Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Klubnika

New member
Filamenta,

Очень сочувствую :(. Выздоравливайте поскорее!

А у нас подхватил вирус муж, потом я. Переболели с ним, а ребёнок здоров остался, несмотря на совместный сон с нами.
Я списываю этот факт на полученный иммунитет через молоко, хотя мы и докармливаемся тоже.

Martini

со льдом
Екатерина,
А мы покупали в Баюшке на Рафиева. Что-то около 37 тыр стоили.

kasuta, Ну ни фига ж себе воспитатели. А что за садик, не знаешь? А то мы тоже из Малиновки, и тоже ведь куда-то будем отдавать дочу.
Классные фоточки! Особенно при поедании пюрешки :)

Dashuta, Filamenta, выздоравливайте поскорее.

Martini

со льдом
Девочки подскажите плиз по комбезам.
Вы берете размер в размер или на размер больше? А то что-то я все не могу решиться.
Стася сейчас носит 62 размер, но уже вылезает потихоноку из него. Т.е. к холодам будет 68 размер. Но ведь под комбез еще что-то и пододеть надо. Так что, искать 74 или брать 68.

Filamenta

Active member
Irsen,
Я брала 86-й. На два размера больше. Хотя с размерами полная путаница. Думаю, если комбез будет больше, то ничего страшного -гланвое, чтоб не меньше. И чтоб на весну еще был не мал. Потому, что когда ребенок начнет ходить - а весной начнет- то одного комбеза будет мало

Sacura

Просто мама
Irsen,
Я тоже брала 86-й. Пока большой можно подвернуть, хуже будет, если станет маленький, а будет ещё холодно. Так что лучше взять на размер-два больше.

Filamenta

Active member
Mirr,

Сашеньку. Доченьку-красавицу с ПЯТЬЮ месяцами!!!!!!!!!!
Здоровья вам КРЕПКОГО, новых достижений и много счастливых дней!!!!!!!!!

platina

New member
Sacura, спасибо!!!
Irsen, я брала осенний 74-80, зимний - 80. это при условии, что сейчас носим 68.
Mirr,, поздравляю тебя и Сашеньку!!!! Желаю всего самого-самого хорошего! Улыбок по-больше!!!

А у нас сегодня папочку забрали-таки на военные сборы :-(. На целый месяц. Обещали в военкомате, что будут отпускать домой по вечерам и что будет жить в казарме в Колодищах. Ага! Щазз! В лесу в палатках где-то под Борисовом- так что домой, если и отпустят - то фиг выберешься :-((.

Martini

со льдом
Filamenta,
Sacura,
platina,
Спасибо! А то бы взяла сейчас 68.

Filamenta,
platina,
У вас аватарки похожи, только в разных стилях(рисунок и фото) :) Или мне это уже кажется :)

Filamenta

Active member
platina,
platina написал(а):
А у нас сегодня папочку забрали-таки на военные сборы . На целый месяц. Обещали в военкомате, что будут отпускать домой по вечерам и что будет жить в казарме в Колодищах. Ага! Щазз! В лесу в палатках где-то под Борисовом- так что домой, если и отпустят - то фиг выберешься
Обидно, конечно, ничего не скажешь. Желаю тебе терпения.
Irsen,
Irsen написал(а):
Filamenta,
platina,
У вас аватарки похожи, только в разных стилях(рисунок и фото) Или мне это уже кажется
Ну что-то есть.......:), если присмотреться. У нас челки на разные стороны и наклон головы.

Последнее редактирование:

kasuta

New member
спасибо, девочки за комплименты красотке :)
пюре тыквенное - правда, сегодня услышала, что прикармливать поначалу надо на коленках у мамы а не в стульчике, а завтра придет ЛГ и вообще расскажет все по-другому :)
мы сегодня были на занятиях в школе раннего развития - прикольно:), правда в основном детки постарше нас будут.
Irsen,
нет, номера не знаю - сестра рассказывала, но это где-то на Есенина или рафиева в той стороне.
platina,
а нашего хотели весной забрать, когда я родила, но вошли в положение и оставили. сейчас тоже сидел повестку ждал, но наверное не наш район призывали. держитесь, что уж тут.

kasuta

New member
Irsen,
у нас тоже комбезы размера не меньше 80, зато детке свободно, в одном, правда, я чуть ножки зацепила нитко, чтобы штанишки покороче были (там с ножками), а то ребенка в коляске себе - ножки от комбеза - себе.
Filamenta,
выздоравливайте поскорее, у нас вот сопельки никак не пройдут, капаем молочком, сейчас уж физраствор начала закапывать. а про темпу не знаю - вроде нет, по крайней мере на градуснике электронном, хотя он мою темпу показывает всегда 35,5... мот так и есть:)

Iriska

New member
Привет всем!!!
Поздравляю всех мамочек с детскими месячинками, огромного здоровья вам и вашим деткам, счастья и новых открытий и достижений! :dance:Извините, что не поименно - нет сил! :not i:
Спасибо всем, кто еще нас поздравил с поползушками... Irsen - с крещением! :dance:
platina, сочувствую... :-(

Присоединяемся к болеющим родителям :cray: и беззубым деткам :crazy:.... И мы с папой подхватили ВИРУС...
helga_z, стоит мне самой деринат в нос капать или не поможет?

Filamenta

Active member
Klubnika,
Irsen,
kasuta,

Спасибо за поддержку и пожелания выздоравливать Елисею....!!!!!! Будем держаться!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Сочувствую всем заболевшим...Поправляйтесь!!!
У нас сегодня тоже темпа была днём небольшая.Но это на фоне зубов:у нас вчера 2-й зубик вылез.Теперь кусаемся по-взрослому.Только успевай сисю беречь.Марата это положение беспокоит жуть как.Капризит, всё грызёт, слюни рекой.Вообщем в последнее время даже некогда сюда зайти...
Эх, нам бы день продержаться да ночь пережить...

platina

New member
Мышонок,
Filamenta,
Iriska,
kasuta,
спасибо за поддержку!
желаю скорейшего выздоровления! что-то вирус, смотрю, вредный пошел....уже много знакомых заболело :-(((. Мы даже сегодня в пол-ку не пошли - побоялась там подхватить :-((

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Mirr,
и мы присоединяемся к поздравлениям Сашеньки с пятёрочкой;)
Пусть всё у этой красавицы будет хорошо!

Filamenta

Active member
platina,
Мышонок,
Спасибо. Сегодня ребенок с ночи с пит до сих пор, а уже 12 часов дня. :shok:
Каки темно-зеленые, ужас просто, но хоть температруа вчера была уже 37, а не 38.5, как в понедельник. В общем, по рынкам -магазам не шастайте с дитями особо.
А мы с мужем , наверное, тоже подхватили ентот вирус, просто у нас нету тремпературы, но я по себе чувствую, что нехорошо мне. Это у нас в субботу гости были. Кто-то притащил :(

Мышонок,
Поздравляю со вторым зубиком!!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!! Скоро капризы пройдут!!!!!!!!!! Ну и терпения тебе, чтобы Маратик не кусался -учи его, как надо с маминой сисей обращаться :)

Mirr

миру-мир
Мышонок, спасибки! Сашка обценила букетик).
А зубы - это преходяще, держитесь, всё пройдёт!!!

Сверху