Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

ольгица

New member
ПРивет всем!
А мы сегодня выдержали 5-часовую прогулку по городу в общественном транспорте и по рынкам и магазинам. Старшую сестру пытались к школе одеть. Ну и крутит носом барышня! А Леха был мужественным.
Да, мы уже жители Малиновки! Алешку не оставит так на долго без мамы. а всемагазины и рынки далеко.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица написал(а):
ПРивет всем!
А мы сегодня выдержали 5-часовую прогулку по городу в общественном транспорте и по рынкам и магазинам. Старшую сестру пытались к школе одеть. Ну и крутит носом барышня! А Леха был мужественным.
Да, мы уже жители Малиновки! Алешку не оставит так на долго без мамы. а всемагазины и рынки далеко.
Поздравляю жителей Малиновки!
5 часов-это до невозможности круто!Алёшка просто герой:)

Dashuta

New member
ольгица, Поздравляю с новым местом жительства!!!!! Алешка молодчина!!! У меня Рома выдерживает 3 часа, потом засыпает прямо в кенге...:)

Мышонок, заснул...:) У нас дождик небольшой прошел, посвежело на градус.
Накушался арбузика и глазки как-то сами закрылись, корку из рук не выпускает, так и спит...;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Накушался арбузика и глазки как-то сами закрылись, корку из рук не выпускает, так и спит...
Dashuta!
Теперь успевай менять подгузники;)Или пелёнки!

Dority

Слингоконсультант:)
ОЛЬГИЦА,5 часов по жаре-это не просто круто,это опупительно!
Мы тоже сегодня мало спим.2 раза по полчаса за целый день.
ФИЛАМЕНТА,у нас реально прохладнее,чем у вас.Поэтому не мучай ребенка жарой и приезжай к нам в гости.Кирюха,видно,так набрался впечатлений,что болбочет,не переставая.Бабушку уже совсем уболтал.
ДЕВОЧКИ,может кому Памперсы-стрэч нужны?4-ка.Нам родственники из Польши привезли.Большая пачка.Кому интересно,пишите в личку.ДЕШЕВО.

Dority

А мы сегодня впервые высадились на улице!:dance:
Из-за жары пошли на улицу в трусах,а не в памперсе.Всё по-взрослому:проснулись,попросились и сделали свои делишки под берёзкой,а потом с чистой совестью и сухой попой двинулись гулять дальше.Ехали домой уже на маме в тех же трусах.Мама вернулась тоже сухая.:biggrin: Сын не стал маму на улице позорить.:)

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,
Круто! Я так и не решилась на высаживание. Мне ночной сон уж очень дорог :) Я без него как и не мать...
Девочки, как вы ухаживаете за грудью? Что-то меня этот вопрос взволновал, когда мне в больнице экстренно прекращали лактацию, очень еж печально грудь выглядела. Сейчас, вроде, после восстановления, получше, но хотелось бы закрепить...

Dority

ВОЛЬНАЯ,никак не ухаживаю.Моюсь в душе и всё.Никаких спец.салфеток,кремов и тыпы.Трещин,насосов и чего ещё там бывает не было и нет.ттт.Бурдовицына говорила проветривать и не кутать грудь.А ты скачай себе лекцию ЭИ по гв и послушай про уход за грудью.
А с высаживанием лучше.Дите в памперсе не жарится.Зимой в них и правда теплее,а летом...Короче,это вынужденная мера.:lol: Собираюсь и дальше продолжать.Памперсы привезенные из Польши пропадут...:-(

kasuta

New member
Dority,
ой, для меня все же высаживание - это подвиг какой-то :)
Dashuta,
а мы вообще мало спим - утром и вечером по полчасика, днем - 1,5-2 часа, а сейчас вообще все перепуталось, сегодня, правда, как никогда, днем с 15 до 18 дрыхли - просто праздник какой-то!

helga_z

Любима и люблю:)
Всем привет! Мы только вернулись с отдыха за городом в это пекло.Как классно за городом,даже жара переносится гораздо легче.А завтра по прогнозу погоды +33-+35.Как в Сингапуре! Лешик получил массу удовольствия от общения с природой, голышом балдел на травке! А Дашке очень понравились кошки и собачка. Сегодня мой ребенок сказал первую фразу:Мама,пли (Мама,пошли) а на улице,притащив меня к киоску с выпечкой, четко сказала:"Булка" и показала в направлении оной.
Даша, какие классные картинки у Ромочки! Пойду доставать Дашкину заначку (тесто для лепки, пальчиковые краски и трафареты).

helga_z

Dority,молодец, что Кирюшу высаживаешь.Мы просто голопопим на пеленочке, а высаживанием я не занимаюсь.
Сегодня в гостях разговаривала с зав.детским садом по коррекции речи из Питера (приехала сюда в гости к родителям) по поводу ранних методик и пока решила особо Лешу не напрягать.Так, чуть-чуть заниматься в домашних условиях,но без усердий.

helga_z

kasuta написал(а):
а мы вообще мало спим - утром и вечером по полчасика, днем - 1,5-2 часа, а сейчас вообще все перепуталось, сегодня, правда, как никогда, днем с 15 до 18 дрыхли - просто праздник какой-то!
А у нас никаких изменений в режиме нет, точнее режима нет.Спим,когда хотим, гуляем,когда хотим, и, соответственно,едим.А поесть мы любим.Вот сегодня на ужин зарубал 2 баночки по 80 гм Герберовской цветной капуста и глазом не моргнул.Еще и мало было.Грозу мы тоже перенесли замечательно-никто из деток не капризил и даже не проснулся.Пока метеозависимости у них я не наблюдала.

