Filamenta, с праздничком! Здоровья Елисею - богатырского.
Iriska, можно сдать анализ напрямую в Гор. санстанции ( на П.Бровки). Там дают баночку и привозишь в любой день как получится, единственное до 10. Каки должны быть теплыми!! Помимо стаф. есть куча гадких бактерий, который в сдохшем виде исследовать не получается. Высокий уровень стаф + бактерии могут существенно попортить жизнь, у меня старшую высыпало жутко, рвало часто, про качество покаков я вообще не говорю, а все из-за ентого добра. В любом случае, не переживайте. Анализ можно еще в Лодэ сделать, собственно, платите и получаете баночку там, а отвозите в лаб. уже сами (в туже гор.санстанцию). А собирала я так: с утреца мило улыбалась ребенку, убеждала ее полежать спокойно и, намазов маслом обычный градусник неспеша вводила в попку, чем вызывала покак (старинный бабушкин метод). Тоже что и клизма,но мягче действует и не растворяет каки. Правда, если через пару подобных манипуляций ничего не вышло - не усердствуй, попробуй на слеующий день. Я таким гуманным методом собирала анализ почти неделю : то никак, то по времени не успели в лабу.