Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dashuta

New member
Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
СОФИЯ,НАТ,спасибо за поздравлялки!
ИРИСКА,жуть!:crazy:Антисанитария полная.
МЫШОНОК,спасибо за наводку.:)Читала я эту статью.Нового для себя почти ничего не нашла.Кроме,разве что инфы о том,что мясо молоком запивать нельзя. А вы лечитесь и не болейте.:)
ТАСЬКА,нЕчего даже на ужасы настраиваться,тоже мне придумала- коклюш у малого!ВСЁ У ВАС ХОРОШО!Ничем Мишаня таким не болеет.Ну давится ребенок слюной,потому что зубы идут,а глотать не успевает.

Ирена

всех люблю
Всем доброго утра!!!
был вчера у нас Илькевич - замечательный дядечка. хорошо поговорили. взялся он лечить нашу Софиюшку, сказал, что все возможно. еще сказал, что сложно лечить здоровых людей))))) из моей диеты ушли минералка и травяные чаи..... теперь нечем душу отвести)))))

Dashuta

New member
Ирена,мы с Ромочкой желаем чтоб Cофьюшка поскорее забыла что такое аллергия!!!! :) Еще мяту, ментол нельзя, так что зубную пасту возможно менять придется.

Вы ее падать учите? Прочитала, если ребенок стоит и топает, нужно на пол подушки и ронять ребенка, чтоб научился подставлять ручки. Первое время помогать выставлять вперед, чтоб сообразил как.

Ирена

всех люблю
Dashuta, спасибо!!!
я недавно поменяла пасту, слава Богу в ней нет ни ментола, ни мяты)))
а падать мы пока учимся на попу, чтоб не было досадных перекатываний на затылок. через пару дней думала начинать обучать падению вперед. ты, кстати, не смотрела в воскресенье передачу про то, как детки ходить учатся?

ольгица

New member
И как это дядечка Илькевич везде успевает. Я так не берусь никому объяснять что такое гомеопатия. Но знаю. что нам помогает. Вот и хорошо.
А мы опять сопливые. Только собрались на прививку- сопли! Значит и не надо нам ее делать.

Dority

ИРЕНА,скорейшего выздоровления Софьюшке!ОЛЬГИЦА,а гомеопаты вообще в принципе против всяких прививок.;-)Не сопливтесь.
ДАШУТА,а при падении на вытянутые руки возможен перелом запястья.Здесь какая-то тонкость обучения должна быть ещё.Нас на волейболе учили падать.С перекатиком,который глушит силу удара и распределяет по всему телу.Ребенка этому не научишь.Вы видели,как падают трейсеры?С какой высоты они бы не прыгали,они делают кувырок,глуша удар.

Dority

А ещё мы вчера ездили к АО.Ну не выдержало материнское сердце.Ездили потому,что в пятницу Кирюха стал космонавтом.Полетал в общем.Я сразу АО позвонила,но он сказал,что ехать к нему надо, только если рвать малого будет.Вызвонила я тогда Шацкую и сказала,чтобы та в срочном порядке приезжала проверить рефлексы малого.Она приехала,сказала,что всё гуд.А ща у нас бланш на левом глазу и гематома на лбу,лоб словно мягкий.Вот поэтому я и попёрлась к АО.>

Dority

>Мало ли.Вдруг рентген надо или узи.Приехали.АО посмотрел на Кирюху и говорит мне:"Мама,с ребенком всё в порядке.Стали бы вы так улыбаться и смеяться,если бы у вас что-то болело?"Логично.:lol: "Рентген,узи,окулист?Пожалуйста!Только смысл?Всё равно вы же не станете делать операцию,если сосудик какой-нибудь лопнул."Короче,в очередной раз сказал отстать от ребенка.:biggrin: По поводу гемоглобина сказал так:у деток на первом году жизни анализ крови>

Iriska

New member
:heat:У меня две бабушки дома.... Нервная система дает сбой... :tease: Они меня погубят..... :swoon: Наболело.....

Kris_D

New member
А можно вопрос?

(шепотом, смущаясь и краснея)

А кто такая Шацкая?

Dority

>из пальца на гемоглобин в принципе не информативен,поскольку у детей падение и рост гемоглобина происходит по синусоиде:в один месяц может быть 85,а в другой 140.Другое дело выяснить причину,почему не происходит усвоение железа.Это биохимия.А врачи этим не занимаются,а просто назначают Мальтофер и подобные лекарства.В итоге у ребенка вылазят черные зубы и к трем годам молочные уже выпадают.Сказал,что нормально мы питаемся,только можно >

Dority

>подавать витаминизированную молочную смесь.А я как раз вчера купила гречневую детскую кашу с яблоком,железом и витаминами.Сказал,подойдет.А когда мы уже вышли,АО нас догнал и сказал прийти через 2-3 недели на анализ.Вот так.Да,и АО меня запомнил.:lol:Даж оказалось,что по имени-отчеству знает.
ХЕЛЬГА,если хошь,кидай в меня тапками,но АО почти слово в слово высказал мнение ЛГ,которое она мне изложила изначально.;-)Кроме,каши,конечно.:)

Dority

ИРИСКА,как я тебя понимаю и сочувствую!У меня это нашествие было в субботу и воскресенье.:crazy:Чокнуться можно,пока от них обеих отобьешься.На всё железный довод:ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ!
КРИС_Д,Шацкая- невролог.Уже обслуживает не только нашу ветку,но и летних,и зимних,и осенних.По рукам пошла.:biggrin: Хорошая тетя на самом деле.После Кирюшкиного полета и её срочного визита к нам утром сама позвонила спросить,как малой.Мелочь,а приятно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Еще можно один вопрос чайника?

(тоже шепотом, бледнея и смущаясь?)

А кто такой АО?

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
ХЕЛЬГА,если хошь,кидай в меня тапками,но АО почти слово в слово высказал мнение ЛГ,которое она мне изложила изначально.Кроме,каши,конечно.
Так тапок у меня нету-есть только помидоры! :) Да и их жалко :))) А моего отчества АО даже и не узнал за все время знакомства! :)

helga_z

Любима и люблю:)
Anzhi написал(а):
Еще можно один вопрос чайника?

(тоже шепотом, бледнея и смущаясь?)

А кто такой АО?
:) АО-ВРАЧ-реаниматолог деток до года из ДХЦ. Очень много деток спас. Врач именно с большой буквы!
Только бледность смени на розовый румянец!

Dority

Anzhi,АО- это Андрей Осипович.Работает в дхц.Неонатолог-реаниматолог.Короче,стал форумным педиатром с легкой руки Хельги,которая - спасибо ей! - поделилась с нами таким классным спецом.:)

Iriska

New member
ИРИСКА,как я тебя понимаю и сочувствую!У меня это нашествие было в субботу и воскресенье.:crazy:Чокнуться можно,пока от них обеих отобьешься.На всё железный довод:ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ!
Я с 15-го на поле битвы... Напрягает соперничество..... :huh:

Сверху