Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Таська

New member
А мне сон приснился, что Елисей встал на ножки и пошел. Еще вчера звонит дедушка и говрит, что ему точно такой же сон приснился. :). Может и сбудется скоро...
Filamenta, мужу и бабушке тоже сны снятся, что Мишутка встал на ношки и пошёл....:prankster: Мне кажется, это ожидания и надежды воплощаются в сон... Мы щё даже сами толком не сидим...
Как там твоя грудь? Прогнала лактостаз?

platina

New member
Екатерина,
спасибо за поздравления!
platina,
Дианочку с 5!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть зубики пройдут незаметно!!!!!!!!!
Расскажи про достижения доченьки! А то про Дианочку ты совсем мало пишешь, а так интересно же, как вы растете!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Сейчас исправлюсь:). Мы уже 8090 весим, рост точно не знаю - не удается правильно измерить. Может, если завтра пойдем в пол-ку - там померяют. Уф, давно мы у них не были - с 3 мес :)). Умеем великолдепно переворачиваться и катаемся, как колобок - только успевай ловить. Ползаем "задом". Очень люибим играть в игрушки, особенно в те, которые поют и светяться. А еще - растет будущая кокетка: очень любит людей, всем улыбается. Больше всех обожает папочку - когда видит, что он пришел - бросает все и вся, даже грудь, если ела - тянет к нему руки и начинает гулить. Папочка тает :)))

Martini

со льдом
Мышонок,
Dashuta,
platina,
Таська,
Екатерина,
Filamenta

Спасибо большущее за поздравления! Нам очень приятно!

У меня вчера дома был разбор завалов. Крестная живет в Москве и на крестины приезжала с двухлетним сыном Сашкой. Так он по кирпичику разобрал все Стаськины игрушки, включая погремушки для самых маленьких, даже прорезыватели попробовал пожевать, глядя на нее.
Не говоря уже обо всяких баночках-бутылочках в ванной, моей косметике и журналах :)

А еще купили ему для ванной игрушку - восемь разноцветных осьминожков с циферками на большом осьминоге. Прилепляются к самой ванной или стенам, брызгаются водой и т.д. Вот такую http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1249
Восторгам не было предела!

Ну а они нам подарили детский стульчик, который потом трансформируется в стол-стул. Вот такой http://baby.shop.by/6576/
Стасе еще рановато там сидеть, но когда подрастет, надеюсь ей понравится. Может у кого-то есть такой?

Екатерина

New member
Irsen, где вы покупали таких чудесных осьминожек? Мы тоже такие хотим!
У нас появился банан Tiny Love (из серии яблока и апельсина). Девочки, я вам честно скажу - не стоит он таких денег. Да, игрушка симпатичная на вид, но моя Даша интересуется пакетами из-под чипсов и влажных салфеток намного больше! А самая любимые ее игрушки на сегодня - это кольца-молекулы от обычной пирамидки и деревянная досочка с вкладышами, которые она достает за специальные держалки. Так что дороже всего в этой игрушке стоит ее ярлык.

platina

New member
Екатерина,
я таких осьминогов покупала в кати-шопе, но видела их уже и в Гуме, и на беби-шопе.

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки,гуляли мы сегодня и,проходя мимо детского садика,видели такую картину:ВСЕ воспитатели заняты прополкой клумб или подметанием листьев.Дети полностью предоставлены сами себе.Носятся и лазают,где хотят.:-(Я понимаю,что зарплаты маленькие,но надо хоть как-то за детьми следить!На улице игр с детьми никаких.Неужели заведующейтак трудно это поручить уборщице и добавить за клумбы денег?Ну не должен воспитатель быть клумбокопателем! >

Dority

Слингоконсультант:)
>Думаю,что нормальные вменяемые родители согласятся скинуться по 2 тыщ уборщице на прополку,лишь бы воспитатель занимался своей непосредственной обязанностью- воспитывал детей,занимался с ними и следил за их безопасностью.
Кстати это уже 4(!) садик,в котором я наблюдаю подобную картину.

kasuta

New member
Dority,
да они и так не особо хотят смотреть - вон в Малиновке мальчик 3 года ушел из садика никто не заметил, вышел на кольцевую, там его машина сбила (к счастью не страшно-легкие ушибы), так к маме пришли воспитатели через пару часов домой спросить - не дома ли сын!

