Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Iriska

New member
У нас сегодня случился прикорм... :blush::grin: Сына напал на хлеб... :laugh: И это после сиси......... Отбирать не стала - очень уж вкусно он его смоктал.... :meeting:
Купили сегодня прогулку Капеллу трехколесную на Жданиках.... :yahoo: Пойдем сейчас обкатывать... :)
А заодно зацепили коврик паззл.... Откровением стали вываливающиеся картинки... :unsure: У многих, вроде, такие, как вы этот вопрос решили?
Ирена, кошаки - отпад... :) С куклой Барби - жесть... :)))
Mirr, спасибо! :) Некоторых у меня не было...

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
ИРИСКА,во дите изголодалось!:biggrin: С покупкой!Желаю,чтобы удачно откатали!
Любимые Кирюшика занятия в последнее время:включать-выключать свет,открывать-закрывать двери,улыбаться себе в зеркале,есть банан,говорить ДА по поводу и без повода,ползти раком назад(это я вообще в шоке,почему так) и кататься сидя на маме,как на качелях. :)
ИРЕНА,где ава?:blink: Куда Софью дела?

Dashuta

New member
Iriska,поздравляю вас с первым прикормом. Класные фотки!!! :)
У нас Capella S-901, по сравнению с пред. моделью гораздо удобнее. Только насос надо купить, колеса то надувные, вдруг сдуются...

А коврик с пазлами Ромка очень любит, у нас недавно появился. Вынимаются свинка, корова, утенок, рыбка и круги с треугольником, под ними детское безопасное зеркало и при нажатии на животных, они издают характерные звуки. Рома уже научился их вынимать, погрызет и обратно запихивает. Любовь к порядку...:)

Дополз сегодня с детской до кухни задом, вперед почему-то не получается.;) Вчера кушал вареную рыбу, сегодня не какал. Правда пропукивается, так что пока не беспокоюсь. Может совпадение...

Iriska

New member
ИРИСКА,во дите изголодалось!:biggrin: С покупкой!Желаю,чтобы удачно откатали!
Спасибки! :)
Iriska,поздравляю вас с первым прикормом. Класные фотки!!! :)
Спасибки.. :)
У нас Capella S-901, по сравнению с пред. моделью гораздо удобнее. Только насос надо купить, колеса то надувные, вдруг сдуются...
Дык и у нас s901, насос правда в комплекте... :mellow: Типа, как у великов раньше были... Лежал в кармашке в корзине... А раньше у вас не 802-я была случайно?
А коврик с пазлами Ромка очень любит, у нас недавно появился. Вынимаются свинка, корова, утенок, рыбка и круги с треугольником, под ними детское безопасное зеркало и при нажатии на животных, они издают характерные звуки. Рома уже научился их вынимать, погрызет и обратно запихивает. Любовь к порядку...:)
Не, у нас другой... :-( Ваш - лучше и больше по возрасту... В нашем картинка состоит из нескольких деталей, которые вставлены в сквозной контур внутри квадратика паззла...... Вот и 25 тыщ... Хочу другой... :punish:
Где вы свой покупали и за сколько?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!
Поздравляю всех девочек и их весенних карапузиков с новыми покупками и достижениями!

У нас всё вроде по-старому...Только, кажется, стал нормализоваться сон:)
смотрела календарь развития ребёнка по неделям(кто-то выкладывал на форум).Так именно те недели, что мы мучались с засыпанием и капризили, и были кризисными по нашему календарю...Сейчас стало поспокойней.
А за эти недели Марат осваивал технику ползанья.Ещё, конечно, не совсем то, что надо.Но очень даже неплохо для начала:)

А ещё у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы.Но он, как на зло, заболел и мы просидели дома:(
А так хотелось(в планах) оставить Маратика бабушке и махнуть вдвоём в ресторан...Эх, не судьба:(

Dority

МЫШОНОК,поздравляю,с окончанием капризов!Надеюсь,что Маратик впредь маму будет только радовать.:)
С годовщиной вас!Пусть ваша семейная жизнь будет без трудностей,и пусть в вашей семье всегда царят мир,благоденствие и любовь!:clapping:
Жалко,конечно,что не смогли отметить.Сколько лет уже вы вместе? ;-)

helga_z

Любима и люблю:)
Мышонок, с годовщиной свадьбы! Безтернистой семейной жизни Вашей семье!
А у нас всех повально кашель-дерет горло

Dashuta

New member
Мышонок, с годовщиной свадьбы вас, огромного счастья и всего самого наилучшего!!! :) Очень милая новая аватарка, Маратик просто ангелочек!!!
У нас 13 октября будет годовщина свадьбы и три года знакомства, в это время уже должна приехать свекровь, так что вечером уложу Рому спать и бум вдвоем где-ть отмечать...))))

helga_z, выздоравливайте!!! Что ж вы так, по второму кругу. А мы к вам думали в гости заехать, походить с вашей ходилкой, топаем уже отлично...

