Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Mirr

миру-мир
Filamenta написал(а):
В общем, по рынкам -магазам не шастайте с дитями особо.
А мы с мужем , наверное, тоже подхватили ентот вирус, просто у нас нету тремпературы, но я по себе чувствую, что нехорошо мне. Это у нас в субботу гости были. Кто-то притащил
Интересно, а естсь для детей профилактика какая, типо мази аксолиновой? А то тут и по магазам шастать не будешь, так гости притащат(((.

Sophia

Member
Привет, Девочки!
Тут за пару месяцев как-то странно всё.........
Ни авторизоваться.......
с датами какие-то неувязки....
жёлтые карточки....
новые темы..........

Весело!

Мы тут на пару месяцев выехали на дачу, жили вдали от цивилизации, так хочется с народом пообщаться, сил нет!
Почитала пару страниц, все такие молодцы, грудью кормят до сих пор.....
А у меня мастит случился, 3 операции, 24 дня больницы...... страшно вспомнить.....
Приходится кушать смеси.
Может есть в этой ветке товарищи по несчастью, кто на искусственном вскармливании? По паре вопросов проконсультироваться.........
Может это и обсуждалось уже, но нет времени всё перечитывать........

Проблема в том, что мои карапузы после ГВ привыкли просыпаться ночью покушать, и сейчас просыпаются по 3-10 раз за ночь. водичку не хотят, только молоко. И днём кушают хорошо, и не капризные вроде..... В общем, я заколебалась.... А как у кого детишки спят?

Таська

New member
А у нас сегодня папочку забрали-таки на военные сборы :-(. На целый месяц... так что домой, если и отпустят - то фиг выберешься :-((.
platina, сочувствую... :sad: Папка многое теряет...доча может потом так просто не признать:air kiss:, придётся по возвращении компенсировать отъезд (наш папа до сих пор 3-х недельное отсутствие не компенсировал - Мишутка относится к нему как к дяде...)
Filamenta, kasuta,Iriska. выздоравливайте поскорее!!!!!!!
Мышонок,желаю день продержаться да ночь пережить...
Sophia, Сочувствую, что не получилось сохранить ГВ из-за маститов. Как твоё самочувствие теперь??? По поводу ночных кормлений: попробуй ночью не просто водичку, а смесь, разбавленную водичкой больше, чем надо..., постепенно добавляя воды больше... Так месяца через 3 перейдёшь полностью на воду, а потом и от ночных кормлений детки откажутся на воде...

platina

New member
Sophia, с возврпащением! сочувствую по поводу операций..... ужас....
Таська,
я вот этого и боюсь, что ребенок отвыкнет.... и папа от него :-(. Возьму машину на выходных - поеду навещать... Сейчас их даже к КПП не отпускают... Свитер пришлось чуть ли не подпольно передовать :-((( Может, на выходных дадут слабинку...

helga_z

Любима и люблю:)
Sophia, с возвращением! Как тебя давно не было! По-моему, после родов тебя вообще не было слышно:( Мы на искусственном вскармливании, так что звони:259-57-16 или пиши в личку.
Мы ночью вообще не едим практически с рождения, вес набираем хорошо.Зато консультанты по ГВ мягко говоря, застращали по этому поводу.Хотя я не обращаю на это внимания-консультанты не врачи, чтобы ставить диагнозы и назначать что-либо новорожденным,для этого есть неонатологи.

helga_z

platina,
а нашего хотели весной забрать, когда я родила, но вошли в положение и оставили. сейчас тоже сидел повестку ждал, но наверное не наш район призывали. держитесь, что уж тут.

А нашего папу спасло от сборов рождение Лешика-мы переквалифицировались в разряд многодетной семьи, и когда за папой пришли-дали свидетельство многодетной семьи.На что нам сказали "Ну и что???" Я быстренько залезла в юридическую базу, распечатала Указ, дала им почитать и спросила"Ну что, бум дальше настаивать на своем?" Отстали навсегда.

Dority

Слингоконсультант:)
Приветик всем!
Сочувствую всем заболевшим.:-(ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!
Всех с датами!Сорри,что не поименно.МЫШОНОК,со вторым зубиком вас!Марат,не кусайся и веди себя хорошо!КАСУТА,очаровательный беретик у Амальюшки!Что вам ЛГ сказала?Я вообще решила сделать помесь педагогического с педиатрическим.;-)Уже наглядела пароварку.Бум переходить на здоровое питание.Я сегодня с таким удовольствием заточила вместе с Кирюшиком тушеные кабачки с картошкой.:)

химера

Well-known member
Всем привет, а мы скопытились :(. Сходили вчера сделали прививку в итоге температурим со вчерашнего дня, ночью температура практически не падала, опускалась до 37,8 и все. Сегодня еще тоже была, последних раз сбивала в час дня, сейчас уже выше 37, но немножко, очень надеюсь на то, что до 38 не доползем. Мало того, что малой болеет, так я тоже расклеилась, насморк и горло дерет, один плюс, Никита хоть мои антитела будет получать и простудой не заболеет.
В общем почитать нашу веточку, так можно подумать мы друг с дружкой в живую общаемся, что то много среди нас болееющих появилось. :(
Девочки и малыши, поправляйтесь.... как же это гадко болеть

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, всем спасибо за поздравления!
А нам бабушка подарила прыгунки, вчера установили, так деть просто в восторге... Сразу такой взрослый становится и самостоятельный:)

Dority

Девочки,что подарить крестной???Крещение в субботу,а подарок ещё не куплен.А то я совсем загналась.:-(Совсем,как ПЛАТИНА с этими сборами.Вот гады!Надо ж было папку от детя забрать!Предлагаю забирать тех,кто деток бросает и отказывается от них,а не наших хороших папуль.СОФИЯ,очень сочувствую с маститом.Я как-то писала,интересовалась,что же с вами случилось,почему не заходите?Вот оно что,оказывается.:-( Как ваши детишки?Рассказывайте о достижениях!

