Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Klubnika

New member
Классные фоты тут! :) Слингопапа - молодец просто! :)

Я тоже недавно шарф попробовала - очень понравилось и мне и Лёхе. Правда, мы в нём только по дому ходим - удобняк. Руки свободные и деть крепко привязан, и ему интереснее всё сидя наблюдать.

Кольцевой теперь только если в магазин съездить.

А кенгуруха у нас так и пролежала в шкафу новая. :(.

Iriska

New member
Ириска, ну ребенок на фотках выглядит вполне довольным :)
Ну да... Спустя 10 минут он стал с кряхтением и подвыванием пытаться выковыряться... :black eye:
Я тоже недавно шарф попробовала - очень понравилось и мне и Лёхе. Правда, мы в нём только по дому ходим - удобняк. Руки свободные и деть крепко привязан, и ему интереснее всё сидя наблюдать.
Кольцевой теперь только если в магазин съездить.
У вас из какой ткани шарф? :)
Я кольцевой оставила только в поликлинику ходить.... :scratch:

Klubnika

New member
Iriska,

Да из самого недорогого обычного нашего белорусского льна. По дому ходить - самое то.

kasuta

New member
dcвсем асибо за комплименты :) - растет наследная принцесса :)
Муж интересуется,какой у тебя слинг,то бишь ткань и производитель.
покупала б/у, он, по-моему фирмы "сделай сам" :), ткань - джинс с набивным рисунком, просто получалось его купить выгодней чем 5 м ткани нужного качества.
Меня вот муж никак плавать нормально не может научить,не то что нырять.
я тоже плохо плаваю, похоже что детка со своими нырками с 2 мес. маму и тут опередит
Эх, не могу я 60 евро за шарф отдать - жаба душит...
мне обошелся в 40 тыс:)

Iriska

New member
И у нас лен... :) хочу найти такую скатерную, чтоб в слинге не было заметно ее скатерное прошлое... Надо в цум-гум съездить...

Таська

New member
привет, времени мало... писать некогда... но итаю... клава по-прежнему не отремонтирована...
Не вижу фоток Dority,Iriska, Дашуты всех других вижу...
Мышонок, как ваше самочувствие?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ocean написал(а):
Мышонок, держитесь, может действительно зубки, а может и продуло. Маратику скорейшего выздоровления на радость маме и папе!
Irsen написал(а):
Мышонок, Ну как ваше самочувствие? Может зубки появились?

Таська написал(а):
Мышонок, как ваше самочувствие?

Спс за беспокойство:)Темпы нет, немного соплей и подкашливает ещё...
Были сегодня у врача.На её взгляд, полное прорезывание зубок у нас будет не раньше, чем через месяц.Но жизнь покажет.
Прививку у неё хватило ума отложить:может, в конце недели следующей сделаем, если всё будет ок.
На вопрос:пьём ли антибиотики,-я сказала, что да.Хотя на самом деле-нет.А врач улыбнулась и говорит, что то-то я смотрю, что у вас горлышко лучше стало, ну, попейте ещё до завтра.:)гы-гы-гы...
Взвесились и померялись:+700г и 3см.

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Klubnika,
kasuta,
какие фотки в аватарках хорошенькие!
Таська, Мишаня в подписи такой взрослый по сравнению с авой:)

Ocean, ДР у вас суперский был!Марьяша с мамой на лошадке просто загляденье!
Iriska,kasuta, слингомамы молодцы;)

Ирена

всех люблю
замечательный слингопапа!!! все никак до фотика не дойдем нашего сфоткать))

Мышонок, выздоравливайте поскорее!!!

можете нас поздравить с введением первого прикорма- мы кушаем тыкву. наша бабушка специально для внучки выращавала. Софийке оч нравится. все съедает с удовольствием, запивает мамой и укладывается спать на утренний сон. через пару дней попробуем кабачок, потом цвет капусту, потом фасоль спаржевую. все готовлю сама. потом думаю фрукты давать. хочу, чтоб баночки были лишь помощью, поэтому начинаю замораживать.

