Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

VolnaYa

А вот и счастье
Илюша сегодня, глядя мне в глаза протяжно так сказал "м-ма - ма". Видимо нашел последнее средство, чтобы мама не заталкивала в комбинезон. материнское сердце растаяло :)

VolnaYa

А вот и счастье
Filamenta Поздравляем! Ростите умненькие и крепенькие!

Dority

Слингоконсультант:)
ВОЛЬНАЯ,:biggrin:
Молодец Ильюшка! Такой ключик к маме подобрал!:biggrin:
ЕКАТЕРИНА,отличное фото! Помощницу растишь.Надеюсь с возрастом интерес к пылесосу не угаснет.;-)
ИРЕНА,уточни,плиз,мне один момент.У Илькевича "абонентская" плата за месяц или за каждый визит эту сумму выкладывать?Ничего не изменилось?А то он и так расценки поднял.:-(

Filamenta

Active member
Dority,
У Илькевича абонентская плата раз в месяц, если он приезжает, а по тел -бесплатно. Если не приезжает в этот месяц -то платить ничего не надо. Только вчера об этом мне сказал.

Dashuta

New member
Dority, Почему поднял расценки? У нас был на той неделе, все по прежнему... Хотя, нас то он давно знает. Уже даже муж поверил в гомеопатию..:)

Dority

Малой заснул в кроватке!!! :shok: (горько плАчу)
Подняла его с пола,положила в кроватку,чтобы диван разложить и постелиться на ночь,а Кирюха взял и заснул.А как же я?Как же сися?:-(

Dority

ДАШУТА,нас он тоже давно знает.Меня ещё с беременности моей.Но сказал,что с октября расценки поднял на 10 уёв.Считай,сколько мы заплатили.Плюс ему 5 баксов за дорогу.Ну не любит он Серебрянку!
ФИЛАМЕНТА,спасибо.А то фиг поймешь формулировку:ВИЗИТ стоит столько-то.То есть,если в этот месяц он приезжает ещё раз или два,то это входит в предыдущую плату?Так?А то за каждый визит столько отдавать у меня никаких денег не хватит- не по карману.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
.А то фиг поймешь формулировку:ВИЗИТ стоит столько-то.То есть,если в этот месяц он приезжает ещё раз или два,то это входит в предыдущую плату?Так?А то за каждый визит столько отдавать у меня никаких денег не хватит- не по карману.
Ты же сама писала , что у него абонентская плата. :) Раз в месяц платишь ( 1 раз), если в этот месяц он приезжает. А вообще, такие вопросы надо лично выяснять. Может у него индивидуальный подход в этом плане :)

Filamenta

Active member
Девушки,
nat1980,
Таська,
Klubnika,
Dority,
Екатерина,
Dashuta,
VolnaYa,

Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Очень-очень приятно. Особенно в этот хмурый пасмурный день.

Дорити, мы с нашим насморком гуляем не каждый день. Одеваю Елисея тепло, даже сказала бы, что кутаю немного. Пинетки у него меховые, под ними носки из ангоры и еще колготки. Когда приходим домой -ножки теплые. так что я не беспокоюсь за это. Насморк наш , скорее всего, от того, что когда Елисей болел последний раз - дали ему на ночь парацетомола, чтобы спал лучше. Температура сбилась. в результате организм не поборол вирус, и вот этот вирус теперь вылазит в нашем 3-х недельном насомрке. Который никакими средствами не излечивается. Ох...

