Raffa, может животик, а может и нет. К сожалению вряд ли ты когда-либо это точно узнаешь.
У меня другие мысли на этот счет. Моя Даша один в один вела себя, как твой Адрианчик. Я как-то ещё интересовалась темой дети-индиго и вот,что думаю. Первые дети - наши главные воспитатели. Как бы мы не готовились, какие бы умные не были (это даже мешает), но влиться в режим материнства реально сложно. Ты можешь предложить ему соску, или даже перейти на ИВ, но вряд ли что-то из этого поможет, его цель - сломать тебя, чтобы сделать сильней. Впереди вас ждет много всего: и молочные кризы и, не дай Бог, конечно, болезни, когда ему жизненно необходимо будет твоё внимание 24 часа в сутки, и не просто внимание, а здравый смысл, спокойствие, налаженный для этого быт и подготовленный муж.
Возможно он хочет чтобы папа им больше занимался. Ты писала, что папа с ним, как с бомбой (как многие молодые отцы), ему ничего не остается, как довести тебя до того, чтоб тебе пришлось отдать его, наконец, отцу.
Вообще нет ничего плохого, чтоб заниматься целый день ребенком. И как только ты организуешь все вокруг себя и внутри себя для этого, я думаю он успокоится, и у тебя появится свободное время, главное, занимать его такими делами, которые ты с лёгкостью бросишь, как только понадобишься ребенку.
По поводу быта: утром представь себе, что тебе позвонила подруга и сказала, буду через пол часа, ты бросаешь ребенка папе или в кроватку (30 минут можно и поплакать) и бегом приводишь в порядок себя и квартиру, чтоб не стыдно было встретить подругу. Всё, это все твои домашние дела на день, дальше спокойно занимаешься ребенком. Остальные подарки времени воспринимаешь, как удивительный дар ))
Ну тут ещё надо, чтоб папа понимал, что ему придя домой надо выхватывать у тебя ребёнка, приводить тебя в чувства, а потом браться за ужин, стирку и глажку. - может иногда и ты справишься, но если нет, то ничего страшного.
Ты большая умница, уже очень много сделала, осталась чуть-чуть и вы найдёте свою гармонию. А Адрианчик скоро начнет вас вознаграждать своими умелками.