Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dashuta

New member
Мышонок, с ползаньем!!!!:)

Кушать чаще ночью, это нормально для этого возраста. Кстати, прочитала что именно ночью ребенку с молоком передаются вещ-ва повышающие гемоглобин в крови. Мы кстати не на полноценном прикорме, а все пробуем на вкус. Больше ложки не едим пока...

Приезжала сейчас девочка за слингом, с Роминым ровесником. Он его так молча рассматривал, а потом когда они уехали выговорился на тему какая бессовестная мама что взяла на руки чужого ребенка(показывала как пользоваться слингом). Детеныш то ревнивый ...:)

Iriska,тоже зелененький с топленым маслом и нефтью, без лаванды.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Скорее сняли обострение, замазав. А у вас разве был дерматит? Про излечение можно говорить лишь тогда, когда чтобы ты не съела, в любом кол-ве и сочетании, ребенка ВСЕРАВНО больше никогда не высыпет.:)

Я думала что мы вылечили АД месяц назад, а оказалось на сочетание черн. икра-ананас-кр. вино(все вместе), появился чуть-чуть. Продолжаем над этим работать, в смысле приема гомеопатии. И никакой диеты. ....)))))

Кстати, я такая радостная. За выходные полностью ушла боль в колене. Прыгаю как коза...:)
поздравляю с ногой :) а вот про никогда это такое дело ... не думаю что надо быть столь котегоричным и спытывать на прочность то что так дорого.. те здоровье :) и кста Витаон я очень давно знаю...а все остальное нам не помогало :)
Ну фсе, налоги сдала,возвращаюсь на Родину!
Dority,с приобретением цифровика! Фото Кирюши и его мамы в студию!
А то вот смотрю я на фото Meau, и понимаю, что где-то виделись и сталкивались, а вот вспомнить не могу, провал в памяти
не знаю :) может где и виделись :) меня везде много :) я такая :)
Ириска, прозапах это верно :)
Дорити, малавит тоже чудодейственное средство :) продается только в зеленых аптеках :) натур продукт :) не хуже гомеопатии :) И того что так дорого продает ИЛЬКЕВИЧ :)

Dashuta

New member
Meau, гомеопатические препараты стоят копейки. У меня лечение колена обошлось в полторы тысячи рублей, консультация Илькевича бесплатно. Если сравнить с покупкой АБ и всей той дряни что мне прописали , то смешно. Даже не считаю в какую сумму мне вылились все анализы, снимки, УЗИ и т.д. ;)

Да и знаешь, есть большая разница. Сама всем мазала, всеми средствами что прочитала на форуме и т.д. Лепикар Баум вот в Гиппо целую серию купила, сейчас сама пользуюсь. Лечить АД ребенка бальзамом(загоняя аллергию внутрь, вопрос на что она там подействует) и сидеть на жесткой диете, чтоб ни дай Бог не появилась снова аллергия. а сколько сидеть, неделю-год???? И потом неизвестно как ребенок будет относится к прикорму или всю жизнь не давать ему тех продуктов? Недополучать витаминов и ценных веществ. Или есть все и в любых кол-х а в случае остаточных явлений дать препарат, зная что организм детеныша справится с аллергией и забыть про неё? Так как гомеопатией помогаешь организму быстрее распознать и освободиться от аллергена, чем мучаться всю жизнь. На форуме есть топик про аллергию и АД, никто не вылечил ее с помощью обычных лекарств, бальзамов и т.д. Как правило приглушили, а через какое-то время снова появилась. Поэтому это не испытание на прочность, а в нашем случае единственно верный вариант выхода из создавшейся ситуации. Я гомеопатией довольна и уверена что пусть медленно, но скоро Рома полностью избавится от аллергии.... :)

Хотя каждая мама делает так как считает лучше для ее ребенка. Вот только кто б мне сказал чтоб я не замазывала Роме сыпь на коже в месяц и не пользовалась антигистаминами, хотя говорили, но я не слушала, глупая была. ..:( :)

Последнее редактирование:

Kattyby

New member
Dashuta, а можно у тебя попросить телефон вашего гомеопата и расценки? А то наш Яник весь обсыпаный ходит, а врачиха из поликлиники советует мазать гормональной мазью... Говорит, что при АД ничего нам больше не поможет:( А в прострации, что делать?

