Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
ИРИСКА,драть маму за волосы - милое дело!:lol: Поэтому волосы при малом завязываю.Но он всё равно умудряется вцепиться,да так,что еле отодрать можно.
Насчёт прикорма сама вся в сомнениях - на рынке покупать овощи не хочу.Действительно,качество сомнительное.Особенно яблоки меня смущают.Баночные пюрешки тож особого доверия не вызывают.И ЧЕМ КОРМИТЬ МАЛОГО? Дачной картошкой и кабачками?Кабачки после заморозки становятся водянистыми.Как их готовить?

Кенга-и-Ру

New member
Весенние, доброго вечера!
Dority, я монокомпоненты вводила в баночках ( Гербер).
Когда проверила реакцию на 2-3 - стала варить сама ( дешевле , вкуснее и удобнее) Мясо сразу делала сама - индейку и кролика.
Тыква у нас была своя, своя стручковая фасоль, морковка. А брокколи и цветную покупала мороженую.
Фруктовые пюрешки ( тк осень-зима была) покупала долго. Тоже Гербер.

helga_z

Любима и люблю:)
Кенга-и-Ру написал(а):
Весенние, доброго вечера!
Dority, я монокомпоненты вводила в баночках ( Гербер).
Когда проверила реакцию на 2-3 - стала варить сама ( дешевле , вкуснее и удобнее) Мясо сразу делала сама - индейку и кролика.
Тыква у нас была своя, своя стручковая фасоль, морковка. А брокколи и цветную покупала мороженую.
Фруктовые пюрешки ( тк осень-зима была) покупала долго. Тоже Гербер.
Мы тоже Гербер очень уважаем! А сейчас кушаем свои кабачки и цветную капусту-папа на даче выращивает для внуков ВООБЩЕ без удобрений.ТАк что едим экологически чистые продукты.Лешик уминает свою порцию за пару минут и с жадностью смотрит на Дашку,вяло жующую свою пайку:))) У меня детки очень хорошо едят тыкву,кабачки,цыетную капусту. А чернослив у Гербера м-м-м, сказка.Это была единственная пищая, которую воспринимала моя Дашка, так что я как гончая носилась по городу и скупала чернослив герберовский блоками.Вот и сейчас пару блоков припасено на голодный день:) для Лешика

VolnaYa

А вот и счастье
ВОЛЬНАЯ,а зайцем на общественном транспорте не пробовали?:biggrin:
Я всё не могу мужа уговорить съездить.Вроде,согласен,а как надо ехать,так реально куча дел появляется.

Dority, сама такая :)

VolnaYa

А вот и счастье
А я стала рыжей... :) И записала нас с Ромой в школу раннего развития . Там малыши вместе с мамами поют, танцуют, играют, рисуют развивая свои музыкальные способности, чувство ритма и совершенствуя свое физическое развитие. :)

Мало тебе того что ты сама Ромочке даешь? :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta, немного с опозданием, но и мы присоединяемся к поздравлениям Елисеюшки с пятёрочкой!Всех благ!И побольше новых достижений!

насчёт клавы:моя тоже накрылась.Переодически виснет.сегодня целый день не могла из-за неё на форуме посидеть:(

Dashuta,аватарка-просто суперская!Я в полном восторге от Ромашки;)

Galka

Очень важная Птица
Filamenta, с праздничком! Здоровья Елисею - богатырского.
Iriska, можно сдать анализ напрямую в Гор. санстанции ( на П.Бровки). Там дают баночку и привозишь в любой день как получится, единственное до 10. Каки должны быть теплыми!! Помимо стаф. есть куча гадких бактерий, который в сдохшем виде исследовать не получается. Высокий уровень стаф + бактерии могут существенно попортить жизнь, у меня старшую высыпало жутко, рвало часто, про качество покаков я вообще не говорю, а все из-за ентого добра. В любом случае, не переживайте. Анализ можно еще в Лодэ сделать, собственно, платите и получаете баночку там, а отвозите в лаб. уже сами (в туже гор.санстанцию). А собирала я так: с утреца мило улыбалась ребенку, убеждала ее полежать спокойно и, намазов маслом обычный градусник неспеша вводила в попку, чем вызывала покак (старинный бабушкин метод). Тоже что и клизма,но мягче действует и не растворяет каки. Правда, если через пару подобных манипуляций ничего не вышло - не усердствуй, попробуй на слеующий день. Я таким гуманным методом собирала анализ почти неделю : то никак, то по времени не успели в лабу.

