Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

kasuta

New member
я за борьбой с картинками вчера рассказать забыла, как мы с малышкой ездили вчера и в аэропорт (провожали друзей-итальянцев), и на Курган славы, и в ОТЦ "Столица" на чемпионат по комп. играм заглянули :) вощем прокатались целый день (с 13 до 20) - малышок осталась довольна.

helga_z

Любима и люблю:)
kasuta написал(а):
я за борьбой с картинками вчера рассказать забыла, как мы с малышкой ездили вчера и в аэропорт (провожали друзей-итальянцев), и на Курган славы, и в ОТЦ "Столица" на чемпионат по комп. играм заглянули вощем прокатались целый день (с 13 до 20) - малышок осталась довольна.
kasuta,Амалюшка у тебя герой-столько времени выдержать вне дома!

Ирена

всех люблю
kasuta, прям лягушка путешественница))) молодцы!!

а мы "мама" сказали!!! сидела, играла с игрушками... потом надоело и Соня стала подхныкивать, проситься ко мне. я подхожу, говорю, мол, что случилось, а доча ко мне ручки тянет и так нежно - "мама".....

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, а мы сегодня заливаемся сопельками.Даже спать нормально не получается:сразу хрюкает и просыпается.Чищу:не помогает, капала називин, но он только откладывает на время.Протаргол тоже фигня, по-моему.Реально от соплей ничем не могу избавить ребёнка...
Не могу смотреть, как Марат мучается:(

Martini

со льдом
Взвесились и померялись:+700г и 3см.
Отличная прибавка!
Не болейте! А ты молочно не пробовала в носик капать?

а мы "мама" сказали!!! сидела, играла с игрушками... потом надоело и Соня стала подхныкивать, проситься ко мне. я подхожу, говорю, мол, что случилось, а доча ко мне ручки тянет и так нежно - "мама".....
Как здорово! Трогательно и прекрасно! Поскорее бы уже моя малявочка что-то осознанно сказала:)

Ирена

всех люблю
Мышонок, а после того, как чистишь, молочко закапываешь? кста, я всегда чищу нос с Салином, т.е. закапала, подождала и аспиратором, остатки турундой вытерла, а потом молочка 2-3 капли в каждую дырочку.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ирена написал(а):
Мышонок, а после того, как чистишь, молочко закапываешь? кста, я всегда чищу нос с Салином, т.е. закапала, подождала и аспиратором, остатки турундой вытерла, а потом молочка 2-3 капли в каждую дырочку.
Irsen написал(а):
А ты молочно не пробовала в носик капать?
Нет, не капала молочком ещё...А там всё жиже и больше не станет?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ирена написал(а):
Ирена, поздравляю!Какой, наверное, после этого себя не просто мамой, а настоящей МАМОЙ(с большой буквы) чувствуешь!

Ирена

всех люблю
Мышонок, не боись, не станет, молочко быстро лечит всякие насморки.

еще как!!!))))

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,просто Губскую будем на 6 мес вызывать.А молочко- весчь! Все сопли и козлики на раз убирает!
НАТ,конечно,платно!А разве можно бесплатно?;-)
ИРЕНА,как здорово!Действительно МАМА с большой буквы!:)

Iriska

New member
можете нас поздравить с введением первого прикорма- мы кушаем тыкву. наша бабушка специально для внучки выращавала. Софийке оч нравится.
Поздравляем и с прикормом в удовольствие и с турпоездкой! :) И я морожу... Кабачки, спаржевая фасоль и ягоды уже в морозилке, на очереди тыква, морковь и цветная капуста (если найдем по знакомым)...
Признавайтесь, как готовите для малышей овощи... :)

Iriska,kasuta, слингомамы молодцы;)
А у нас сегодня были первые самостоятельные попытки сидеть!Не узнать Марата:такое стремление к самостоятельности стало развиваться:
Спасибо, только учусь еще... :blush:
Ух ты, какой маратик молодец! Скорее лечите насморк!..
а мы "мама" сказали!!!
Ой, как здорово!.. :give rose:Когда уже и я дождусь? :meeting:

Таська, не пропадай!

Женька вчера поймал в фокус спящую кошку, добрался до нее и дернул за лапу! :grin: Кошка моментально ретировалсь... Пытается присаживаться, очень старается.... :)

Ирена

всех люблю
Iriska, мы чуть попозже можем тыковкой поделиться. наша бабушка соберет урожай, тогда вам сообщим

Iriska

New member
Ирена, :give rose: если не найдем, то примем с благодарностью... :give rose: :give rose: :give rose:

Mirr

миру-мир
Iriska,
прям щас есть громадная тыква. Нам столько не надо. Могу отдать половину.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Я смотрю, все готовы к прикорму?:)
А мы на прошлой неделе немного яблочного сока попробовали:не понравилосьужасно.То ли дёсна и без того болезненные раздражает, то ли просто вкус по сравнению с маминым молочком не прокатил...
Но пока идею о прикорме оставим до полного выздоровления и пока не сделаем прививки.
Кста, на аватарке Марат как раз попробовал сок и вырвал с недовольством у меня ложку:)

Iriska

New member
Ирена, Mirr, спасибо, девочки! Большое-пребольшое! Свекровь скзала, что тыкву ей привезет подруга... :) Так что мы, вроде как, не претендуем... :give rose:
Мышонок, ава - класс! :) И не скажешь, что Маратик остался недоволен...

helga_z

Любима и люблю:)
Iriska написал(а):
Женька вчера поймал в фокус спящую кошку, добрался до нее и дернул за лапу! Кошка моментально ретировалсь...
То ли еще будет, плакать будет кошка горючими слезами.А вообще, поаккуратнее с животными, все-таки это животные, какими бы умными они не были

Iriska

New member
helga_z, у нас их две... плакать будут по очереди... или жить на шкафах и под диванами... :))) А если серьезно, то боюсь конечно, именно потому, что это животные...

kasuta

New member
kasuta,Амалюшка у тебя герой-столько времени выдержать вне дома!
это точно - геройствует, правда с перекусами и сном в машине.
сегодня опять ходили - с утра в исполком, правда все без толку - на очередь (на жилье) е ко мне не поставили, а в дошкольном отделе неприемный день, а после обеда - на работу ко мне ездили, вощем у мамки развилась какая-то активность бешеная:)

а мы "мама" сказали!!!
здорово! а моя только когда плачет и что-то ей надо может говорить ма-ммма, но это, похоже, не так осознанно, как у вас:)

А вообще, поаккуратнее с животными, все-таки это животные, какими бы умными они не были

наша кошка уже разок на Амалию замахнулась лапой, за что, конечно, получила по хвосту. самое интересное, что буквально дня 3 назад доча стала очень внимательно за ней наблюдать, готовит нападение что-ли ?:)

Сверху