Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,мечта любого мужчины,одним словом!Думаю,что Ромашке многие мужики бы позавидовали.:lol:
ХЕЛЬГА,дети в кабинете бюрократа- лишний стимул ускорить работу.:biggrin:

Ocean

Active member
Ocean,

Ты вообще профи высаживания. У вас же вроде такого предмета, как памперс в обиходе даже нет. Молодцы, а я на прогулку страхуюсь, хотя дома без памперсов совем. У нас трусов мнооооого.

Ну эт ты уж завернула .До профи нам как до Америки пешком по дну океана. У нас тож трусов мноооогоооо:)

Ocean

Active member
Dashuta, я вот уже 2,5 года собираюсь на курсы экстремального вождения.Сначала не взяли из-за одной беременности,потом из-за другой.Вот может с осени соберусь.
Как соберешься - свистни я тож пойду. Обязательно!!!

Хожу еще, уже вполне проф-но получается, как-ть надо туда зеркалку взять, устроить фотосессию, будут неплохо смотреться все мои костюмы. Ромка там себя как рыбка в воде чувствует, все с ним заигрывают, играются, зеркала, музычка. Он единственный зритель, можно подумать все для него пляшут. Балдеет одним словом.... :)

Дааа! Классно. А я хочу пойти вспомнить что такое акробатика, виндсерфинг. Поучиться фристайлу.

helga_z

Любима и люблю:)
Ocean написал(а):
Сообщение от helga_z
Dashuta, я вот уже 2,5 года собираюсь на курсы экстремального вождения.Сначала не взяли из-за одной беременности,потом из-за другой.Вот может с осени соберусь.

Как соберешься - свистни я тож пойду. Обязательно!!!
ОК! В понедельник позвоню-узнаю!

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,

Я к ЭИ на занятия ходила. Я имела ввиду не уход за грудью с целью предотвращения трещин и т.д., а с целью сохранения красоты - упругости и объема.

VolnaYa

А вот и счастье
Хожу еще, уже вполне проф-но получается, как-ть надо туда зеркалку взять, устроить фотосессию, будут неплохо смотреться все мои костюмы. Ромка там себя как рыбка в воде чувствует, все с ним заигрывают, играются, зеркала, музычка. Он единственный зритель, можно подумать все для него пляшут. Балдеет одним словом.... :)

Dashuta, а сколько длятся танцы? Рома безропотно все это время смотрит и не возмущается? Мой Илюха максимум минут 15 маме бы прзволил порезвиться, а потом обязательно бы пожелал продолжения, но с ним на руках.

Dority

ВОЛЬНАЯ,самое распространенное средство - контрастный душ.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!
Кому не успела ответить:Спасибо за поздравления с нашим дром и комплименты насчёт фоток!:)

В свою очередь, отдельный комплимен Кирюшке и Елисею!Такие лапочки!Думаю, у невест глаза разбегались при просмотре фоток;)

А теперь о грустном:Маратик заболел:(Вчера только немного подкашливал.А как уложила на ночь, то сразу появился такой жуткий насморк и температура под 38.Всю ночь каждые полчаса-час просыпался от того, что нос был забит слизью.Пока прочищала. впадал в истерику и укачивания затягивались на полчаса.И так до утра:(
Сегодня приходила врач.В принципе, её вызвала моя мама для успокоения и консультации(моя мама тоже доктор, но взрослый).каких та советов надавала!!!Я в ауте...Давай 3 раза в день ибуфен(не глядя на температуру), антибиотики(цефалексин) и ингалиптом соску мажь и давай детю:crazy:
Я ограничилась панадолом(Марату реально легче стало, хоть поспал) и в нос капаю р-р протаргола(слизи меньше стало).В понедельник идти на приём.
Жду этой ночи со страхом...

platina

New member
Мышонок,
сочувствую.... где так сынишку продуло..... выздоравливайте по-быстрее!!

Iriska

New member
Мышонок,
скорее выздоравливайте!!!! Это невыносимо, когда такая кроха мучается... :-(

kasuta

New member
Мышонок,
да уж, выздоравливайте посорей!

выползла в инет а тут, как всегда, Дашута зажигает:) откуда у вас, девочки, столько идей и энергии?! а моцик - моя мечта детства, ээээх, если меня муж не пускает посторить прыжок с парашютом, что уж о моцике говорить...

химера

Well-known member
Мышонок, а может это реакция на зубки, потерпи не давай антибиотики, у многих деток зубки выходят с тем-рой и насморком.... Держись, не вешай нос

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina,
Iriska,
kasuta,
химера,
спс!
Я больше склоняюсь, что продуло...Ходили в кенге, а из-за жары спинка мокрая была.Пару раз вылезли на ветерок или в магазине под кондиционером:вот результат.
Правда, сегодня ночка была хорошая.Перед сном дала панадол, сбила темпу, и Маратик заснул быстро.Просыпался пару раз покушать, и носик,т-т-т, дышал, только похрюкивал немного.

helga_z

Любима и люблю:)
Мышонок,
для носика купи капельки Деринат-их капают с рождения, оказывают местное имуномодулирующее действие,поставь дней 5 свечи Виферон-1 (если без Дерината) и не давай ребенку АБ-он не действует на вирусы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
helga_z, спасибо за советы:)
Если сегодня ситуация с темпой и насморком повторится, то попробую поискать Деринат.

Dority

МЫШОНОК,так Маратика жалко.:-(Выздоравливайте скорее!АБ и правда давать не надо.А на зубы и правда такая реакция может быть.Только я сомневаюсь,что вы в Бобруйске найдете Виферон.Эти свечи Хельге из России привозят.
КАСУТА,я тож с парашютом прыгнуть мечтаю.Ещё со школы.Все родные категорически против.А сейчас есть сын,и ТАК я не рискну,так что,похоже,мечта так и останется мечтой.:)

platina

New member
Мышонок,
действительно, могут быть зубки: у сына нашего свадебного свидетеля так и было: температура высоая - под 38, насморк - они тоже врача вызывали. Оказалось - зубы.

Mirr

миру-мир
helga_z,
а напиши, плиз, что с чем сочитается и взаимозаменяется - Толзингон, Геделикс, Виферон, Деринат. Как я понимаю, Виферон с Деринатом не сочетаются?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Только я сомневаюсь,что вы в Бобруйске найдете Виферон.Эти свечи Хельге из России привозят.
Знаю я, что в наших аптеках напряг с хорошими лекарствами...
Я пока ничего особого не буду предпринимать.Темпу мы сбили.Главное, пока с носиком разобраться...

platina написал(а):
Мышонок,
действительно, могут быть зубки: у сына нашего свадебного свидетеля так и было: температура высоая - под 38, насморк - они тоже врача вызывали. Оказалось - зубы.
Слышали и такое...По-моему где-то 2-3 дня длится, а потом деть зубастиком становится...
У меня, мама рассказывала, первые зубы очень хорошо и тихо вылезли, а вот у мужа были проблемки...Может, по наследству передалось?

Сверху