Dority

ТАСЬКА,не обижайся,но ты не права насчёт большего количества воды в приготовлении смеси.Вы же тоже были частично на ив.Возьми банку смеси и почитай,что там написано мелким шрифтом.Там указано,что неправильное приготовление смеси- бОльшее или меньшее количество воды- может принести вред здоровью ребенка.НЕПРАВИЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА И РАЗВЕДЕНИЕ ОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКА!
Вчера были в Лодэ у окулиста и педиатра.ПИПЕЦ.Гемоглобин у малого 85...:crazy:

Dority

Ой,девочки,совсем разболелась наша веточка!..:-(
ХИМЕРА,очень сочувствую с темпой.Зачем сбивала?До 39 не сбивают,организм борется.АО сказал,что можно не сбивать темпу Елисею.А у них было 38.6.
Спасибо за заботу о нашем гемоглобине.:)Окулист сказала,что всё хорошо,только предупредила,что НИКАКОГО ТЕЛЕКА И КОМПЬЮТЕРА ДО 3 ЛЕТ МИНИМУМ.
Педиатр убил морально.Надеялась,что попадем не к Лобанку,а нарвались именно на него.Думаю,может,поругаться с ними?

Екатерина

New member
Что-то разболелись весенние карапузики :cray: И мы кашляем:( Пока, т-т-т, без температуры, но и то неприятно...
Dority, ого, всего 85! Что думаешь делать? Ведь что-то надо, или я ошибаюсь?

Мышонок, поздравляем с зубиком! Вы теперь такие же зубастики, как и мы (у нас тоже 2)! :air kiss: После твоего восторженного поста о прыгунах думаю, может и мне завести? Тем более в дверном проеме уже есть крючки для Ваниных качелей.

Sophia, очень жаль, что у вас все так случилось... Но все равно, кормить столько, сколько ты кормила, для двойни - это отлично! По-моему, никто с двойняшками не может похвастаться таким результатом. Как малыши, что умеете? Очень хотим ваши фотографии!

Таська

New member
Dority, "ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ" означает: больше воды - похудеет, меньше воды - ожирение (это о воде). если София кормит днем рекомендуемое кол-во раз, то ночное кормление меньшей консистенции на вес не повлияет ..., а ребенок ПОСТЕПЕННО отвыкнет от ночных кормлений без ущерба для здоровья.

Galka

Очень важная Птица
Таська, соглашусь с Дорити по-поводу опрометчивости твоей рекомендации, у меня бооольшой опыт кормежки смесями, такой метод врядли будет эффективен в случае Софии, а вот наградить детеныша кишечными коликами или голодными воплями (в лучшем случае) удастся - 100%.
Sophia, я уже второго ребенка кормлю смесями, первую NANом, вторую Фрисо. Обе детки с 2-3 мес. спят с ночным промежутком 7-8 часов,ттт, но приколов тоже хватало, типа день с ночью путали и т.д., так что могу посоображать с вами как малышат приучить спать по ночам, пишите в лс.

helga_z

Девочки, согласна с Galka, и Dority, по поводу разведения смеси! Увеличение кол-ва воды или порошка на норму мягко говоря не очень хорошо влияет на незрелую пищеварительную систему.А опыт ИВ у меня тож богатый
:(

Galka

Очень важная Птица
Девочки, всех с датами , зубами и др. крайне важными событиями.
А моя маленькая детка Ленка мучается - ненамучается: зубья подходят, ночами стонет, днем бросается на мой нос с тигриным рыком, кушает плохонько (не нос), понятно, что это неизбежно, но жалко малявку. Еще и старшая простудилась и дома сидит с темпой, из-за всего этого уже на 2 нед. задерживаю 2-ую ИПВ.

Dority

ЕКАТЕРИНА,товарищ Лобанок,к которому я попала на свою беду,назначил медикаментозное лечение:Мальтофер,аквадетрим,фолиевая кислота.И МЯСО ЕСТЬ.Кирюшику.Вообще АНЕМИЯ ставится при гемоглобине 80.А нам поставили аж 2-й степени.
НЕ БУДУ Я НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.Дура,что попёрлась в это Лодэ.Малой "захрюкал",так я перепугалась,что заболел,и побежала анализ крови сдавать.Не хотела АО беспокоить из-за такой мелочи,как нос,тем более мы были у него 11-го.>

Dority

>АО сказал,что анализы не нужны и Кирюха- нормальный здоровый ребенок.Ну стесняюсь я АО дергать по мелочам!А Лобанок про наш нос так ничего и не сказал.Ерунды всякой в заключении написал.Потом я в шоке позвонила всё-таки АО.ОН СКАЗАЛ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.Ещё и ввалил по полной.АО-единственный педиатр,которому я действительно доверяю.Кстати,ЛГ сказала то же самое,что и АО,предварительно заявив,что она не медик,диагнозы не ставит и лечение не назначает

Сверху