Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Iriska

New member
Ромка в бане - как рыбка в воде... :) Скора пивка попросит после баньки!...

Горшок - обалдеть!!!!!! :)

Filamenta

Active member
Гуляли сегодня, а мимо бабка какая-то идет, увидела сына и приговаривает "Ой, ручки замерзнут!!!!!!!!" и что ты будешь делать с этими бабками .........

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,фотки просто отпад! Такая лыба классная- на весь рот.Тащусь от той,что с арбузом и последней.И от очередной авы,конечно.Я картинки включаю только когда кто-нить фото выкладывает.;-)

ФИЛАМЕНТА,до всего дело есть этим бабкам!

Переходили сегодня дорогу(на зеленый,конечно,с коляской ведь),так шедшую перед нами девушку чуть не сбила промчавшаяся на красный маршрутка.Мы шли почти вровень с этой девушкой.Трындец.Таких водил прав лишать надо.(

platina

New member
Dashuta,
фотки отпадные!!!! Рома уже совсем взрослый :)
Dority, вот и у нас сегодня была подобная история. Такое ощущение, что водилы с ума посходили :-(

Dority

Девочки,огромное СОРРИ за конкретный офф,но выскажусь!
Если бы у нас были такие штрафы,как в Европе,то и культура вождения была бы не просто другая,а вообще была бы,сейчас её нет.Там этого водилу сразу в дорожную полицию сдают свидетели.А у нас позвонишь в ГАИ и будешь бояться,что этот водила к тебе с монтировкой придет.А сдав такого,наверняка чью-то жизнь сохранишь.ДИЛЕММА.Страшно ребенка на улицу отпустить будет,раз носятся такие ненормальные.>

Dority

>Вот в Могилёве было. Маршрутчик сбил 2 первоклашек.Летел по крайней левой(хотя по правилам им ТОЛЬКО крайняя правая полагается).На переходе сбил.Один ребенок умер на месте.Второй в реанимации.Вот и задумываюсь сейчас.Пацана ращу.А мальчишки ох как любят бегать и в мячик играть.У нас и во дворе с конкретной скоростью носятся,а тротуар весь машинами занят- ходите,дети,где хотите.Ну где культура вождения будет,если менты дорогу коляске не уступают?

SEAL

New member
ВСЕМ спасибо за теплые слова!:blush:

а теперь немного полезной информации
ОФФ

Дети врут с пеленок

Британский доктор Васудеви Редди из университета Портсмута провел исследования, в результате которого оказалось, что дети осознанно начинают обманывать родителей еще в младенчестве.

Ранее психологи считали, что развивающиеся умственные способности не позволяют маленьким детям врать до достижения четырехлетнего возраста. Однако новое исследование показывает, что это вовсе не так.

В эксперименте принимали участие больше 50 детей и их родителей, которые специалистам еще вначале исследования рассказали всю правду о своих чадах. Оказалось, что детки начинают лгать с шести месяцев, причем по-разному. Психологи сумели выделить семь категорий обмана, применяемых с полугода до трех лет.

Доктор Васудеви отмечает, что вранье начинается с поддельного крика и притворного смеха, таким образом, младенцы гарантированно привлекают внимание своих родителей.

Стоит отметить, что поддельный крик - это одна из самых ранних форм обмана, и младенцы используют его даже тогда, когда у них все нормально. С восьми месяцев дети осваивают обманы посложнее, например, скрывают запрещенное действие или пытаются отвлечь внимание папы с мамой. В два года малыши уже могут блефовать, чтобы избежать угрозы наказания.

Специалисты отмечают, что, взрослея, дети применяют свои ранние наработки, чтобы проверить, какие виды лжи работают в определенных ситуациях, и изучают отрицательные последствия слишком серьезного вранья.:crazy:

Ирена

всех люблю
SEAL, да-да.... замечала иногда, что София иногда специально глаза зажмуривает, чтоб меня не видеть и начинает типа плакать))))

а мы сегодня покормились в май-слинге.... аттракцион еще тот))))))

Dority

ИРЕНА,такие понты малого действуют только на папу,бабушку и дедушку.Со мной это не прокатывает.А вот про кормление в мае поподробнее,плиз,а то я это диво с трудом представляю!Особенно с моим размером.Гы-гы-гы!:crazy:Снова про слинги!Девчата,сентябрьский выпуск Мой ребенок уже покупали?На 106 стр РАССКАЗАНО,как шить слинги.АХРЕНЕТЬ!Ни рисунка,ни выкройки- догадайся,мол,сама.Если бы не знала,как кольцевой выглядит,фиг бы поняла.Про май ещё меньше.

