Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Екатерина

New member
Мы тоже восхищаемся Ромашкой!:clapping: Научимся целоваться - будем назначать свидание!
А вот и наша долгожданная улыбка на фото, даже смех:

химера

Well-known member
Екатерина, очаровательная улыбочка :), что ж так долго прятались и не улыбались нам :)

Dority

Слингоконсультант:)
ЕКАТЕРИНА,ну наконец-то видим улыбку твоей принцессы!ЛЕПОТА!:)
Малой меня поражает.Сами ещё не сидим,только с помощью,а вставать пытаемся.:blink: Хватается за пальцы,как присаживаться,но не садится,а сразу ставит стопы и пытается встать.Может,он пойдет раньше,чем сядет?:shok:
Сегодня до меня дошло,как перебороть лень детя.На игрушки ноль реакции,поставила книжку- так он сопел,пыхтел,рычал,но полз.Вернее,передвигал тело то рывком,то перекатом.)

Dority

Народ,кто знает нормы соотношения веса-роста для мальчиков? ДАШУТА,ты как-то писала,но там до 67 см.А дальше?

Dashuta

New member
Dority,сейчас посмотрю. Ромку пора пристегивать в стульчике, изворачивается и становится под углом, очень интересует окошко и штора...
Екатерина, ой какая улыБУСЯ!!!!!!:)
Губская сделала нам комплимент, мол замечательные взаимоотношения Ромы с мамой, полный контакт и доверие, вот и не боится оставаться наедине с игрухами, пока я занята. Начали пед. прикорм, деть в восторге.:)

Dority

ДАШУТА,поздравляю с систематизированным прикормом!Что ещё вам людмила сказала интересного?

Таська

New member
Таська, Проведи,плс заочную консультацию по ношению на бедре. Что-то у нас ничего не получается! Только спереди. А сбоку - у меня ощущение, что Илющке объемов не хватает, зацепиться не за что и ноги сползают. :(
Не знаю как заочно можно проконсультировать... надо фото, но нужного нет... ( я руками ношу - без слингов и кенгуря...)
Кстати про объёмы - хотя и в добеременные одёжки я ещё не влажу, но не считаю, что теперяшние объёмы у меня через край : 93/73/96... Мишутка подарил маме 13-15см в талии и 5 в бёдрах - подарки же назад не возвращают - поэтому - спасибо ему за этот подарок... (может быть как-нибудь исчезнет???

Таська

New member
А у нас высеяли стафилакокк патогенный и ещё 2 вируса-бактерии... пьём антибиотики и лактобакт...

Ocean

Active member
Екатерина, Красота-то какая! Лепота!(с)

kasuta, по моему я вас не поздравила.:( Сорри. Тада-та-там (под звук фанфар) Амалюшку-красотку с красивой даткой. Маме - радости , дочке - сладости(молочка иль ещё чего :))

Ocean

Active member
Dority,сейчас посмотрю. Ромку пора пристегивать в стульчике, изворачивается и становится под углом, очень интересует окошко и штора...
Екатерина, ой какая улыБУСЯ!!!!!!:)
Губская сделала нам комплимент, мол замечательные взаимоотношения Ромы с мамой, полный контакт и доверие, вот и не боится оставаться наедине с игрухами, пока я занята. Начали пед. прикорм, деть в восторге.:)

Ой как я вам завидууууююю(это говорю шёпотом, чтоб никто не узнал:))
Кста, в Вашем обществе Марьяна тож,"жутко самостоятельная". Или это игрухи так действуют? А может Рома?:)

Dority

ТАСЬКА,вери-вери сенкс за ссылку!:) Плохо,что у меня таблиц не видно,но кое-как разобралась с цифрами.ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ сайтик!Оказывается,у меня высокий сыночек со средним весом.:)ТАНЬ,ну что у вас за напасти такие?Не одно,так другое...:-(Скорей бы ваша черная полоса закончилась и наступила длинная-предлинная белая!
Не могу понять,что с малым!Спит пятый(!) раз за день!:shok: Такого никогда не было.Не заболел ли часом мой Кирюндель?:blink:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Таська написал(а):
Таська, спасибо за сайтик:)

Екатерина написал(а):
А вот и наша долгожданная улыбка на фото, даже смех:
Всё!Мы пропадаем от любви:)Какая девушка!!!

Dashuta написал(а):
Губская сделала нам комплимент, мол замечательные взаимоотношения Ромы с мамой, полный контакт и доверие, вот и не боится оставаться наедине с игрухами, пока я занята. Начали пед. прикорм, деть в восторге.
Dashuta, здОрово!Ты молодЕц.
Даже немного завидую...Но есть к чему стремится и с кого брать пример;)

Dority

ИРИСКА,это ПИПЕЦ...:shok:Как малявку жалко,слов нет...:-(
Могу сказать только следующее:1)неправильное поведение хозяев и неправильное воспитание собаки; 2)за границей ТАКИЕ породы собак приравниваются боевому оружию,отсюда налагаются соответствующие обязательства и ответственность.И не понимаю,какое уголовное дело?Мама сама себя наказала.И НИЧТО не может быть страшнее смерти своего ребенка.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, у нас опять проблемы с засыпанием.
Помогает только бег трусцой...Но только так и спит.
Решили положить проверить, как будет себя вести один:результат-полчаса ору:(
Моя психика уже не выдерживает, да и грудь ему не надо вместе со мной.Даже если я рядом лягу, обниму, то всё равно орёт....

химера

Well-known member
Мышонок, а как он у тебя днем себя ведет, сколько спит, может ты его рано пытаешься уложить?
На мячике пыталась его укачивать?

Таська

New member
ТАСЬКА,вери-вери сенкс за ссылку!:) Плохо,что у меня таблиц не видно,но кое-как разобралась с цифрами.ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ сайтик!Оказывается,у меня высокий сыночек со средним весом.:)ТАНЬ,ну что у вас за напасти такие?Не одно,так другое...:-(Скорей бы ваша черная полоса закончилась и наступила длинная-предлинная белая!
Не могу понять,что с малым!Спит пятый(!) раз за день!:shok: Такого никогда не было.Не заболел ли часом мой Кирюндель?:blink:
Dority, спит - значит растёт - в ширь, наверняка...:lol:

Про нас - дай бог твои слова ему в уши... Советуют молочко на стафилакокк сдать, мол откуда у детя ещё может..? sosunokНе дай Бог найдут и на смесь переведут:resent:

Iriska, кошмар... так и рехнуться можно...
Отдельное поздравление тебе с поползновениями твоего бутуса!

Сверху