Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера написал(а):
Мышонок, а как он у тебя днем себя ведет, сколько спит, может ты его рано пытаешься уложить?
На мячике пыталась его укачивать?
Мячика нет...
А днём у нас тоже пошли проблемы со сном.Раньше мог спать часа 2-3 с перекусами, а потом ещё где-то полчасика-час.И спокойно укачивался минут за 5 или у груди засыпал.
А теперь и днём спит по полчаса, а то и меньше.И я рядом должна быть.
Может, наш порезавшийся зуб покоя не даёт?Или какая неделя кризисная?Но эти крики у меня в ушах стоят не переставая:(

химера, ой, поздравляю Никитку с полугодием;)!!!!!

химера

Well-known member
Мышонок, спасибо за поздравления. А может следующий зубик на подходе :(, наберись терпения, попробуй более спокойные для тебя способы успокаивания.

Dority

Слингоконсультант:)
ХИМЕРА,с красивой датой вас! С ПОЛУГОДИЕМ! Пусть всё в вашей семье будет только замечательно.:)А Никитушка всегда радует родителей.

клювка

New member
привет девочки и деточки!поздравьте меня-я наконец-то,после долгих мучений,смогла загрузить линейку,стыдно даже!
особый привет BLU,если ты на форуме.

Екатерина

New member
Спасибо, девочки, за такую бурную реакцию на нашу улыбку, нам очень приятно! :air kiss:

Таська, не думай о плохом, мысли материальны! Все у вас наладится, главное, чтобы ты это точно знала! Берегите себя, выздоравливайте.

Мышонок, действительно, может быть, ты укладываешь спать Маратика слишком рано? Моя Даша раньше так плакала, только когда не хотела спать. Сейчас я перестала настаивать, не хочет - пусть еще играет. Вот сегодня пропустили самый главный дневной сон - не хотела спать и все тут, значит, так ей было нужно.

О собаках - я бы лично никогда не рискнула. Но есть и иные мнения. Помню, когда я написала здесь на Семействе о том, что отдала любимую собаку в хорошие руки , потому что она проявляла агрессию и ревновала к моему новорожденному сыну, я подверглась очень жесткой критике (собака - кобель далматина, с очень плохим характером, холеричный и драчливый), не было ни одного человека, который бы меня поддержал. Обоснование - я предала друга ни за что ни про что, это то же, что сдать в деттом ребенка(!). А то, что я, несмотря на сильную любовь к собаке, снизила риск для ребенка до нуля - это вообще никого не впечатлило...

helga_z

Любима и люблю:)
Екатерина написал(а):
О собаках - я бы лично никогда не рискнула. Но есть и иные мнения. Помню, когда я написала здесь на Семействе о том, что отдала любимую собаку в хорошие руки , потому что она проявляла агрессию и ревновала к моему новорожденному сыну, я подверглась очень жесткой критике (собака - кобель далматина, с очень плохим характером, холеричный и драчливый, не было ни одного человека, который бы меня поддержал). Обоснование - я предала друга ни за что ни про что, это то же, что сдать в деттом ребенка(!). А то, что я, несмотря на сильную любовь к собаке, снизила риск для ребенка до нуля - это вообще никого не впечатлило...
Катерина, я понимаю тебя!мне в свое время пришлось отдать кота, т.к. он залазил к ребенку в кровать и укладывался возле лица. Как с ним не боролись-ничего не менялось.Пришлось отдать, хотя и было очень больно. Но здоровье ребенка все-таки важнее.

helga_z

химера, с первым полугодием жизни Никитушка, а тебя с полугодием в роли мамы!

клювка

New member
и я ее не вижу! хотя она сохранилась,раньше было-некорректный файл!
может кто-нибудь помочь?

Последнее редактирование:

клювка

New member
в общем мамочки у меня чего-то ничего не получается!определенно кто-то из нас тупой-или я,или беспарольный нет(другого к сожалению пока нет).
фото своей весенней карапузички (Варенька) я отправила вам Ириска,надеюсь,что хоть его-то вы получите.
вторая роднуся-Улечка,5 лет.
не знаю,появиться это сообщение или нет,я лично сейчас себя на форуме не вижу.

клювка

New member
мы сегодня сидели 15 минут без страховки!потом покачнулась,стала падать назад-остановилась...и вернулась в прежнее положение! а вот ползать не хочет! наш папа утверждает,что это в него-он сам не ползал,а в 8 месяцев пришел к маме на кухню(она его оставила в комнате на полу на одеяльце).
вот он и приговаривает:кто рожден летать-ползать не будет!

VolnaYa

А вот и счастье
Мячика нет...
А днём у нас тоже пошли проблемы со сном.Раньше мог спать часа 2-3 с перекусами, а потом ещё где-то полчасика-час.И спокойно укачивался минут за 5 или у груди засыпал.
А теперь и днём спит по полчаса, а то и меньше.И я рядом должна быть.
Может, наш порезавшийся зуб покоя не даёт?Или какая неделя кризисная?Но эти крики у меня в ушах стоят не переставая:(

Мышонок, если действительно хочет спать можно попробовать укачивать и тихонечко говорить звук Ш или Щ. И носить так, как больше нравится, размеренно и спокойно - имтируются ощущения в утробе матери. Нам помогает на ура

VolnaYa

А вот и счастье
клювка,

С посиделками!

Химера, с круглой датой! Растите здоровенькими, веселыми и умненькими!

клювка

New member
последняя жалкая попытка с загрузкой линейки,если не получится-иду спать.

клювка

New member
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!порадуйтесьза меня ,я все-таки это сделала!!!!!!

helga_z

клювка,давайте Ваши данные-внесу на первую страницу .Кста, (шепотом, чтоб никто не слышал)-нельзя три сообщения подряд писать согласно правил форума, а то от модераторов карточку получишь.

Dashuta

New member
helga_z, ТАК У НАС ЖЕ КЛУБ ФЛУДА, ПИШИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ...:) Оля, внеси пометку на первую страничку где кто обитает для удобства...

клювка, КАКАЯ КРАСОТУЛЯ НА ФОТКЕ!!!! :)
У меня Рома тоже ползать по-пластунски начал рано, потом на четвереньках, затем забыл и вот совсем недавно пополз. Сегодня забыл как ползти вперед и убегает назад, злится.:) Нужно просто пообщаться с ровесниками, детки быстро перенимают друг у друга.:)
Вы прививки делали? Актуальный вопрос, ОПВ или ИПВ? :)

Девочки, в клубе Гус-ой начала работу школа раннего развития, мы со след. недели пойдем.

Galka

Очень важная Птица
Вы прививки делали? Актуальный вопрос, ОПВ или ИПВ? :)

Даша, во вторник общалась на эту тему в поликлинике. Нам сейчас то сделают ИПВ, а вот в след. раз должны ОПВ. Начитавшись, я пошла качать права, настаивать на третьей ИПВ. Мне не отказали, ради бога, но пояснили, что здоровому ребенку надо прививать ОПВ (полуживой вирус),в получении именно этого вируса и есть суть прививки, а вот деткам с проблемным иммунитетом - ИПВ, у них хоть какая-то защита но будет существовать. Они сказали, что если решительно буду от них требовать ИПВ, то напишу пару бумажек-заявлений, и сделают они нам ее, но убедительно рекоммендовали не маятся дурью, думаю - не буду .

Сверху