Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
ПЛАТИНА,доченьку твою Дианочку и её родителей с красивой датой,с ПЯТЁРОЧКОЙ! Цветите женихам на радость!
ХЕЛЬГА,поздравляем твоего мужчину с ПОЛУГОДИЕМ!Пусть у Алешеньки всё в этой жизни сложится отлично!
:dance:

Dority

ХЕЛЬГА,ФОТКА - СУПЕР!!! МОЛОДЧИНА ЛЕШИК!!! :clapping:
Какой подарок маме сделал!

химера

Well-known member
platina, поздравляем красавицу девочку с 5-м месяцем
helga_z, Алешеньку с полугодием.
Пусть детки радуют своими открытиями и достижениями

platina

New member
Dority, химера, Mirr, BLU, Dashuta, спасибо!!!!!! Что-то у нас не праздничный ДР получился - плачем, темпа 37,2 - руки во рту...затихает только если десны начинаю массировать... Эх, зубы , блин.... папу отправим в дежурную аптеку - гель какой-нибудь купить.... Девочки, что посоветуете - какой лучше?

химера

Well-known member
Похоже, мы единственные беззубые остались в нашем возрасте, признавайтесь, кто еще с нами в компании беззубых? ;)

platina, зато запомнишь когда первые звоночек-зубиков был

Dority

ПЛАТИНА,очень сочувствую,что вам дыр так зубы испортили.:-(
Охлади протезыватель,может,так десны успокоятся.Нам хорошо щеточка помогала.

Dority

ХИМЕРА,не переживай,что вы беззубые! Поздние зубы более крепкие.Губская рассказывала,что у одна мама всё переживала,что у её ребенка зубов нет.А потом почти в год вылезли почти все сразу и безболезненно.Желаю и вам такого спокойного прорезывания.:)
И ВСЕМ ДЕТКАМ ТОЖЕ.:)

Таська

New member
platina, вот и вам уже 5 мес - поздравляю Дианочку!!!
helga_z, поздравляю Алёшеньку с полугодием!!!

Деточки, растите здоровенькими и счастливыми!

Дашута, может Ромочке очень охота мясо-дичь самому есть - как взрослые едят, без перетирания... Видно плоды вашего пед. прикорма...

химера

Well-known member
Dority, спасибо на добром слове, только в голову мысли всякие лезут... а если это рахит... я же тебе говорила, все мамочки немного сумашедшие, я не исключение :)

Martini

со льдом
Екатерина, фото просто супер! Когда дети улыбаются, можно забыть обо всем на свете!

Таська, твоим параметрам можно позавидовать! Мне до таких еще работать и работать!

Iriska, с поползновениями вас! Наша Стася еще только пытается, но у нее не получается и она злится.

platina, поздравляю Диану с пятью месяцами!

helga_z, с половинкой года! Кажется, только с пятерочкой поздравляли, а вот уже и месяц пролетел :)

химера, мы тоже еще беззубые, правда мы чуть помладше вас.

Martini

со льдом
А мы вчера покрестились! Я просто под впечатлением, было очень красиво и совсем не страшно!
Стася заплакала только один раз, когда мы переодевали ее в крестильную одежду в предбаннике, поэтому если такая одежда предполагается, лучше одеть детку дома. А потом она благополучно заснула и перенесла все перекладывания с моих рук на руки крестной и плач других детей сладко посапывая. Потом в середине крещения проснулась и с любопытством все вокруг разглядывала. Особенно привлекло пламя свечи.
Окунали мы ее полностью, и я готовилась успокаивать ребенка, а она хоть бы что :) Я то думала, что у меня беспокойный ребенок. Может атмосфера так на нее подействовала.
Меня очень порадовало, что она приняла крестных и вовсю улыбалась у них на руках.
Кстати, плакали в основном дети более старшего возраста - где-то месяцев семи и старше, но плакали без остановки!

Кстати, имени Станислава в святцах нет, поэтому у нашей доченьки теперь есть второе имя София.

Ну и пара фото...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
helga_z, поздравляю Алёшеньку с полугодием!!!
Пусть остаётся таким же молодчинкой в плане успехов, как и на фото;)

Irsen,
поздравляю станиславу-Софью с 4-м мини ДР!!!

А так же поздравляю вас с крестинами. Стася молодЕц, что всё так перенесла!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina написал(а):
Что-то у нас не праздничный ДР получился - плачем, темпа 37,2 - руки во рту...затихает только если десны начинаю массировать... Эх, зубы , блин.... папу отправим в дежурную аптеку - гель какой-нибудь купить.... Девочки, что посоветуете - какой лучше?
platina, держитесь!Пусть зубки лезут поспокойнее:)
Мы пользуемся Дентиноксом.Вроде ничего такой гель, Марат от его вкуса просто тащится:)

Dashuta

New member
Irsen, красивые фотки. Поздравляю с крещением и четырьмя месячинками..:)
platina, очень сочувствую, Рома плачет второй час без перерыва, пальцы во рту, тоже зубы.:( Сейчас на руках у папы, пытаемся по очереди отвлекать. Хорошо носик прочистился...

platina

New member
Dority, Dashuta, Мышонок, спасибо за сочуствие и советы! Вроде, немного полегчало - температура спала... Уф....... дала жару она сегодня - первый раз так, еще непривычно :)
Irsen, поздравляю доченьку с 4 месяцами и крестинами! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми! София - очень красивое имя. У нас такая же ситуация - надо выбирать второе имя - мы еще в раздумьях...

Таська

New member
Дашута, platina, держитесь!!!
Irsen, поздравляю Стську с 4 месяцами и крестинами! Растите такими же красотульками и, конечно же, здоровья, здоровья..!

platina

New member
Таська,
спасибо за поздравление и сочуствие!
мы еще буяним - никак спать не хотим....

Екатерина

New member
platina, поздравляем Дианочку с 5-ю месяцами!!! :air kiss:
helga_z, малыша Алешу с полугодием! :clapping: И сделал себе и родителям подарок - сам встал, умничка!

Dashuta, ну Рома твой просто молодец!!!:clapping: Кстати, воздушный шарик осознанно мы еще руками тоже не отбываем:) Но к 6-ти месяцам будем вас догонять! А клычки и правда у вас очень рано, они обычно к полутора годам выходят.

Irsen, Стасеньку с крещением, очень нежная малышечка!

Filamenta

Active member
helga_z,
Поздравляю Лешеньку с полугодием. Какой подарок маме сделал!!!!! Молодец!!!!!!!!!!

А мне сон приснился, что Елисей встал на ножки и пошел. Еще вчера звонит дедушка и говрит, что ему точно такой же сон приснился. :). Может и сбудется скоро, так как вчера игрались мы вдвоем с Елисейкой на полу. Я лежала, а он решил достать мою кружку с чаем,которую я убрала за свою спину., так руками за меня держась и встал на ноги ненадолго.....все к этому идет. :)
Я все смортрю, ка кон сидит и играется, так и не верится просто. Только недавно лежал на спинке и даже долдго на животик не переворачивался, а тут уже и сидит. Как дети быстро растут.............

platina,
Дианочку с 5!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть зубики пройдут незаметно!!!!!!!!!

Расскажи про достижения доченьки! А то про Дианочку ты совсем мало пишешь, а так интересно же, как вы растете!!!!!!!!!!!!!

Irsen,
С мини ДР Станиславу-Софью. Поздравляю с крещением. Здорово! Как хорошо, что дочка так спокойно себя вела. И как это она умудрилась еще и заснуть? Молодец!!!!! Доченька -прелесть, очень красивая!!!!!!!!!!!!!

Сверху