Meau

Dashuta,
а я уже и не на диете :) только не хочется всякую дрянь есть с консервантами самой :) постольку поскольку чувствовать себя гораздо лучше и выглядеть стала тоже :) моложе на несколько лет :) хи-хи и кожа не дрябнет :) а то что с помощью гомеапатии можно навсегда избавиться от алергии и она никогда не проявится что бы не употреблять потом... всмысле разной каки вредной..??? я очень сильно сомневаюь :) ведь не болели бы мы уже давно бы вообще еслиб сие было истинно :) ИМХО

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,с возвращением и поползновениями!В этом возрасте такое питание - норма. До 8 мес это период наименьшей заинтересованности ребенка грудью. Днём ест мало,кормления сдвигаются на ночь и становятся частыми. Так что не переживай,всё у вас в порядке.:)Если пописы в норме,то и молочка хватает.И можно до 6 мес не думать о прикорме.
КЭТТИБАЙ,смотри ЛыСы.:)

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
Про спасатель, мы его с Украины везли, у нас не всречала. Но было дело, содрала наполовину большой ноготь с пальца ноги, адская боль, за пару дней забыла что болел.

Dashuta

New member
helga_z, спасибки... Посмотрела я сегодня твою лошадку на Кнорина, 69.000 :(

Meau, а я консерванты и не ем, только натур.продукт. Ч.икра в банки по той же технологии что и детское питание, что существенно влияет на ценник. А японское сливовое вино мы еще во время беременности с девочками пили, без красителей и прочей химии, очень вкусно и натурально....:)
Я имела в виду другое, раньше Рому сыпало на съеденный мной персик, мандарин, абрикос, рыбу и т.д., теперь не реагирует. По отдельности ни на что съеденное позавчера тоже реакции не было, а вот вместе видишь как получилось, а может на что другое... А нам надо добиться чтоб вообще не реагировал, и это как я понимаю возможно. ИМХО:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,с возвращением и поползновениями!В этом возрасте такое питание - норма. До 8 мес это период наименьшей заинтересованности ребенка грудью. Днём ест мало,кормления сдвигаются на ночь и становятся частыми. Так что не переживай,всё у вас в порядке.Если пописы в норме,то и молочка хватает.И можно до 6 мес не думать о прикорме.
Значит буду потиху сходить сума от бессонных ночей:crazy:
Ведь пописов у нас завались...
А ещё мы стали разбойничать со шнуром от лампы-ночника.Он над кроватью был в розетку втыркнут.Так Марат не долго думая, хватанул его и выдернул...
Плюс он меня так насмешил:пытался схватить розочку, нарисованную на обоях.Всё водил по ней ручкой и хотел схватить.Но не тут-то было:)

Meau

а мы и против детского питани :) я не верю что каки ниакой нет в тех тефтельках Хайнц которые полгода храниться могут :) я лучше уж сама приготовлю :) или пюре яблочное 2 года ... есть над чем задуматься...

Dority

МЫШОНОК,а чего с ума сходить? Делай,как я,сисю в зубы и спим дальше.:) Не боИсь - малого не приспишь. Я высыпаюсь.Могу не выспаться только если в интернете засижусь.;-)

Meau

Dority,
вот и я высыпаюсь :) даже раньше чем деть встаю порой :) хотя позже его ложусь :)
дувочки, когда детя кто от себя перекладывал в кроватку? когда вообще это делать желательно?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,а чего с ума сходить? Делай,как я,сисю в зубы и спим дальше.
Dority,нам втроём с папиком спать приходится, т.к. квартира однокомнатная и диван один, на к-ром нам всем не улечься.Всегда кто-то крайний получается:(

Кста прочитала прикольную, на мой взгляд, инфу про прикорм из овощей.Надо начать давать сначала сок из овоща, чтобы деть привык к его вкусу, а потом и пюре из него.Думаю, я начну так же.

platina

New member
Девочки, кто покупает Либеро, а вы уже ездили стикеры обменивать? До скольки они работают, кто подскажет?

VolnaYa

А вот и счастье
platina,

А на стикере не написано? Мы не поедем - бензин от нас до Притыцкого покроет стоимость призов :)

Dority

ВОЛЬНАЯ,а зайцем на общественном транспорте не пробовали?:biggrin:
Я всё не могу мужа уговорить съездить.Вроде,согласен,а как надо ехать,так реально куча дел появляется.

kasuta

New member
всем приветик, мы вернулись в город. здороваюсь с теми, когоне видела в старой темке (не сразу обнаружила раздвоение) - что произошло ?!

kasuta

New member
а еще очень нужны телефоны гомеопатов - у малыша подруги, которому 2,5 годика аденоиды и признаки аллергии неизвестно на что, будьте добры, киньте в личку?

helga_z

Любима и люблю:)
platina написал(а):
Девочки, кто покупает Либеро, а вы уже ездили стикеры обменивать? До скольки они работают, кто подскажет?
Вроде до 17.00.Муж по дороге заезжал, очередь большая и очень медленно работают.Приехал злой, убли полтора часа. :(

Сверху