Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dashuta

New member
Iriska, было бы просто замечательно!!! Что для этого нужно? Я думаю все мамочки не откажутся от фотки весенние карапузики 2007...:)

Спасибо за поздравления, проглядела...:)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки, как у вас малышня ведёт себя перед засыпанием?
У нас, чем на более длинный сон укладываемся, тем больше истерика:(
Днём ещё так терпимо:покричит и на ручках минут 5 или у груди и вырубается моментом.А если на ночь, то тут одних моих нервов не хватает.Без папы не обойтись.На час истерика...
И главное, что видно, что спать хочет.Вроде и глаза слипаются, а потом взбрыкнёт и кричать начинает.Даже грудь не помогает: Марат от неё отворачивается и орёт:(
Я всё думаю, может, я что-то неправильно делаю или темперамент у Марата такой?
У нас это где-то с 3-4 месяцев началось...
Раньше на ночь засыпал без проблем:грудь на полчасика и всё.А сейчас я жду каждый вечер с содроганием:(
у нас такое было.. я начала активно скакать прод классическую музыку укачивая в трех направлениях )))) терь все норм ))) 15 мин максимум и деть спит
Гости будут завтра, целый день одни грустим...:( Наш папа в субботу вручил мне новый ЖКИ монитор в честь рождения ребенка, вернее полугодия и уехал на охоту. Сказал, это нам с Ромой, чтоб было бприятнее развивающие диски просматривать. Приедет сегодня ночью с козкой, вернее косулей, разгребала морозилку под свежее мяско. Рома капризит, слюни рекой, все время на ручках и даже днем спит не совсем хорошо, просыпается через час. Наверное снова зубы, температуры нет. Реакция на паштет всеже была, в виде прыщиков вроде замаскированной аллергии. Хотя грешу и на выпитый мной спазмолгон, временные рамки. После приема гомеопатии вся гадость выкинулась наружу, т.е. помогли организму чистится. Завтра вечером опять приедет гомеопат, бум разбираться что к чему. Это конечно не АД, но вроде и не потничка, хотя краснота уже поблекла и желтеет, т.е. проходит... :)

сочувствую... что-то у вас эта аллергийка все лезет и лезет ((( ну ничего ... думаю скоро все наладится )))) Ромка очень сильный и здоровый он все победит )))

lisenok

Хитрый зверек
Dashuta,
И от нас поздравления примите с полугодием!Радости и успехов!!

Galka

Очень важная Птица
Dashuta, поздравляю. Это уже серьезный праздник, Ромочке удачно противостоять напастям нв здоровье, а мамочке выдумки и терпения в развитии своего чудесного богатырчика.

kasuta

New member
спасибо, только у нас теперь - рот на замок, не дает посмотреть вообще!!! партизанка малая.
Девочки, как у вас малышня ведёт себя перед засыпанием?
мы после купания засыпаем довольно быстро, правда и до купания с прогулки возвращаемся, потом еще дома ползаем-крутимся-с папой балдеем. Если капризничает - я на фит-бол, а я если знаю, что нагрузки мало ей было - тоже танцевать - действует:)

Сегодня чувствовала себя цыганкой какой-то - на рынке так раскричался ребенок в слинге, так кушать и спать захотелось, что мне пришлось зайти за какие-то контейнеры (возле строительного) сесть на поддом и кормить малышню... хорошо все-таки, что все свое ношу с собой :) - уснул спокойный и довольный человек!
вощем сумасшедшая мамаша!

Iriska

New member
Iriska, было бы просто замечательно!!! Что для этого нужно? Я думаю все мамочки не откажутся от фотки весенние карапузики 2007...:)
Для этого нужны фотки мне на ящик... Желательно крупным планом и хорошего качества... :) iriska24@tut.by
Делать будем обе веточки? :)

marinettu

Well-known member
Dashuta, и мы поздравляем с наступившей 6кой! радуйте друг друга каждое мгновение))

Лила

New member
Разрешите познакомиться?
У меня вопрос: кто-нибудь уже начал вводить педприкорм, как ребенок отреагировал?

Iriska

New member
Привет, Лила! Добро пожаловать.... :) Расскажите нам о сыночке... :) И с прошедшим полугодием поздравляем!

