Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Ocean

Active member
У нас крёстная была беременная, никто ничего не говорил. Покрестили с удовольствием.

Sacura С прошедшим ДР вас и вашу малышку!

Iriska с поплзновениями!

Iriska

New member
Ой, всем спасибо за поздравления... :give rose:Очень жду его достижений............ :angel:
Iriska, а недельку можно потянуть с фоткой, а то у меня фотик сестрища увезла в отпуск, а с камеры отвратного качества получаются изображения, либо сейчас сброшу старую, а ты потом сможешь заменить?
Можно, конечно, мне ж около 40 рамок надо сделать... :) Еще только 16 готовы, да прислали фотки только 8 человек... Надеюсь, что за недели две все пришлют... ;)

Екатерина

New member
А я и сама была беременна Ваней, когда крестила племянницу. На мой вопрос "а можно ли" священник очень удивленно ответил "конечно, а почему нет?"
Iriska, как здОрово, и так рано пополз, в 4 месяца, умница!!!

Dashuta

New member
Ромео научился сегодня целоваться, так прикольно подползает чтобы чмокнуть в щечку...:) Сначала понравился сам звук, потом скопировал поведение. Всех ровесниц приглашаем в гости, бум тренироваться...:wub::grin:

platina

New member
Dashuta,
он у тебя не только умный, но еще и любвеобильный мальчик растет :)))))). жаль, что мы пока не оценим ухаживаний - не доросли еще :)

Galka

Очень важная Птица
Dashuta, когда сможем ответить взаимность - обязательно приедем.

kasuta

New member
Dashuta,
вот уж кавалер так кавалер! мамочки девочек сразу отреагировали! ;)

kasuta

New member
у нас ночь была хрюкающая и хрипящая - у млышки в носу сопельки наверное скопились - высморкать не может, вычихать тоже... что делать? lsibn носом но иногда с прихрюкиванием - сама себя будит

Dority

Слингоконсультант:)
ГАЛКА,и вам спасибо за поздравления.:)Достала сегодня примерить комбез синтепоновый,так оказалось,что уже нужно пристегивать ботиночки - настолько мы выросли,что ноги в конверт не влазят.Как время летит!:)
КАСУТА,от всех хрюканий спасаемся молочком.Идеальное средство.Вот ща после ночи 2 дня хрюкал.Закапала молоко - день нос дышит нормально.
ДАШУТА,были бы мы девочками,так тоже бы к вам целоваться попросились.:biggrin:

Sacura

Просто мама
У нас та же проблема. Я купила в аптеке маленькую грушу с мягким носиком и ей отсасываю сопельки.

Sacura

Просто мама
А насчет молочка, так нам педиатр сказала, что ни в коем случае не закапывать молочком, потому что образуются корки и становится ещё хуже.

Dority

САКУРА,простите,но тогда ничего ваш педиатр в соплях не понимает.У нас были просто жуткие корки!Как я только не пыталась от них избавится:и соплеотсосом,и жгутиками,и салином,и водой размачивала,и даже вазелиновым маслом- всё было бесполезно!Корки нарастали с бешеной скоростью.Потом пришла ЛГ и сказала МОЛОКОМ лечить.И отстать от ребенка с аспиратором.Я сразу возмутилась:как это так,молоком?А потом попробовала.С тех пор у нас корок НЕТ.СОВСЕМ.:)

Dority

САКУРА,только надо для промывки несколько пипеток влить.Чтобы ребенок или вычихал,сглотнул.У нас всё прошло за 4 дня.Удачи вам!НЕ БОЛЕЙТЕ!:)

Filamenta

Active member
Sacura,
Sacura написал(а):
Я попробую. а вдруг поможет.
Конечно поможет!!!! Это самый верный способ.
А насчет педиатров из поликлиники: послушай, что он скажет и сделай наоборот :biggrin::biggrin::biggrin:

Я уже давно глубоко совмневаюсь в их компетенции

Sacura

Просто мама
Filamenta написал(а):
А насчет педиатров из поликлиники: послушай, что он скажет и сделай наоборот
:biggrin:
Filamenta написал(а):
Я уже давно глубоко совмневаюсь в их компетенции
очень печально, что у нас такая медицина :-(

kasuta

New member
Dority,
спасибо, вспомнила сегодня тож про молоко, только уже и забыла, кака сцеживаться... пойду вспоминать
Filamenta,
только хотела предложить как-нить вместе погулять :(

Сверху