Спасибо, девочки, за такую бурную реакцию на нашу улыбку, нам очень приятно! :air kiss:
Таська, не думай о плохом, мысли материальны! Все у вас наладится, главное, чтобы ты это точно знала! Берегите себя, выздоравливайте.
Мышонок, действительно, может быть, ты укладываешь спать Маратика слишком рано? Моя Даша раньше так плакала, только когда не хотела спать. Сейчас я перестала настаивать, не хочет - пусть еще играет. Вот сегодня пропустили самый главный дневной сон - не хотела спать и все тут, значит, так ей было нужно.
О собаках - я бы лично никогда не рискнула. Но есть и иные мнения. Помню, когда я написала здесь на Семействе о том, что отдала любимую собаку в хорошие руки , потому что она проявляла агрессию и ревновала к моему новорожденному сыну, я подверглась очень жесткой критике (собака - кобель далматина, с очень плохим характером, холеричный и драчливый), не было ни одного человека, который бы меня поддержал. Обоснование - я предала друга ни за что ни про что, это то же, что сдать в деттом ребенка(!). А то, что я, несмотря на сильную любовь к собаке, снизила риск для ребенка до нуля - это вообще никого не впечатлило...