Ирена

всех люблю
Dority, вот так и кормились))))))) гуляли с подружкой в Лошицком парке. Софиюшка начала капризить. думала, что на сон, а она без сиси не захотела. пришлось шлейки чуть ослабить, завязать у Сони за спиной, чтоб она чуть-чуть приспустилась, а потом извернуться, одно плечо выше другого, при этом держа ребенка)))) просто есть опыт кормления ребенка на себе горизонтально (только так и укладываемся), вот пришлось совмещать приятное с полезным для Сони и аттракцион для меня.

kasuta

New member
А пароваркой никто не пользуется? :scratch:Может стоит присмотреть какую-нить компактную модель? Как думаете?
мы думаем прикупить, скорее всего к педприкорму склонимся, поэтому и раздумываю над пароваркой.
про педприкорм задумалась.... как же ее брать с собой за стол (при отсутствии стульчика) когда там и чай горячий и суп... все это уже было на малышке по разу, но повезло, что хоолодное в обоих случаях, так вот теперь и боюсь.
Наши свежие дачные фотки: прикорм арбузом, Бобик нянчит Ромку, в бане...:)
фотки просто супер, мы в семье так и называем вашего Ромку - акселератик:)
а мы сегодня покормились в май-слинге.... аттракцион еще тот))))))
ничего себе! я в шарфе не научилась а тут в мае! молодцы, как говорится, детка захочет - еще не так раскорячишься :)
Ни рисунка,ни выкройки- догадайся,мол,сама.Если бы не знала,как кольцевой выглядит,фиг бы поняла.Про май ещё меньше.
согласна на все 100 :)

Dashuta

New member
kasuta, тоже ручки загребущие...:) Что вы решили про школу? А пароварка вообще нужна? В смысле еда вкусная или дело привычки?

Ромка не акселерат, просто очень шустрый и любознательный ребенок. Он еще в животике пинаться начал почти в 16 неделек, странно даже что засиделся до 41, я думала так же шустро и родится до 38 недель...:)

kasuta

New member
что вы решили про школу? А пароварка вообще нужна? В смысле еда вкусная или дело привычки?

в школу записались, пока собираемся, если преодолеем финансовый разрыв до начала занятий, пойдем с удовольствием, правда уже задумалась как ездить будем - мы ж пока безлошадные, но, надеюсь, слинг выручит:)

а про пароварку - я давно хотела, все равно ем в основном не жареное, а больше всего привлекает как и в цептере - положил и забыл, а то с деткой готовить что-то очень трудно и чем дальше - тем больше внимания требует:)

Dashuta

New member
Сквозь сон услышала, Рома голосил МАМА БАХ!!!! Хватилась ребенка- нету.:( Развернулся и пополз к ногам кровати а там свалился на пол, спал между нами с мужем. На полу был на четвереньках, или так приземлился или перевернулся. Взяла на руки, мгновенно успокоился и заулыбался, часик поспали, сейчас играет, а я думаю-везти его к врачу или нет??????? Вроде ничто не беспокоит, ушиба нет. Пора в кроватку переводить, а то у меня сердечный приступ с такими полетами будет...

Ирена

всех люблю
Dashuta, я думаю, что необязательно. раз улыбается и нормально играет, а не голосит до сих пор, то не стоит. просто понаблюдай состояние. он скорее испугался.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, мы тоже падали и ничего.Поплакал, конечно, но думаю, что больше от испуга.

п.с.фотки Ромочки-чудо и ава нам тоже очень понра!;)

Ocean

Active member
Dashuta, классные фоты!
Девочки и как же я по всем вам соскучилась!!!

Таська

New member
Доктор Васудеви отмечает, что вранье начинается с поддельного крика и притворного смеха, таким образом, младенцы гарантированно привлекают внимание своих родителей. :crazy:

У нас такое уже есть с 3-х мес. - папка смеётся, а мне не до смеха, т.к. теперь его из этого крика может вывести только отвлечение – например на улице зелёные листики…:wacko:

Сверху