Dashuta

New member
Мышонок, поздравляем Маратика вместе с мамой с 5 месяцами!!!! :):):)

Dority,
какие вы молодцы!!!!!! Мы не высаживаемся, просто ползаем голышом и иногда в памперсе. Я бы не сказала что ему жарко, по привычке засыпает только если одет в маечку и памперс, иначе будет резвится до супер капризности.

helga_z, поздравляю с Дашиными успехами!!!! Она просто больше наблюдатель, очень смышленый взгляд. А поговорить, когда впечатления накапливаются...:)
Я кажется знаю кому мы наверное отдадим цветн. капусту.;)

Ocean

Active member
Всем привет!
Мышонок, с 5кой Маратика! И тебя с супругом тож. Скоро, незаметно и полгода подберётся!

Мы вчера провели весь день на даче. Наш папа взял один день выходного. Так классно. Как в детстве носились с водой. Брызгались. Марьяша смеялась. Видать понравилось. Папа Марьяну называет ногоед. Ибо это у нас "главное блюдо".:) Ещё умеем высовывать язык и возмущённо говорить блблблбл или прльпрльпрль. Спит доча ща очень мало. С удовольствием бацает по клаве.
Так что срочно нужно поставить ещё одну для Марьяны. Девочки у кого малыши спят на животе? Моя решила так ночью. Я её дважды переворачивала. Боюсь задохнётся. Ведь лицом зарывается и спит.

Dashuta

New member
Ocean, Ромка тоже иногда так спит, видимо удобно. А задохнуться маловероятно, они же голову поворачивать умеют и вообще ворочаться. Это стремно до месячного возраста.

Как Марьяша? Клава это хорошо, мы уже выделили персональную, но пиа-ко лучше. Марьяша его уже освоила? Мой сына по клавишам с большим удовольствием лупит, понял как извлекать звуки и светоэфекты. Если выключишь, с большим недоумением поднимает голову и смотрит на меня, мол чего оно не играет когда я так стараюсь...;)

Dority

МЫШОНОК,Маратика и его родителей с 5 месяцами!:clapping:
ХЕЛЬГА,молодец твоя доча! Шпиёнка.:biggrin: Копила слова,а потом всё и выдала.Короче,зря ты,мамочка переживала.:)
ОКЕАН,как здорово,что вы уже осваиваете комп!Теперь у нас в ветке 2 хакера:Рома и Марьяша.
ДЕВЧОНКИ,засмущали вы нас с высаживанием.:blush:И никакой это не подвиг.На чужой территории мы теряемся и когда гости тоже может не попросится,а тихонько описяет маму.:-(Но мы учимся.

Dority

Сегодня малой впервые укусил меня зубами,вернее,зубом за сосок.ОЧУЧЕНИЯ...:crazy: Мдя.
Вчера посидели в слинге-шарфе Филаменты,нам там понра,решили тоже в шарф перебираться.:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta,
Ocean,
Dority,
спасибо большое!
Маратик отмечает свой ДР хорошо:только 1 раз ночью проснулся покушать и маме дал поспать почти до 10 утра:)Так что мы оба полны сил и энергии.
Только я немного подкачала:пару дней болело горло, но как-то само прошло.А вчера вылез жуткий насморк с чихами:(Стараюсь быть подальше от Маратика, но где уж тут:и покормить, и поиграть надо...

helga_z, поздравляю с Дашенькиной 1-й фразой.Наверное, жуть, как приятно:)

helga_z написал(а):
поесть мы любим.Вот сегодня на ужин зарубал 2 баночки по 80 гм Герберовской цветной капуста и глазом не моргнул.Еще и мало было.
:crazy:
Ничего себе!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
А мы сегодня впервые высадились на улице!
Из-за жары пошли на улицу в трусах,а не в памперсе.Всё по-взрослому:проснулись,попросились и сделали свои делишки под берёзкой,а потом с чистой совестью и сухой попой двинулись гулять дальше.Ехали домой уже на маме в тех же трусах.Мама вернулась тоже сухая. Сын не стал маму на улице позорить.
Dority,
молодцы и ты, и Кирюша!!!
А у нас трусы просто лежат...Один разок надёванные без памперса...Стрёмно ка-то:Марат пи-пи любит сделать неожиданно и в самый неподходящий момэнт:)

химера

Well-known member
Мышонок, поздравляем Маратика и его мамочку с папочкой с 5-м месяцем. Растите веселенькими и любознательными.

Сверху