kasuta

New member
а у нас сегодня была истерика. перепугались и папа и мама, ребенок орал и не успокаивался минут 15... укачала на фитболе теперь сижу возле нее, спать боюсь лечь. температуру бросилась мерять - в норме, может это перед грозой было?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Мышонок,
поздравляем Маратика с дыром :)

Dashuta

New member
helga_z, я на твоем примере тоже Гербер полюбила, монокомпоненты. Да и ради пары ложек лень варить... Чернослив действительно ням-ням... Вот только после него от цветной капусты воротит нос, она ж безвкусная сосем. А у меня почти полная упаковка стоит, и что теперь с ней делать.:(
Положительно относимся к кабачкам, тыкве, морковке, яблоку, персику, ежевике и малине. Последние три растирала в пюрешку свежими в ложечке, Ромке очень понравилось....:)

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Meau написал(а):
Мышонок,
поздравляем Маратика с дыром
Спасибо!Но у нас по ровному числу 23-го ровненько 5 месяцев;)

Dashuta,Ромка просто будущий Пикассо:)

Dashuta написал(а):
Чернослив действительно ням-ням... Вот только после него от цветной капусты воротит нос, она ж безвкусная сосем.
Ещё бы!деть-то не глупый:)

Dority

Слингоконсультант:)
КЕНГА-И-РУ,спасибо за разъяснения.:)
КАСУТА,нам после соседского отбойника гроза глубоко фиолетово.
ДАШ,пора настоящий мольберт покупать!:)

marinettu

Well-known member
Dashuta,
Ромашка - просто прелесть на фотках, такой сосредоточенный) ничего себе вы уже так много всего перепробовали. ты как вводила? в день по новому продукту?))

Martini

со льдом
Dashuta,
Ой какие вы смешные на аватарке! Просто чудо! И фотки классные! Главное сохраните эти самые первые художества для истории!
Вдруг лет через ...дцать они бешеные за бешеные бабки на каком-нить аукционе будут выставляться :)
Напиши потом как вам занятия, когда пойдете.

А про баночный прикорм - я считаю, что откровенную дрянь туда, конечно, не положат, но и без консервантов вряд ли обходятся.
В общем там, где можно будет обойтись без них-будем обходиться своими силами(благо овощи именно со своего огорода).
А если верить рекламе, то у нас и МакДональдс-сплошное здоровое питание :)

Iriska, Фламента, спасибо за состав аптечки!

а у нас сегодня была истерика. перепугались и папа и мама, ребенок орал и не успокаивался минут 15... укачала на фитболе теперь сижу возле нее, спать боюсь лечь. температуру бросилась мерять - в норме, может это перед грозой было?
У нас точно такая же картина - за полчаса до грозы начался плач навзрыд, крики. Мы с папой перепугались, кое-как успокоили ребенка. И даже у груди Стасенок еще всхлипывала так жалобно :(
А потом заснула крепко-крепко и даже на раскаты грома не реагировала.

Dashuta

New member
kasuta, вчера перед грозой просо пару раз просыпался и требовал грудь, чуть хныкал но терпимо. Детки вообще чувствительны к таким вещам...

Всем спасибо за комплименты в наш адрес...:)

У нас новая развлекуха. Я с огромного деревянного разноцветного конструктора строю замок, а Рома, поджидает когда его можно разрушить. Причем ему так нравится этот процесс, что мне пришлось строить башню 9 раз подряд, требовательно визжал до тех пор пока я не поняла что он хочет продолжения. С милой улыбкой и радостным смехом крушит, разрушитель блин:), в его возрасте такую красоту рассматривать надо. Материнское сердце екнуло, когда одна из неразрушенных построек осталась на месте а он схватил в руку кубик. Счас думаю, может сверху положит, детки ж стараются копировать действия взрослых. Ага, :) он этим кубиком стал бить по башенке и та тоже рухнула, а он сказал бах и с чувством полного удовлетворения переключился на другую игрушку...
Бах у него теперь если падает он, игрушка или его просто опрокидываешь в кроватке, главное к месту так произносит.Остальные слова временно забыл, только маму зовет когда скучно одному играть или пора кушать... :)

Мы сегодня совсем мало спим. Днем с 10 до 11, проснувшись в семь утра. И с 12 до 14, с тех пор играем, сна ни в одном глазу. Это новый режим или погодные условия?????

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Мы сегодня совсем мало спим. Днем с 10 до 11, проснувшись в семь утра. И с 12 до 14, с тех пор играем, сна ни в одном глазу. Это новый режим или погодные условия?????
Dashuta, у нас та же фигня сегодня.Сейчас только вот немного прикемарил.Жду, что скоро опять глаза откроет.Сон беспокойный.
Думаю,на него так жара и духота действуют:(

Сверху