Iriska, была 801, нашли насос, в машине выпал.:)Сейчас вот такая, см. фото. Это мы сегодня с утра на прогулке, под дождик попали...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority,
helga_z,
Dashuta,
спасибо!
Обидно то, что это наша 1-я(!) годовщина...
Ну, как говорится 1-й блин комом.Ладно, думаю, наверстаем:)

Dashuta, у нас в этом году тоже было 3 года со дня знакомства:)

helga_z написал(а):
А у нас всех повально кашель-дерет горло
helga_z, поправляйтесь и не хворайте больше!
У Маратика только-только кашель прошёл.

helga_z

Dashuta,
Мышонок,
Спасибо! Бум стараться выздороветь быстрее!
Мот кто пользовался ингалятором Medel Pro-как отзывы? Где лучше купить? В инете вроде выбор маленький, а ценник большой.А то у нас у всех кашель до кончика хвоста пробирает.Дашку даже вырвало уже несколько раз.

ольгица

New member
химера,
Я одному из своих детей делала УЗИ сердца так. Раздевала сына, сама с ним ложилась на кушетку, и кормила грудью. А врач делала УЗИ.

Filamenta

Active member
У нас лезут еще 2 зуба. Итого будет 4 штуки. Главное, лезут сверху не два посредине, а те, что рядом. В общем дракула настоящий...гы-гы-гы.
То-то я смотрю появился насморк.....А насморк на зубы его лечить надо или сам проходит?

Мышонок,
С годовщиной! Жаль, что дома просидели, конечно. Но я думаю, что было бы еще обидней, если б это была ваша ....ая годовщина,и вы бы уже не смотрели на нее как на что-то собенное и не отметили бы.....Такие даты надо всегда отмечать, я считаю!!!! Пускай это получается каждый раз!!!!

nat1980

New member
Мышонок,
с ГОДОВЩИНОЙ!!! Обидно, что никуда не сходили, но ведь можно и дома в кругу семьи отметить тоже не плохо (мужу нагреть чего нибудь). Главное чтоб настроение было:)
helga_z,
выздоравливайте быстрее и не болейте!!!
Filamenta написал(а):
У нас лезут еще 2 зуба. Итого будет 4 штуки. Главное, лезут сверху не два посредине, а те, что рядом. В общем дракула настоящий...гы-гы-гы.
ха-ха!!! Мне кажетьс, что насморк на зубы сам пройдет, но мы в этом деле еще опыт не приобрели, так что с осветами лезть не буду:)

Dashuta

New member
Filamenta, я его безуспешно лечила, пока зубы не вылезут, АО сказал бесполезно. Если ребенку тяжело дышать, тогда промывать салином или солевым раствором. Нам от последнего легче, пол. чайн. ложки соли на стакан теплой воды. С зубками!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
Filamenta, поздравляю зубастиков!:)
Спасибо за поздравление с годовщиной;)

nat1980 написал(а):
Мышонок,
с ГОДОВЩИНОЙ!!! Обидно, что никуда не сходили, но ведь можно и дома в кругу семьи отметить тоже не плохо (мужу нагреть чего нибудь). Главное чтоб настроение было
nat1980, спасибо!Только ничего нагреть мужу не получилось:он отравился сильно чем-то:(

Dority

ХЕЛЬГА,выздоравливайте быстрее!
Оль,ну что у вас за повальный лазарет?:-(
ФИЛАМЕНТА,гы-гы-гы!Ой насмешила про Дракулу!:rofl::rofl::rofl: Жалко только,что с такими соплями это дело у вас идет!

nat1980

New member
Мышонок написал(а):
Только ничего нагреть мужу не получилось:он отравился сильно чем-то
Ой, извини! Я то подумала, что простыл (только одни сопли у меня в голове. даже не могла подумать, что может быь что-то другое) :(

helga_z

Ирена,какие отпадные картинки! С удовольствием просмотрели всей семьей!

Сверху