Filamenta

Active member
Dashuta,
Поздравляю Ромочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Я, конечно, как Дорити в стихах так не умею, но от души желаю расти здоровыми, любознательными, умными, развиваться не по дням , а по часам всем на радость. А главое, слушаться маму с папой и быть просто счастливым мальчишкой!!!!

kasuta,
Мышонок,
С первыми зубиками!!!!!
Это совсем не страшно. ничего не бойтесь. Главное, не терпеть, а реагировать, если вдруг маленьким проказникам придет в голову попробовать саму маму на вкус....Все будет хорошо.

Filamenta

Active member
А мы уже СИДИМ вовсю.

После крещения стал садиться на попу по-немножку. Прошлую неделю закреплял навыки- сидел, но подгибал назад одну ножку, а в эту пятницу уже садится по всем правилам - обе ножки впереди .УРА!!!!!!!!!!!!!!:locomotive::locomotive: :locomotive:

platina

New member
Filamenta, поздравляю с "посиделками"
Dashuta, Ромочка, с полугодием!!!!!!! Желаю вам двигаться к дальнейшим достижениям семимильными шагами - вам не привыкать!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

ольгица

New member
Нам сегодня уже 5! Любим сидеть, все тянуть в рот есть что попало. Самостоятельно играем в ладушки. Мамины попытки помочь отвергаем.

Муж вышел в промежуточный этап какой-то лотореи. Надо идти в рестран. можно взять с собой пару человек. Я очень хочу пойти. НО: КАК ОСТАВИТЬ ЛЕШУ? он ест только мамино молочко. Сцедитьнечего. выедает все до капельки. Вечером больше всего капризничает. Как быть?

Iriska

New member
Нам сегодня уже 5! Любим сидеть, все тянуть в рот есть что попало. Самостоятельно играем в ладушки. Мамины попытки помочь отвергаем.
Поздравляю с пятерочкой! :)
Муж вышел в промежуточный этап какой-то лотореи. Надо идти в рестран. можно взять с собой пару человек. Я очень хочу пойти. НО: КАК ОСТАВИТЬ ЛЕШУ? он ест только мамино молочко. Сцедитьнечего. выедает все до капельки. Вечером больше всего капризничает. Как быть?
Где-то была об этом целая тема... :) В ресторане будут активно напрягать предложениями купить у них что-нибудь... :nea:

platina

New member
ольгица,
поздравляю Алешеньку с датой! Растите большими!!!

Мои родители ходили на такую встречу - будет расширенная пиар-акция:). А очень молодых не приводить - потому что неплатежеспособны :).

lisenok

Хитрый зверек
ольгица написал(а):
Iriska написал(а):
Где-то была об этом целая тема... В ресторане будут активно напрягать предложениями купить у них что-нибудь...
На самом деле развод полный! Предлагать будут 100%. Кормить, естно, будут по минимуму.Больше времени потратишь, чем удовольствие получишь. Моя мама тоже на это повелась. Я отказалась быть в числе нескольких человек и не жалею:)

Filamenta

Active member
ольгица,
ольгица написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ Лешеньку!!!!
какой он у вас молодец. Столько умеет!!!!!! Молодец парень!!!!!

Про ресторан: я была на такой встрече. Это сетевой маркетинг. Время потратите впустую. Соберется народ и будут рассказывать про чудесные лекарства , витамины или еще что-то и будут пердлагать их купить потом и продавать. Развод полный. А потом еще и домой будут звонить настаивать (если у вас там есть в этом бизнесе знакомые или вы свои координатыоставите опрометчиво)

химера

Well-known member
ольгица, с миниДР Алешку, растите крепенькими и здоровенькими :)

Девочки, у кого малыши спят в кроватках, как вы их накрываете и во что одеваете? Сегодня ночью взяла никитку кормить, так ручки ледяными были :(, жалко кроху, естественно больше я его в кроватку не положила. Одеяло мы сбрасываем, а одежки похоже не хватает, что бы согреться.

А вот так мы спали на днях, я чуть не поседела, когда увидела, хорошо, что сама еще не спала. Правда сама балда, не обратила внимание, что защита приподнята

Galka

Очень важная Птица
химера, купи спальник, это как слипик только снизу зашит, одевается на одежду, а сверху одеялком накрывай. У меня и спальник и одеяло флисовые - легкие и теплые,дома тож дубар.

Сверху