Dority

ФИЛАМЕНТА,про индивидуальный подход товарища Илькевича это ты хорошо загнула!:rofl::rofl::rofl:
Ленуль,да что ж за ерунда с вашим носиком творится?!:-(Взрослому тяжело,когда нос не дышит.Представляю,какого такому малышу.:-(
А я только колготки на ножки одеваю под комбинезон.Редко ещё носочки махровые.Может,слишком легко?Хотя ножки теплые у Кирюшика.Последние 2 дня гуляем в коляске.Так тяжко.Отвыкла совсем.

kasuta

New member
Filamenta,
и мы вас поздравляем! растите здоровенькие! :)

а у нас на выходных прогресс - болтали без умолку и мама и папа (шепотом) и баба (это любимое слово)
на прогулку мы тоже на колготки одеваем носки, а потом - в комбез.
купили сегодня май-слинг, будем уже как большие рассекать :). думаю вот, от шарфа избавлять или пусть полежит?

helga_z

Любима и люблю:)
Filamenta,
Леночка, с мини ДР Вас с Елисейчиком! По поводу сопелек не переживай, у нас тож такое было недели 2-3. Вирус наверное,один и тот же.Темпа была высокая, сбивали.У деток быстро все процессы развиваются-у нас начинался бронхит (при это даже проскакивало пару хрипов в верхней части легких), но благодаря АО все-таки быстро вылечились и без АБ. Делали массаж (приходила массажистка) и ингаляции (купила небулайзер).Носик хорошо помог долечить старинный протаргол.Н

Dority

КАСУТА,поздравляем с разговорчиками!:)
У меня май-слинг уже на подходе,но шарф и кольца остаются.Кольца после года хорошо,шарф зимой классно,особенно на дальние переходы, плюс им же можно пользоваться как покрывалом(в коляске могу малого накрыть).
ХЕЛЬГА,:rofl::rofl::rofl: с женитьбой я уже заранее смирилась.Но до этого дожить ещё надо.;-) Оля,и чё за зверь небулайзер такой?Что в составе?

ольгица

New member
Урр-рЯ! Мы тоже уже зубастые!
Улеглась кутерьма с новосельем, мама заглянула ребенку в рот, а там - зуб! Вот уже и подрос. Неужто и этого скоро надо отпускать от себя? Пусть побудет пока маленьким.

Filamenta

Active member
kasuta,
helga_z,
Спасибо огромное за поздравления! :)

Я слышала, что протаргол хорошо только для носиков, которые текут. А у сына, наоборот, все внутри сидит и наружу не хочет вытекать, даже после промываний.

ольгица,
УРА! Наконец-то дождались! Поздравляю Алешеньку и его маму с первым зубиком! Теперь вы зубастики!

Екатерина

New member
ольгица, с зубиком вас!!!
kasuta, какая умничка доча! Вот и первые слова появились! Мы пока и не ждем, у нас не большое разнообразие звуков:) Все еще только лепетание.
Dority, мне наоборот сейчас с коляской легче! Даша в теплой одежде очень тяжелая, а поскольку на руках на улице она сидит только лицом вперед, нести всеьма сложно. От слинга отказалась полностью, не соглашается ни в какую.

Filamenta

Active member
Ирена,
Екатерина,

Фотографии -супер! Такие умнички ваши доченьки!Просто смотреть глаз не оторвать. :)
Повырастали уже наши детки -совсем взрослые!

Девочки, скажите, вы какой творог даете детям кушать : самодельный или магазинный?

Dority

ОЛЬГИЦА,поздравляем с вступлением в ряды зубастиков!:dance:
ЕКАТЕРИНА,может,отказ от слинга- это девчачья особенность?У меня девчонка знакомая тоже не может дочку в слинг засунуть.И тоже на руках только лицом от себя.Кирюха с удовольствием сидит в слинге и спит в нём.Лицом только ко мне.Но по сторонам рассмотреть успевает всё.По поводу тяжело.Шарф очень облегчил ношение.И Кирюшкины 8,3 не ощущаются.Представь,каково Филаменте?Елисей ведь побольше

Klubnika

New member
Filamenta, Лёха самодельный не ел, а магазинный для малышей ДМ съедает уже всю упаковку :).

Екатерина, Какая большая стала доча уже! :) Помощница маме растёт ;) :)

Сверху