а сегодня наши зубы не дают нам покоя - опять стали лезть, так ребенка не узнать(((( хныч и плач постоянный, маму почти не отпускала, руки в рот даже при еде засовывала, слюнями можно было соседей затопить.

в субботу доча стала настоящим туристом. у моей мамы был юбилей и она сделала подарок гостям - экскурсию по Минску. все 4 часа доча нормально спала, ела, пела песни, короче все в автобусе тащились))) особенно экскурсовод, т.к. мой ребенок выдавал трели погромче именно в те моменты, когда тетенька пыталась что-то рассказать. потом танцевали с гостями, поразили дедушку вдумчивым прослушиванием Патрисии Каас, корче, оторвались))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ирена написал(а):
Мышонок, выздоравливайте поскорее!!!
спасибо!
А мы поздравляем Софьюшку с первым прикормом!И желаем ей всегда только приятного аппетита;)

А у нас сегодня были первые самостоятельные попытки сидеть!Не узнать Марата:такое стремление к самостоятельности стало развиваться:

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,хорошо,что Маратик лучше себя чувствует.:)
ИРЕНА,смотрю,что меню ты доче распланировала на год вперед!:lol:Молодец!
И мама,и доча.После экскурсии Софья спала,небось,как пшеницу продавши?;-)

Dority

МЫШОНОК,молодец твой Марат!:)
Эх,а мы в последнее время такие ленивки стали...:cry:Не пойму,что с ребенком случилось:не хочет ни присаживаться,ни на животе лежать... катается только по дивану,как колобок.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,молодец твой Марат!
Эх,а мы в последнее время такие ленивки стали...Не пойму,что с ребенком случилось:не хочет ни присаживаться,ни на животе лежать... катается только по дивану,как колобок.
Спасибо, Dority!
А может, твой Кирюндель копит силы перед новым рывком в развитии?
Марат долго раскачивался:не ворочался совсем долго, потом присаживаться не хотел.А потом как попёрло!Его теперь не уложить горизонтально на спинку:то требует посадить его, то поставить на ноги(хотя стоит ужасно, ножки ещё не готовы, зато ОГРОМНОЕ желание есть) или на животик переворачивается и ползти пытается(что ещё тоже не совсем выходит, т.к. нос роет землю).И только попробуй восприпятствовать его желанию, сразу такой скандал закатит.
Вот что значит упрямый овен с рожками!:)

Ирена

всех люблю
ИРЕНА,смотрю,что меню ты доче распланировала на год вперед!:lol:Молодец!
И мама,и доча.После экскурсии Софья спала,небось,как пшеницу продавши?;-)
ооо, это да))) все гости тащились, что она людей не боится, что у маминой подруги, которую видела впервые, спокойно заснула. правда там у тети всего месяц назад внучка родилась))) там столько нежности и добра исходит от человека.

Dority

МЫШОНОК,скорее всего ждет очередного визита Губской,а не копит силы для рывка!:biggrin:Ей он выдает УСЁ и СРАЗУ.:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,скорее всего ждет очередного визита Губской,а не копит силы для рывка!Ей он выдает УСЁ и СРАЗУ.
:biggrin:
А что он(визит) скоро намечается?

platina

New member
Абрыцкая слабада, там теперь обитают конники из Дроздово.

(

А что, в Дроздово лошадок уже нет? Я до беременности сама там каталась несколько раз, хотела вот еще поехать....
Мышонок, поздравляю вас с Маратом с первыми "посиделками"!
Ирена, какая у вас бабушка молодец! все лучшее - внукам :)

Klubnika

New member
Мышонок, спасибо :). Маратик сидит уже - молодец :) Скорейшего выздоровления ему!

nat1980

New member
Мышонок,
Молодец Маратик!!!! Желаю, чтобы больше небыло бессоных ночей!!!
Dority,
а ты Людмилу вызываешь платно или нет?

Сверху