у нас тоже нос сопливый - хрюкаем, себя сама будит хрюканьем, да и наше голопопанье закончилось - холодно.
после прикорма тыквенным пюре решила что надо на пед.переходить - уж очень все вокруг оранжевое :)

Dashuta

New member
У Ромы носик вроде лучше, ночь прошла спокойно, а вот я похоже заболела всерьез. Темпа за 38, пока не сбиваю, дерет горло и сопли ручьями. Вроде бы с молочком выделяются антитела к болезни, Рома заболеть не должен. Да и поздно одевать повязку если ночь прошла, спали то вместе. Чем лечится то????? Гомеопаты все чертовски заняты а сомолечение я боюсь. Пока только нос луком капала, резко полегчало, но чем помочь горлу?

Dashuta

New member
Екатерина,меня просветили, это не клычки а глазные, вобщем от центральных двух по бокам. А про воздушный шарик, дело тренировки. Конечно все у вас получится..:)

kasuta,
мы тоже уже аккуратно кусочничаем, но иногда и пюрешки, если я с аппетитом ем. Стульчик я видно купила для красоты, ест только сидя у меня на коленях.:)

platina

New member
Dashuta,
сочувствую. Мне консультант советовала Малавит с водой разбавлять и этим раствором горло полоскать

Таська

New member
У Ромы носик вроде лучше, ночь прошла спокойно, а вот я похоже заболела всерьез. Темпа за 38, пока не сбиваю, дерет горло и сопли ручьями. Вроде бы с молочком выделяются антитела к болезни, Рома заболеть не должен. Да и поздно одевать повязку если ночь прошла, спали то вместе. Чем лечится то????? Гомеопаты все чертовски заняты а сомолечение я боюсь. Пока только нос луком капала, резко полегчало, но чем помочь горлу?
Dashuta, мне малина помогает - пол-литра варенья на пол-литра чаю - на след. день ни темпы, ни горла першистого... Поправляйся! У нас была подобная картина - папка болел ангиной с т.39, я заразилась...,т.38 - малому ничего... желаю того же и Ромео - пусть твоя простуда его не коснётся.
kasuta, выздоравливай!!!
Сообщение от VolnaYa
Таська, Проведи,плс заочную консультацию по ношению на бедре. Что-то у нас ничего не получается! Только спереди. А сбоку - у меня ощущение, что Илющке объемов не хватает, зацепиться не за что и ноги сползают. :sad:
VolnaYa, вот, полулёжа на бедре и смотрит вперёд (тока на меня не смотри - я без грима...:mrgreen:)

Sacura

Просто мама
И мы поздравляем
platina, вас с маленьким пятым днем рождения :)
helga_z, вас с шестым маленьким днем рождения :)
Irsen, и вас с маленькой четвертой датой и с крещением :)
химера, мы тоже беззубые :):):)

kasuta

New member
а нам привезли комбез америкосовский. классный такой, вот только шапочка - нам на нос... а там все в комплекте - шамка, шарфик, варежки, сам комбез. жалко до жути - как это у них малявы такие мелкоголовые али перепутали чего?
хотя, я тоже берет вязала, получилась шапка в облипон, вот и показываю - малышок тоже хохотала на примерке, а еще мы так пюре едим тыквенное:)

Последнее редактирование:

Sacura

Просто мама
kasuta,
Амалюшка просто СУПЕРРРРРРРРР :):):) Особенно кушая пюре :):):)

Filamenta

Active member
kasuta,
Какие фото!!!!!!!!!!!!! Амалия - просто лапочка.
Представляю, что нас ждет, судя по последней фотке. гы-гы-гы. Это, я так подозреваю, какая-то вкусня пюрешка?

Filamenta

Active member
А мы заболели, в смысле Елисей.
Вчера температура 38.6 весь день. Такие дела. Вирус подхватили.

Сверху