Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dashuta

New member
Побывали мы сегодня в Лоде, теперь вес 10.300 и рост 70см, гармоничное соотношение, а то в прошлый раз с весом был слегка перебор. Врач был не Лабанок а док. медицинских наук, что повлияло на цену визита, почти вдвое, ну да ладно. Сказала, развитие на 8 месяцев, все замечательно, Рома прямо там продемонстрировал на стуле свои умения в виде сесть-встать и ползти. Правда когда одевала, устроил маленький протест, ну не любит он это дело, особенно комбезы. Обнаружили еще два прорез. зуба, вот откуда обилие слюны и капризное поведение. Анализ крови сказала при отсутствии прививок необязателен до года, по причине ввода в рацион мяса и свежих фруктов-овощей, увидев как Рома ест для успокоения песочное печенье только хмыкнула....
Про остальных врачей, показаться окулисту по плану, в неврологе и ортопеде не видит необходимости. Вобщем все хорошо...:)

platina

New member
Dashuta,
поздравляю! А Рома уже все ест? Унего ведь "смешанный " прикорм - педиатрическо-педагогический?

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,поздравляем!А вам эта новая врач больше понра,чем Лобанок?;-)
Кста,мы вот к окулисту записались,но ща вот думаю:что можно увидеть у такого малыша?:blink: Он же буквы в строчке не назовет.:biggrin:
Невролог и ортопед нам тож не надо были (АО сказал,что нужны,как собаке пятая нога),но мы сходили для МОЕГО душевного спокойствия.:)А то меня беспокоило,что косточки похрустывают.Вот ща с анализом крови тож раздумываю идти или нет.

BLU

New member
Химера - отчёт СУПЕР !!!!! Я тоже хочу так научиться !!!!!! Я во второй ветке выложила фотки детей моих и клювки, они к нам сегодня приезжали, так что кому интересно можно глянуть :)
Дорити, окулист будет смотреть глазное дно, а не остроту зрения

Екатерина

New member
Dority, спасибо, Танюша, за поддержку насчет собаки! А то развили во мне огромное чувство вины...

Dashuta, Роман как всегда просто молодец! Ты пишешь, как твой сын ставит кубик на кубик и ножкой мячик отбивает - для меня это более чем удивительно! Я просто понимаю, что моя Дашенька не то что физически не сможет, она еще ни за что не догадается это сделать, хоть целый день показывай! Кстати, насчет ж/дороги - вы ее себе купили? Или Ромаше на будущее? У меня даже сын еще в такое играть не умеет, сбивает рельсы. Неинтересно просто смотреть, как едет поезд.

химера, очень красиво! С завистью вздыхаю, понимаю, что этому можно научиться, но все никак не начну:)

Dority

БЛУ,да знаю я! У окулиста полдетства провела. Я пошутила :biggrin: Люба,ну это же так неприятно,особенно малому,в глазки фонариком светить или зеркалом...:-(
Блин,жалко фото не увижу...:-(А так хоцца...Я ту тему не читаю.
БЛУ,у Ванюши резцы обновились? Или он по-прежнему,как дракошка,ходит?;-)Кста,давно ты никаких перлов твоего старшенького не рассказывала.Ждем-с.;-)

BLU

New member
У Ваньки уже 4 зуба выросло новых. А перлы ... Приходит он на днях из школы, переодевается, смотрю а под джинсами нет трусов... Я говорю, ты чего голый, а он - я хотем целиком переодеться, а потом смотрю все уже полдникают, трусы одеть некогда было :) !!!!

helga_z

Любима и люблю:)
BLU, какие у Вас и у клюквы замечательные детки!!! Кста, как Ване в школе?

