у нас такое было.. я начала активно скакать прод классическую музыку укачивая в трех направлениях )))) терь все норм ))) 15 мин максимум и деть спитДевочки, как у вас малышня ведёт себя перед засыпанием?
У нас, чем на более длинный сон укладываемся, тем больше истерика
Днём ещё так терпимо:покричит и на ручках минут 5 или у груди и вырубается моментом.А если на ночь, то тут одних моих нервов не хватает.Без папы не обойтись.На час истерика...
И главное, что видно, что спать хочет.Вроде и глаза слипаются, а потом взбрыкнёт и кричать начинает.Даже грудь не помогает: Марат от неё отворачивается и орёт
Я всё думаю, может, я что-то неправильно делаю или темперамент у Марата такой?
У нас это где-то с 3-4 месяцев началось...
Раньше на ночь засыпал без проблем:грудь на полчасика и всё.А сейчас я жду каждый вечер с содроганием![]()
Гости будут завтра, целый день одни грустим...Наш папа в субботу вручил мне новый ЖКИ монитор в честь рождения ребенка, вернее полугодия и уехал на охоту. Сказал, это нам с Ромой, чтоб было бприятнее развивающие диски просматривать. Приедет сегодня ночью с козкой, вернее косулей, разгребала морозилку под свежее мяско. Рома капризит, слюни рекой, все время на ручках и даже днем спит не совсем хорошо, просыпается через час. Наверное снова зубы, температуры нет. Реакция на паштет всеже была, в виде прыщиков вроде замаскированной аллергии. Хотя грешу и на выпитый мной спазмолгон, временные рамки. После приема гомеопатии вся гадость выкинулась наружу, т.е. помогли организму чистится. Завтра вечером опять приедет гомеопат, бум разбираться что к чему. Это конечно не АД, но вроде и не потничка, хотя краснота уже поблекла и желтеет, т.е. проходит...
![]()
мы после купания засыпаем довольно быстро, правда и до купания с прогулки возвращаемся, потом еще дома ползаем-крутимся-с папой балдеем. Если капризничает - я на фит-бол, а я если знаю, что нагрузки мало ей было - тоже танцевать - действуетДевочки, как у вас малышня ведёт себя перед засыпанием?
Для этого нужны фотки мне на ящик... Желательно крупным планом и хорошего качества...Iriska, было бы просто замечательно!!! Что для этого нужно? Я думаю все мамочки не откажутся от фотки весенние карапузики 2007...![]()
Поздравляю с пятерочкой!Нам сегодня уже 5! Любим сидеть, все тянуть в рот есть что попало. Самостоятельно играем в ладушки. Мамины попытки помочь отвергаем.
Где-то была об этом целая тема...Муж вышел в промежуточный этап какой-то лотореи. Надо идти в рестран. можно взять с собой пару человек. Я очень хочу пойти. НО: КАК ОСТАВИТЬ ЛЕШУ? он ест только мамино молочко. Сцедитьнечего. выедает все до капельки. Вечером больше всего капризничает. Как быть?
ольгица написал(а):Муж вышел в промежуточный этап какой-то лотореи. Надо идти в рестран. можно взять с собой пару человек. Я очень хочу пойти. НО: КАК ОСТАВИТЬ ЛЕШУ? он ест только мамино молочко. Сцедитьнечего. выедает все до капельки. Вечером больше всего капризничает. Как быть?
На самом деле развод полный! Предлагать будут 100%. Кормить, естно, будут по минимуму.Больше времени потратишь, чем удовольствие получишь. Моя мама тоже на это повелась. Я отказалась быть в числе нескольких человек и не жалеюIriska написал(а):Где-то была об этом целая тема... В ресторане будут активно напрягать предложениями купить у них что-нибудь...
ПОЗДРАВЛЯЮ Лешеньку!!!!ольгица написал(а):Нам сегодня уже 5! Любим сидеть, все тянуть в рот есть что попало. Самостоятельно играем в ладушки. Мамины попытки помочь отвергаем.