А мы тоже сопливим, заливаю молочком, вроде как проходит, но потом опять. Если так и дальше пойдет - буду какпать називином для малышей.
Кстати, от молочка сопли гуще и по состоянию хуже, молоком можно только первый день насморка.
Нас тоже простуда не обошла

Сначала где-то с четверга сопли появились и заболело горло у меня, но я очень надеялась, что на Стасеньку сработает иммунитет с молочком. Не сработал

В субботу сопли ручьем полились у нее и стала покашливать. Две ночи спали - просыпаясь каждый час, не выспались обе. Капала молочко в носик-не помогло нисколько, хотя капала сразу помногу. В воскресенье не выдержала и с утра отправила мужа за Називином. Сегодня уже не капаю, вроде как справились, т-т-т.
У нас рывок в развитии, Ромочка пошел...

Т.е. я даю ему по пальчику в каждую ручку для уверенности, кидаю впереди воздушный шарик и он бодренько топает к нему, очень шустро переступает, практически без поддержки....
Восхищаюсь вашими успехами! В воскресенье смотрели американскую передачу про то, как детки учатся и начинают ходить, какие этапы развития при этом проходят. Все ничего, но сроки у них. "Взять осознанно игрушку, которую взрослый держит перед ним, ребенок может где-то с пяти месяцев" и т.д. Стася уже с трех месяцев берет игрушку в две руки и может перекладывать из руки в руку. А у некоторых детки и того раньше все это проделывают.
Я уже молчу про ваши с Ромкой успехи
Ириска,Dority ,
С крещением ваших деток!
Dority,
Мы крестились там же, но мне батюшка понравился. Интересно, это один и тот же был или разные, очень уж впечатления у нас с вами разные

Мы Стасю окунали полностью, но батюшка сказал, что это по желанию родителей. Если ребенка окунать нет возможности, то просто брызгал на ручки-ножки-головку освященной водой.
Девушки а можно и нам к вам?
Мы родились 25 мая и какие-то неприкаянные! И не летние и весну только чутка зацепили...
Я думала, что мы самые младшенькие будем в этой веточке, а теперь вот и вы появились

А где живете в Малиновке? Может мы соседи? Было бы с кем гулять(мечтательно)...

Фотка с котиком - замечательная!!! Я даже заскучала по своему обормоту, который сейчас в деревне.
Мышонок, поздравляю Марата с половинкой годика. Приносите друг-другу минутки, часы и дни всеобъемлющего счастья!
Екатерина, Дашу с ДРчиком. Растите здоровенькими и счастливенькими!