Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,думаю,если бы Ромик ударился серьезно,то он бы продолжал плакать.А так скорее всего просто испугался.Слава Богу,что всё обошлось.:)

Таська

New member
ДАШУТА,фотки просто отпад! Такая лыба классная- на весь рот.Тащусь от той,что с арбузом и последней.
ДАШУТА, согласна с Dority, фотки суперррр.

Девчонки, а Мишка отказывается от груди: пару раз глотнёт, а потом бросает грудь – выгибается дугой – не ест, а потом хватает сосок и со всей силы кусает!!! Не знаю, как накормить молочком – сцедиться толком не получается.

Iriska

New member
Тась, попробуй прикачать и полусонному сисю дать... И у моего такое было... В темке консультант по ГВ это называют частичным отказом... Не сцеживай, предлагай чаще или лучше полусонному...

Dashuta

New member
Всем и отдельно каждому спасибо за комплименты, очень приятно... :)

Таська, белого налета на языке нет, может ему сосать неудобно? У дочи Арабочки такое было, вылечила молочницу и доча успокоилась. Так она пожалела что слушала 3 месяца про отказ и т.д., столько нервов напрасно...;)

Таська

New member
Dashuta, молочницы нет. А про частичный отказ мне консультант намекала, что мол отдельно поработать надо…
Иришка, так и делаю, пока рядом никого нет – держу полусонного и кормлю, но так же не возможно… гуляет полуголодным…
Кстати, ничего в личке нет…

Dashuta

New member
OFF
Решила распродать лишние игрухи, которых много....:) Может вам что кому надо, потом выставлю на барахолке...

Фишеровский динозаврик 20 у.е( рычит, движется, горят глаза)

Чиковская панель водитель, СД плеер с мелодиями и звуками животных и разв. центр чико(если бросать шары-и др. предметы-играют мелодии, куча звуковых эффектов если дергать за погремушки, двигаются фигурки, если возить по полу играет веселый твист и светится. Очень удобно играть когда деть начинает сидеть, за него можно цеплятся и садится. В качестве ходилки тож можно использовать, но отломана вторая нога. Все по 25.000

Жучок разивающий мелкую моторику, если тянуть за колечко, растягивается и начинает жужжать. 10.000
Чиковская зайка с прорезываелями, красная рыбка-погремушка-лабиринт(моторика), белая девочка-ангел. Растяжка на кроватку клоуны все по 10.000
Браслет с бубенчиками(ручка-ножка) 5.000

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Ирена, я тоже в шоке...

Приучила на свою голову ребенка к кенгурушке, а теперь вот к май-слингу. В коляске сидеть может от силы минут 10, потом просится на ручки. Продавать ее что-ли...:( На зиму мы уже Ромочке саночки присмотрели, в меховом конверте не замерзнет....:)

Dority

ИРЕНА,а чего ты в шоке?Какая страна- такие и идеи.Я бы тебе много такого рассказала из своего учительского прошлого.И то как детей в ливень надо на парад собрать и 5(!) часов стоять под проливным дождем,ожидая не известно чего;и то,как меня регулярно премии лишали за то,что не собирала детей на это бл..во.Короче,страна непуганых идиотов.:-(И главное,знали куда и умели вообще пятилетние детки написать - прямо в Мингорисполком.СПЛОШНОЙ МАРАЗМ!

Iriska

New member
Да, страна советов... :bad: Показуха одна...
У нас новая фишка, передвигаемся след. образом: упираемся головой, становимся на ступни, задрав попу, и толкаемся... :lol: При этом роем носом, но движемся... :laugh:

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
На зиму мы уже Ромочке саночки присмотрели, в меховом конверте не замерзнет....
И будет Ромочка на саночках по асфальту кататьсяЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:) Даша, с нашими зимами непредсказуемыми мот и такое быть.Я уже тебе говорила свое мнение-не продавай коляску на зиму,пригодится. В сильный мороз на саночках не высидишь, а в теплую погоду у нас снега нет.

VolnaYa

А вот и счастье
Илюха научился визжать... Лучше бы он этого не делал... Теперб визжим поп поводу и без. Без повода даже прикольнее, видимо...
Dashuta, а на чиковский центр можно как-нить глянуть? Вы с ним долго играли? Как малому, интересно?

kasuta

New member
да уж, веселуха...
у нас тоже проблемные гуляния - не лежится нам совсем в коляске, а шарф на улице заматывать - гиблое дело, а как май, удобно?

Filamenta

Active member
Ирена,
Да уж... такого и при союзе-то не было.....

А кто уже крестил своих детишек, расскажите , как они перенесли церемонию: плакали или нет? как пережили, что были на руках у других людей? сколько вообще в вашем случае заняла церемония по времени?

ALANA

New member
Dashuta, интересует ходилка. А что совсем без ноги? Нам главное, чтобы можно было использовать как ходилку, чтобы можно было опереться спокойно.
kasuta написал(а):
а как май, удобно?
Удобно, 5 сек и все. Я даже в обувном магазине с дитем использовала, размотать-померять-замотать... :)

Ирена

всех люблю
kasuta, с май намного легче!!! я теперь только им и пользуюсь. правда, в нем не покормишь, хотя позавчера я извернулась)))))

девочки наша Сонюшка встает на ноги!!!! т.е. когда ползает, старается становиться не коленками, а ступнями!!! а за ручки вставать и топать - любимое развлечение.

кто подскажет, как можно бороться с избиением мамы. у дочи новое веяние - хлопать рукой. хлопает по всему: по игрушкам, по полу, возьмешь на руки - по маме. у меня скоро синяк будет. свекровь говорит, чтоб я не заостряла внимания, мол это ненадолго и скоро пройдет, а мне кажется, что стоит прекращать это, а то потом будет думать, что ей все позволено.... я в растерянности

Dority

КАСУТА,я тоже май хочу,но после того,как обожглась,буду,наверное,шить сама.
ИРЕНА,конечно,надо срочно прекращать избиение мамы.Придержи ручки,скажи серьезно ей,что так делать нельзя.Но главное- будь последовательна,то есть убрала руки раз - убирай и второй.А то доча это как игру воспримет.Вот наша бабушка вчера жаловалась и удивлялась,почему её Кирюха лупит по полной,а меня нет.Я просто не позволяю.ИРЕНА.нужен твой совет рукодельницы.;-)

Dashuta

New member
VolnaYa, Ромке интересно, только у нас несколько разных разв. центров. Если деть чуть старше, то может сам шарики забрасывать или фигурки от любого сортера. Для устойчивости одной ноги хватает, в плане того что когда сидит-стоит, ходилка не падает. Можно приделать вторую, чтоб спокойно ходить, или на Кнорина видела ноги попадаются, там такой центр 42.000, вообще без ног.:) А в нашем возрасте его интересуют все эти крутелки и музычка с огоньками, вобщем как развивалка. посмотреть хочешь когда?

Ирена, Софийка так пытается становится? Рома становится на ступни ног и ручки, высоко поднимает попу вверх, словно перегибается в поясе и начинает визжать, мол мама помогай дальше.:) Если есть за что ухватится и он в настроении то садится а затем подтягивается и встает. Про избиение это весело, меня спасла муз. ферма и пианино, бил по клавишам. Придерживать ручки не помогало. У нас сейчас след. фаза, вместо бить обеими руками он тренирует пинцетный захват и щипается. Больно....:(

Сверху