Dority

БЛУ,КЛЮВКА,какие фотки классные!Девушкам наши отдельные комплименты!:)Валюша так подросла!Такие глазищи на первой фотке!Ванечка твой уже взрослый совсем по сравнению с нашими малявками!:)Перл,как всегда,отпад!:biggrin:
ЗЫ.КЛЮВКА,может,ты всё-таки КЛЮКВА?;-)

Dashuta

New member
Вызывала Роме под утро скорую, проснулся с плачем, словно задыхался. Быстро приехали, послушали легкие-горло-все в порядке. Сказали узкие носовые ходы, забит нос соплями. Чистила молочком, прочихался-вроде легче, уже играет, но соплей не видно было. Может они в глубине, как их отсасывать, соплелтсос не помогает. Когда кушает, хрюкает и давится, так жалко:(

Последнее редактирование:

Dority

ДАШУТА,наверное,идет адаптация деток к прохладной погоде.:-(У Кирюшика такая же ерунда- хрюкает.Но,правда,скорую я не вызывала.Соплей у малого не видно.Темпы нет.Ребенок активный,постоянно играется,весь в движении.Капаю нос молоком(А вот эта целая проблема- вырывается!).Правда,сисю сосет нормально,не задыхается.Если у вас с сосанием будет совсем туго,капай молоко в ротик из пипетки или шприца.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina, поздравляю Дианочку с пятёрочкой!
Пусть растёт красивой и умненькой девочкой;)

BLU, детки на фотах супер!
Девочки, и правда, красавицы!

platina

New member
Мышонок,
спасибо!!!!!!! цветочки в корзиночке моего любимого цвета :)

helga_z,
с полугодием Алешу! Растите большими и красивыми на зависть конкурентам и на радость невестам!
BLU,
замечательные фотографии! замечательные дети :)
Dashuta,
как Ромочку жалко:-(. поправляйтесь!

Mirr

миру-мир
platina, с пятерочкой твою принцессу!
dollzan8.gif

helga_z,
с полугодием твоего малыша!
f79.gif

helga_z

platina,
Mirr,
Спасибо за поздравления! У меня полный лазарет, но ДР отметим обязательно! Полугодие-это не хухры-мухры!

Dashuta

New member
platina, поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!:)

helga_z, улыбчивого солнышку с полугодием!!!!! Выздоравливайте!!!! :)

Dority, промыла салином, носик уже в порядке, темпы нет, это ЗУБЫ. И покакал уже 3 раза, слюнки много и грызть больно десне. Почему-то раньше времени идут клыки, или как там их, по бокам. Офигеваю.....:(

Dashuta

New member
Dority,
Dashuta, Роман как всегда просто молодец! Ты пишешь, как твой сын ставит кубик на кубик и ножкой мячик отбивает - для меня это более чем удивительно! Я просто понимаю, что моя Дашенька не то что физически не сможет, она еще ни за что не догадается это сделать, хоть целый день показывай! Кстати, насчет ж/дороги - вы ее себе купили? Или Ромаше на будущее? У меня даже сын еще в такое играть не умеет, сбивает рельсы. Неинтересно просто смотреть, как едет поезд.

У нас просто фишеровский крокодил, если на него ставишь кубик, раздаются звуки. Сначала строила я а он рушил или просто стучал по крышке. Потом до него дошло, что если стучать по нему кубиком, то будет играть мелодия. А через неделю как-то внезапно ставит уже кубик на кубик, пытается на них установить третий, но т.к. делает это со всего размаха, все рушится. И по новой...:) Про футбол апельсином, детки же нормально отбивают руками воздушный шарик, чем ноги хуже. Главное придерживая показать.Попробуйте...:)

Вчера еще научился открывать-закрывать коробку с выскакивающими хохотуньчиками, подражает нам... А железная дорога пока интересует только поймать паровоз и в рот. Рано... Любимая игрушка сегодня разноцветные прищепки для белья, очень нравится отдирать.

BLU

New member
helga_z , младшего мужчину поздравляем с БОЛЬШОЙ датой !!!
Платина, мамину звёздочку с пятёрочкой!!!!!
Девочки, спасибо! Нам с детьми очень приятно!!! Ваня научился читать и теперь если комплименты в его адрес читает сам и жутко гордится этим, а ещё тем , что в ИНТЕРНЕТЕ есть его фотография :)

helga_z

Dashuta,
BLU,
спасибо! Мой Лешик сегодня всем решил доказать, что он уже большой-сам встал и стоял минут пять, при этом пытался музыцировать:

Последнее редактирование:
Сверху