроить фотосессию, будут неплохо смотреться все мои костюмы. Ромка там себя как рыбка в воде чувствует, все с ним заигрывают, играются, зеркала, музычка. Он единственный зритель, можно подумать все для него пляшут. Балдеет одним словом....![]()
ОК! В понедельник позвоню-узнаю!Ocean написал(а):Сообщение от helga_z
Dashuta, я вот уже 2,5 года собираюсь на курсы экстремального вождения.Сначала не взяли из-за одной беременности,потом из-за другой.Вот может с осени соберусь.
Как соберешься - свистни я тож пойду. Обязательно!!!
Хожу еще, уже вполне проф-но получается, как-ть надо туда зеркалку взять, устроить фотосессию, будут неплохо смотреться все мои костюмы. Ромка там себя как рыбка в воде чувствует, все с ним заигрывают, играются, зеркала, музычка. Он единственный зритель, можно подумать все для него пляшут. Балдеет одним словом....![]()
Знаю я, что в наших аптеках напряг с хорошими лекарствами...Dority написал(а):Только я сомневаюсь,что вы в Бобруйске найдете Виферон.Эти свечи Хельге из России привозят.
Слышали и такое...По-моему где-то 2-3 дня длится, а потом деть зубастиком становится...platina написал(а):Мышонок,
действительно, могут быть зубки: у сына нашего свадебного свидетеля так и было: температура высоая - под 38, насморк - они тоже врача вызывали. Оказалось - зубы.