Девочки, всем привет! Ого, как всё активно )) неделю пропустила, уже догнать вас нереально ))
лишь бы знать, что это нормально...
мне кажется такие вздрагивания и вообще такое нервное поведение как раз из-за недостатка сна.
Маша, всё нормально. Возможно , он бы был спокойнее, если бы спал, но ничего не поделаешь, сама помню, как с Дашей прыгаешь туда сюда, с сиси на сисю, с руки на руку, запелёнываешь, распелёнываешь, а она ну никак не может уснуть, но не на таблетки подсаживать же детя... но все проходит и вырастают умные здоровые дети, ну, разве что с несколькими шилами в попе ))
Ещё раз повторюсь, если б мне сразу попался такой спокойный реб, как моя Маша, то я б вообще не знала, что такое материнство, от скуки, наверно бы на работу вышла )), а вот Даша дааа, ясно всё разъяснила что и как )))
Весим уже 7600 (набрли за месяц 1200) рост 67 ( добавили 3 см. ) Анализы тоже в порядке.8
Ну просто супер!!! МОлодцы!
Девочки, были первый раз в пк. Весим 4700 (+1420), рост 56,5 (+4,5 см). Ей не понра тремор подбородка и ножки чуть чуть, спросила разве не должно само пройти попозже?
Сыпь на лице, я решила что гормональная как у вас. Вообще ничего не говорит, спрашиваю не аллергия ли?
Поздравляю!
Ой, это не нравится, это что-то... А мне нравится, прикольно ведь так подбородочек трясется, прелесть ))! Всё точно пройдёт. У меня и с Машей до сих пор, и с Дашей вообще как-то долго был точно не помню, я знала, что это норма, не парилась.
А к неврологу просто всех отправляют, тебя решили к этому посильней мотивировать ))
А гормональную сыпь, я так понимаю у нас в принципе не ставят ))), я ещё не разу не слышала. Анализ крови вы сдавали? Аллергия бы там отобразилась.
Девочки, напомните, а к какому возрасту прошла гормональная сыпь (=акне новорожденных) на личике у ваших малышей у кого была?
У нас уже совсем чуть-чуть осталось.
Да, они иногда считают, что кормящей матери нельзя ничего, но при этом она должна питаться полноценно и разнообразно.
))) супер!!!
Ай, как-то не очень все, старший болел, вроде выругался и Матвей таки заразился. Так его берега и не у берега. Кашель и сопли там где-то далеко, правда температуры нету, уже хорошо, усиленно лечимся
Лучики здоровья вам @@@@@
Печально всё....мы уже 4 дня на ИВ:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Это же все ради детки, прими много-много поддержки и от меня, пусть зато всё остальное будет отлично, а это не страшно. @@@@@ Эмильке!
Мы набираем вес хорошо! весим уже 3970! вижу по вещам, что подросла.
Молечка, скоро все наладится, держись!
Отлично! Поздравляю!!! Молодцы!
Девочки, посоветуй те плз шезлонг, давно обсуждали, уже не найду. Вообще хороший девайс? В нашем возрасте уже будет интересен?
Как я понимаю, шезлонг - это не для развлекухи, а чтоб реба можно было кинуть не только в кроватку, а и на кухне, и в зале)) Мы с рождения юзаем, но Маша очень спокойная, "где положил, там и нашел", лежит там пока не заберешь и заснуть там может )), у нас фишер прайс с дугой и вибрацией, он как бы до 18 кг., только зачем он 18-килограмовому, по мне, так научится сидеть, пусть сам сидит на ковре или на диване, игрушками обложившись )) Там ещё кочалка, но не сильно прикольная, Даше она быстро надоела.
ДЕВОЧКИ, ПИШИТЕ КТО-НИБУДЬ СКОРЕЕ, ЧТОБ МОЮ ПРОСТЫНЬ РАЗБАВИТЬ )))